Что то надо сделать!!

Frizy

Барон
Лайки
108
Начнём!!!
1. Ребята добавьте виталки или сделайте больше промо для неё, ну ето анриал играть по 2ч+- и потом нюхать бибу без виталки!!! Со старта сервера 1,2 промо было и то даже не на фул виту.
2. Запретить любых маунтов во всех городах! Просто уже выморажывает когда они стоят в НПС и могут так несколько часов.
3. Для кого придумали новую как нам заявили СОЛО локу? Наверное каждый сольник пойдёт фармить Каты,Оутлав и тд ну никак не в новую локу. Мобы у физиков слишком переапаны, чекал ножом с луком луко зону так в 2 раза проще фармить!
4. Я думаю что 90% сервера запарило сидеть без дропа с инст. Думаю можно было бы поднять чучуть шансы на дроп, так как дропнуть что то в поле ето из ряда Фантастики. Я не говорю что ничего не дропнул ну как бы 7кк дропа во всех инст по кд ну ето смех!
4. С кланом 2 закена выбили.
Лично в соло с рандомами выбил топ Б пуху с 59 (13кк) и Б вип дестракшн (27кк), и кучу разные Б випок/арморок/блесок

Smersh

Агрошкольник
Лайки
286
Как скорость слива виталки при нонстоп экспе у рдд на топспоте по уровню связана с реальной скоростью слива виталки на "обычном" каче в катах? К чему ты это пишешь? Предлагаешь, чтобы на топспотах виталка сливалась по 4 часа нонстоп кача, а в катах для этого требовалось 16 часов?
От меня не было предложения АПнуть виталку или как то её изменить меня все устраивает, я привел свои примеры расхода виталки и сомнение в том, что она может продержаться аж 6 часов или даже 4. Реально виталка при нормальном (среднем фарме мобцов) каче держится 2 часа.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
286

Frizy

Барон
Лайки
108

Вложения

• IMG_20260216_105533_399.jpg
    IMG_20260216_105533_399.jpg
    487,4 КБ · Просмотры: 31
  • IMG_20260214_124436.jpg
    IMG_20260214_124436.jpg
    524,6 КБ · Просмотры: 31

Frizy

Барон
Лайки
108
Да я угораю , в тему того что не хуя не падает
Тогда сорян) Ну у нас в клане многие жалуются, что со старта дропа кроме Ц хлама со спотов не видели. Но есть те, кто по 2 Б пухи дропнул, закенов и т.д
А ну и с арены хороший дроп)

Smersh

Агрошкольник
Лайки
286
Тогда сорян) Ну у нас в клане многие жалуются, что со старта дропа кроме Ц хлама со спотов не видели. Но есть те, кто по 2 Б пухи дропнул, закенов и т.д
У меня тоже дроп хлам, из нормального только БО серьга с лабы. За то 9 стволов заточенных и проданных на +6 и только 2 фейла и то на +4

PsychoHAWK

Барон
Лайки
40
Фарту масти на эти кд инст )

Tachibana

Барон
Лайки
76
Виталки хватает на 1-2 часа кача

Было бы норм, если бы на на основе и сабах была разная вита. Потому что без нее опыта в 2 раза меньше идёт и дропа/адены на 50% меньше. Качаться нет смысла просто

cAtchMe

Виконт
Лайки
496

Было бы норм, если бы на на основе и сабах была разная вита. Потому что без нее опыта в 2 раза меньше идёт и дропа/адены на 50% меньше. Качаться нет смысла просто
предлагали, молчит администрация, можно просто ввести банок виталки дополнительно как было на прошлом Х, сейчас же ситуация - те кто апнул условный кап его пробивают и без виталки, те кто играете не так много, играют ещё меньше, потому что через полтора часа уже урезанный дроп и эксп, в обратную сторону работает система.

Frizy

Барон
Лайки
108

Нормально вам идет опыт и дроп, как и положено на этих рейтах.
А виталка просто как бонусом все увеличивает, а все привыкли к ней и не хотят уже играть без нее) Относитесь к виталке как к доп бонусу просто

Smersh

Агрошкольник
Лайки
286
Нормально вам идет опыт и дроп, как и положено на этих рейтах.
А виталка просто как бонусом все увеличивает, а все привыкли к ней и не хотят уже играть без нее) Относитесь к виталке как к доп бонусу просто
Да не понимают они, что условная киберкотлета постоянно находится без виталки ибо для этого нужно спать хотя бы 8 часов xD Только одному обьяснил на примерах, вылезает второй по этому уже забил на обьяснение прописных истин.

KacaTo4ka

Рыцарь
Лайки
18
Не ну по сути хорошо, но хотя бы виталку за лабу можно было поднимать) один фиг на неё слишком часто не походишь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 292
Вот это возня. Я пожалуй даже вступать в диалоги не буду. Не вывезу

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Вот это возня. Я пожалуй даже вступать в диалоги не буду. Не вывезу
Я текста на целый лист написал , но потом понял , нахер мне надо, в эту полемику вступать , этих сверхразумов не победить )

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 292
Я текста на целый лист написал , но потом понял , нахер мне надо, в эту полемику вступать , этих сверхразумов не победить )
Да тут какие то 2 часа на 40-46, каты, крумы, пати качи) крч слишком для меня. Это некст левел плей, я так не умею

hermetiq

Виконт
Лайки
100
Ну вот еще пример 1.5часа виталки нету) я понимаю тебе ето комфортно, если ты мб не фармишь а чисто в качь. Ну все равно ето очень мало времени, кто то б мб еще хотел пофармить какой-то час. А уже все нету виталки фарма нету.
Виталку так и сделали, чтобы вам, *****лам, было сложнее отрываться от нормальных людей. Хочешь одеться быстрее других - либо дроть, либо задонать, ещё можешь отсосать шейху, нытьё ещё никому не помогало одеться.

hermetiq

Виконт
Лайки
100
Как скорость слива виталки при нонстоп экспе у рдд на топспоте по уровню связана с реальной скоростью слива виталки на "обычном" каче в катах? К чему ты это пишешь? Предлагаешь, чтобы на топспотах виталка сливалась по 4 часа нонстоп кача, а в катах для этого требовалось 16 часов?
В катах кач всегда был уныл даже соло убивая большую комнату. А в 9 - это просто забей.

Верх