Что то надо сделать!!

KORVIN12

Барон
Лайки
38
Я сегодня качал твина в катах в девятке. На слив фулвиталки ушло примерно 6 часов.

Ты солодротишь, да ещё наверняка на сабовой робе, и твоя виталка улетает за час.
А какие 6ч) да и причем тут соло не соло? Что в пачке виталка не улетает? Ну бред полнейший 6ч)

KORVIN12

Барон
Лайки
38
я думаю он к тому говорит, то что прогресса особого не чувствует, уровень капает очень медленно, по сути изобретя ранние сабы админы решили ситуацию, что многие докачивались раньше конца стадии и говорили ну скука все дела. Но то что душилово по качу стало да. потому что помимо мейна еще и сабы надо тянуть, по хорошему до 55 а это ад
Кому ты ето объясняешь)) там пивная банка сидит наверное 50м лвл качается на 35х и у него все норм

KORVIN12

Барон
Лайки
38
Играй больше, разве это проблема? С виталкой только эксп чуть другой, в остальном игра та же самая что и без неё.

Ctrl+T 2 раза нажми и проблема решится.

Вчера вечером зашел первый раз за весь сервер ради интереса, у миликов ОЧЕНЬ много людей там. Мобы очень лёгкие, по сути это манекены без AI и скилов, экспы много.

Это лоурейтовый сервер.
С виталкой только експ чуть другой? Ясно все с тобой. Иди очки купи и увидишь что когда нету виталки ето -50% дроп/адена.

KORVIN12

Барон
Лайки
38
Голда то тут причем? Он хочет чтобы дроп цельных вещей увеличили в инстах. Конечно же шмотки будут обесцениваться если этот шанс повысят
Я тебе сказал за цены выросли на все в том числе и голда. И чет уже стадия скоро А а 90% еще на Б не набили.

Silla

Граф
Лайки
502
понятно, как скажешь.
ну смотри, я играю довольно средне. работаю на оффлайн работе. в среднем выходит 3-5 часов в день если поделить вместе с выхами.
Имею персонажа 56-50-54-50. то есть до софт капа еще пыхтеть и пыхтеть, по идее к концу стадии должно быть 58-55-55-55 но так у меня не будет при всем желании. А кто то и того меньше играет
топил ласт неделю имею 57 50-50-50, но я не играл больше недели, походу на 2 стадии 61 апну когда челы будут драк сеты примерять)

kori

Барон
Лайки
40
Сегодня качал саб дестра. 10 минут в соло каме и час в группе в ЕВ. Апнул с 50 и 70% на 52 лвл и Виталка кончилась. Мне в принципе прийти после работы и поиграть в самый раз. Основа 57, Сабы все 52

KORVIN12

Барон
Лайки
38
Сегодня качал саб дестра. 10 минут в соло каме и час в группе в ЕВ. Апнул с 50 и 70% на 52 лвл и Виталка кончилась. Мне в принципе прийти после работы и поиграть в самый раз. Основа 57, Сабы все 52
Ну вот еще пример 1.5часа виталки нету) я понимаю тебе ето комфортно, если ты мб не фармишь а чисто в качь. Ну все равно ето очень мало времени, кто то б мб еще хотел пофармить какой-то час. А уже все нету виталки фарма нету.

ForestElf

Виконт
Лайки
110
Норм все с виталкой, не надо ничего менять. Насчет дропа с инст - пусть все так и останется, не надо захламлять рынок шмот и тем самым обесценивать его
Докачивал вчера 56 в два окна, часа за 2,5 вся вита ушла( Понимая, что на сервере уже 60+ лвл есть, ну такое.
В тг пост: Ну теперь точно всех догоните, лолчто, понятно, что киберкотлет не догоним, но правда, как сабы-то качать, квест на саб пока не закрываю, т. к. там автоматом руну дадут и надо идти кач сабы, как лвл апать, как фармить без виты? Мб, просто ты знаешь лайфхаки?

KORVIN12

Барон
Лайки
38
Докачивал вчера 56 в два окна, часа за 2,5 вся вита ушла( Понимая, что на сервере уже 60+ лвл есть, ну такое.
В тг пост: Ну теперь точно всех догоните, лолчто, понятно, что киберкотлет не догоним, но правда, как сабы-то качать, квест на саб пока не закрываю, т. к. там автоматом руну дадут и надо идти кач сабы, как лвл апать, как фармить без виты? Мб, просто ты знаешь лайфхаки?
Та такое ощущение что они не тут играют) Один уже 7топ Б пух налутал, у другого виталки на 6ч хватает)

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
24
Мне в самом начале только не хватало ее, но я тогда топил по 10+ часов в сутки. Щас хватает, даже иногда не успеваю сливать, 4-5 часов в день играю. Даже 3 бутыля виталки в инвентаре еще валяется. Это учитывая что основа 59 и сабы 52 три выкачены

KORVIN12

Барон
Лайки
38
Мне в самом начале только не хватало ее, но я тогда топил по 10+ часов в сутки. Щас хватает, даже иногда не успеваю сливать, 4-5 часов в день играю. Даже 3 бутыля виталки в инвентаре еще валяется. Это учитывая что основа 59 и сабы 52 три выкачены
Чувак виталки хватает 40-46 все ето 2ч кача в пати в катах! Если фармит по пол часа и стоять афк по часу да мб и хватит т на целый день.

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
24
Чувак виталки хватает 40-46 все ето 2ч кача в пати в катах! Если фармит по пол часа и стоять афк по часу да мб и хватит т на целый день.
У всех равные условия. Люди же как то выкачиваются. Нафиг вообще эта виталка тогда нужна как концепция если она будет висеть 24/7? Можно просто тогда рейты повысить на 50% и выпилить виталку из игры

FalsePromise

Рыцарь
Лайки
14
Начнём!!!
1. Ребята добавьте виталки или сделайте больше промо для неё, ну ето анриал играть по 2ч+- и потом нюхать бибу без виталки!!! Со старта сервера 1,2 промо было и то даже не на фул виту.
2. Запретить любых маунтов во всех городах! Просто уже выморажывает когда они стоят в НПС и могут так несколько часов.
3. Для кого придумали новую как нам заявили СОЛО локу? Наверное каждый сольник пойдёт фармить Каты,Оутлав и тд ну никак не в новую локу. Мобы у физиков слишком переапаны, чекал ножом с луком луко зону так в 2 раза проще фармить!
4. Я думаю что 90% сервера запарило сидеть без дропа с инст. Думаю можно было бы поднять чучуть шансы на дроп, так как дропнуть что то в поле ето из ряда Фантастики. Я не говорю что ничего не дропнул ну как бы 7кк дропа во всех инст по кд ну ето смех!
1. Промики это подарки, подарки по праздникам:), все качаются без виты и норм + есть скролы экспы за тв
2.редко закрывают, разве что маунт паук иногда напрягает.
3.даже не был там
4.Судя по количеству Б пух в продаже норм они падают

Лайки
165
тока что сходил первый раз на зака и типу выпал зак.Мне за 20 лет игры в жизни не упало ничего. Даже когда в 9 окон в свое время хуярил зака с братом в 2010.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
286
Я сегодня качал твина в катах в девятке. На слив фулвиталки ушло примерно 6 часов.

Ты солодротишь, да ещё наверняка на сабовой робе, и твоя виталка улетает за час.
Клешнями по клаивиатуре стучал это ты называешь качал? Я не ссаной робой, а вполне себе гномом виталку на хорошем споте спускаю за 2 часа максимум и это я споилю их. Взять того же дагера, который еще и не в солотаргет может и споилить мобов ему не надо так он и за полтора часа сольет.

Altaru

Наследник
Лайки
5
Начнём!!!
1. Ребята добавьте виталки или сделайте больше промо для неё, ну ето анриал играть по 2ч+- и потом нюхать бибу без виталки!!! Со старта сервера 1,2 промо было и то даже не на фул виту.
2. Запретить любых маунтов во всех городах! Просто уже выморажывает когда они стоят в НПС и могут так несколько часов.
3. Для кого придумали новую как нам заявили СОЛО локу? Наверное каждый сольник пойдёт фармить Каты,Оутлав и тд ну никак не в новую локу. Мобы у физиков слишком переапаны, чекал ножом с луком луко зону так в 2 раза проще фармить!
4. Я думаю что 90% сервера запарило сидеть без дропа с инст. Думаю можно было бы поднять чучуть шансы на дроп, так как дропнуть что то в поле ето из ряда Фантастики. Я не говорю что ничего не дропнул ну как бы 7кк дропа во всех инст по кд ну ето смех!
1.не не надо, все норм
2.ctr+t taget npc..не вижу проблему
3.сижу в ней уже неделю, за час вытаскиваю 2,5кк дроп там бомба (играю за кота), но вижу что дагеры тоже норм фармят
4.у друга дроп на 70кк уже.. на инстах ..у меня меньше, но в поле всегда везет (в соло локе уже В бижу выбил)..

5. maybe you are just unlucky, maybe just тупое нытье

бафаешся, заходишь в соло локу, прожимаешь сердечко, руну на 30 мин(2) и меняешься валентинкой (там всегда найдешь )
вот и все

Последнее редактирование:

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
68
Клешнями по клаивиатуре стучал это ты называешь качал?
У твина была фулвита, поэтому замерил время по нему, вот и всё. И да, 6 часов на слив фулвиталки в девятке != 6 часов нонстоп кача в девятке. Сборы-пересборы пати, пвп в комнатах и всё такое прочее - это тоже время.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
286
У твина была фулвита, поэтому замерил время по нему, вот и всё. И да, 6 часов на слив фулвиталки в девятке != 6 часов нонстоп кача в девятке. Сборы-пересборы пати, пвп в комнатах и всё такое прочее - это тоже время.
Сабом хавка в девятке у меня виталка на топ споте крумы 2 продержалась чуть больше часа. Сборов и т.п. мутотени правда не было, толпа луков в асс чистила комнату по кд.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
68
Сабом хавка в девятке у меня виталка на топ споте крумы 2 продержалась чуть больше часа. Сборов и т.п. мутотени правда не было, толпа луков в асс чистила комнату по кд.
Как скорость слива виталки при нонстоп экспе у рдд на топспоте по уровню связана с реальной скоростью слива виталки на "обычном" каче в катах? К чему ты это пишешь? Предлагаешь, чтобы на топспотах виталка сливалась по 4 часа нонстоп кача, а в катах для этого требовалось 16 часов?

Верх