Что то надо сделать!!

Frizy

Барон
Лайки
108
Начнём!!!
1. Ребята добавьте виталки или сделайте больше промо для неё, ну ето анриал играть по 2ч+- и потом нюхать бибу без виталки!!! Со старта сервера 1,2 промо было и то даже не на фул виту.
2. Запретить любых маунтов во всех городах! Просто уже выморажывает когда они стоят в НПС и могут так несколько часов.
3. Для кого придумали новую как нам заявили СОЛО локу? Наверное каждый сольник пойдёт фармить Каты,Оутлав и тд ну никак не в новую локу. Мобы у физиков слишком переапаны, чекал ножом с луком луко зону так в 2 раза проще фармить!
4. Я думаю что 90% сервера запарило сидеть без дропа с инст. Думаю можно было бы поднять чучуть шансы на дроп, так как дропнуть что то в поле ето из ряда Фантастики. Я не говорю что ничего не дропнул ну как бы 7кк дропа во всех инст по кд ну ето смех!
4. С кланом 2 закена выбили.
Лично в соло с рандомами выбил топ Б пуху с 59 (13кк) и Б вип дестракшн (27кк), и кучу разные Б випок/арморок/блесок

Smersh

Агрошкольник
Лайки
286
Как скорость слива виталки при нонстоп экспе у рдд на топспоте по уровню связана с реальной скоростью слива виталки на "обычном" каче в катах? К чему ты это пишешь? Предлагаешь, чтобы на топспотах виталка сливалась по 4 часа нонстоп кача, а в катах для этого требовалось 16 часов?
От меня не было предложения АПнуть виталку или как то её изменить меня все устраивает, я привел свои примеры расхода виталки и сомнение в том, что она может продержаться аж 6 часов или даже 4. Реально виталка при нормальном (среднем фарме мобцов) каче держится 2 часа.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
286

Frizy

Барон
Лайки
108

Вложения

• IMG_20260216_105533_399.jpg
    IMG_20260216_105533_399.jpg
    487,4 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_20260214_124436.jpg
    IMG_20260214_124436.jpg
    524,6 КБ · Просмотры: 5

Frizy

Барон
Лайки
108
Да я угораю , в тему того что не хуя не падает
Тогда сорян) Ну у нас в клане многие жалуются, что со старта дропа кроме Ц хлама со спотов не видели. Но есть те, кто по 2 Б пухи дропнул, закенов и т.д
А ну и с арены хороший дроп)

Smersh

Агрошкольник
Лайки
286
Тогда сорян) Ну у нас в клане многие жалуются, что со старта дропа кроме Ц хлама со спотов не видели. Но есть те, кто по 2 Б пухи дропнул, закенов и т.д
У меня тоже дроп хлам, из нормального только БО серьга с лабы. За то 9 стволов заточенных и проданных на +6 и только 2 фейла и то на +4

PsychoHAWK

Барон
Лайки
40
Фарту масти на эти кд инст )

Tachibana

Барон
Лайки
76
Виталки хватает на 1-2 часа кача

Было бы норм, если бы на на основе и сабах была разная вита. Потому что без нее опыта в 2 раза меньше идёт и дропа/адены на 50% меньше. Качаться нет смысла просто

cAtchMe

Виконт
Лайки
495

Было бы норм, если бы на на основе и сабах была разная вита. Потому что без нее опыта в 2 раза меньше идёт и дропа/адены на 50% меньше. Качаться нет смысла просто
предлагали, молчит администрация, можно просто ввести банок виталки дополнительно как было на прошлом Х, сейчас же ситуация - те кто апнул условный кап его пробивают и без виталки, те кто играете не так много, играют ещё меньше, потому что через полтора часа уже урезанный дроп и эксп, в обратную сторону работает система.

Frizy

Барон
Лайки
108

Нормально вам идет опыт и дроп, как и положено на этих рейтах.
А виталка просто как бонусом все увеличивает, а все привыкли к ней и не хотят уже играть без нее) Относитесь к виталке как к доп бонусу просто

Smersh

Агрошкольник
Лайки
286
Нормально вам идет опыт и дроп, как и положено на этих рейтах.
А виталка просто как бонусом все увеличивает, а все привыкли к ней и не хотят уже играть без нее) Относитесь к виталке как к доп бонусу просто
Да не понимают они, что условная киберкотлета постоянно находится без виталки ибо для этого нужно спать хотя бы 8 часов xD Только одному обьяснил на примерах, вылезает второй по этому уже забил на обьяснение прописных истин.

Верх