Что-то будем делать с суммонерами?

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
Будем ныть, создавать темы и голосовать? Я уже готов чтоб порезали и тира и дестра, лишь бы это говно нерфанули (без негатива к игрокам)
фсы + - убиваемые, а кони и коты это просто ****ец
Посмотрел я бои челов, которые прилетают в косарь птс. Так вот, в них постоянно отдают фулл ресы, летит всё - ковы, лфы, лдп и один *** они прилетают в косарь птс, я понимаю что тут суммонеру нужен скилл, чтобы побеждать. Однако у каждой профы должна быть антипроффа, т.е все мы понимаем за кого изи убить например арбу или того же дестра или тира или шк, ну например:

Арба убивает сх без напряга, дестр убивает глада без напряга, сб убивают танков без напряга, это нормально, это называется антикласс

А теперь скажите мне, кто убивает коня/кота без напряга? Вот так чтоб на чилле выйти, ресы не потратив, покуривая вейп в одной руке, изи бой? Да нихуя нет такого, те пару лузов что имеют суммонеры это бои по 6 минут, где они проигрывают по урону и в них "типо антипроффа" отдает фулл ресурсы и чуть сама не зачилливается, так вообще должно быть?
burner kill EM without any problem
DB and Trick kill SM without any problem
DB kill Cat in 2/4 arena without any problem
Necro kill all summoners without any problem
SPS and SPH kill summoners 2/4 arena without any problem
Adventurer kill SM without any problem
Dark avenger kill SM without any problem
Moonlight sentinel kill Cat and SM without any problem

PS: we talk about top fights, not fights where summoners are top and enemies are trash

Лайки
331
Ты тестил всех трёх самонеров или нет?
Проблема в таких как ты, которые не летали с новым балансером, но почему-то уверенны в своих предрассудках, ведь как было так и осталось, правда ничего страшного, что петам накинули атт, а это -70% урона, а добавили всего 10-20
Смешно как ты пишешь про конь лузает магу на 2.5 аренах, к слову сейчас ни один конь не кайтит мага, ни один, коту ваще все равно

свс не имеет права пробить ни одного самонера без кова и контрхасты, даже когда мистейком добавили новый аое скилл и этого недостаточно, хист играет примерно в 60% от своей формы, и этого достаточно

фрики который был вечным мусором на самонерах, этого достаточно
инкриз который по сути мусор ещё и впервые - этого достаточно
псх который первый раз на коне и коте - этого достаточно

а когда будет что-то рядом со скиллом хоть немного?
для чего аркану апать? те на кого она кидается и так шансов немного победить, ну кроме сыра
в чем проблема? Когда хист 92+% вр на фсе и коне фармил тогда входящий был дай боже, а это настройки входящего с х100, как люди на х100 это все должны были убивать?
На коне псх первый раз 100%, он против меня попадался и там были очевидно даже мне тупые действия за саммонера, я еще очень удивился, он точно только сел и учился, кажется это было неделю или две назад

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
переработать механику рефлекта и не будет у них 98% вр

razgi

1
Лайки
351
burner kill EM without any problem
DB and Trick kill SM without any problem
DB kill Cat in 2/4 arena without any problem
Necro kill all summoners without any problem
SPS and SPH kill summoners 2/4 arena without any problem
Adventurer kill SM without any problem
Dark avenger kill SM without any problem
Moonlight sentinel kill Cat and SM without any problem

PS: we talk about top fights, not fights where summoners are top and enemies are trash
ох аркаша ну ты канечно выдал базу я вахуе сижу, получается самонеров надо апать потому что слишком много классов которые убивают их без проблем? я вот думаю нюки самонеров бьют слишком мало и этого не достаточно что бы забивать танка в уды, может их стоит апнуть?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Это что-то из Бернеров
Нет)
зайдет вестик, зайдет рофлан, зайдет каунт, зайдет династи

ну это в принципе дефолт, зайдет прежний валера на фса ни одному ММу выше не проиграет сейчас
кто следующий в пример?

Там элект скрин кидал где 58к урона впитал, дружочек а чё ж не сдох то? то, что ты не бил в ответ - твои проблемы) 58к урона в тп впитал не сдох, бедолага
Не сдох, потому что чел в квадрате не юзал (не пытался) скилл который принёс бы ему победу еще после откайченной целки
Не бил в ответ - ну сложно бить в ответ когда 1.5-2 мин на 2-20% хп держишься из за ебейшего входящего
И да, если ты подумал, что это мм - это не мм) потому этот скрин и выложен
я такого не говорил, я знаю что и хистерикал и Элект это топы, но если бы все было не так радужно то они хоть иногда бы лимит прилетали в 800-850, это нормально
Они так и будут прилететь даже в текущих реалиях баланса когда станет меньше арен и больше бернеров/берсов/магов/арб

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
У меня ща на фсе 80% вр
Думаю надо апать
Мы же ровняем баланс по пиву, а это как раз я

ап суммонеров

Лайки
331
ох аркаша ну ты канечно выдал базу я вахуе сижу, получается самонеров надо апать потому что слишком много классов которые убивают их без проблем? я вот думаю нюки самонеров бьют слишком мало и этого не достаточно что бы забивать танка в уды, может их стоит апнуть?
Ну все получается, решили?
Апаем суммонеров, они слишком слабые

merciwe

Граф
Лайки
3 072
Маори прилетает в 700-750 уже 4-й лимит подряд, но Маори гений, либо всем котам очееееееееень везёт, а маори очеееееееент не везет?

))
Тир стабильно может прилетать в 900 и++ птс сейчас. маори просто мусор который не может убить хавкея тиром по этому 700 птс. Не нужно это подводить под то,что он слил всю стату на имбах каких то.

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Дестр убивает глада без напряга, ладно, ладно)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
А че БД в текущем балансере никого ваще никак не смущает)
Кстати походу один из главных анти-классов у суммонеров)
Просто по 6.5к с лука лепят с капом скорости атаки)
@Guldan вы под солями этот балансер аксептили?)
Ну ты хоть зайди глянь какой урон ваш бд выдает)
У чела, который приложил руку к балансу бд, явно большие траблы с башкой)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
@ШАХ7ЕР когда голову лечить поедем

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Ты меня тегаешь, пишешь про соли. Я уже несколько раз говорил что не отвечаю за баланс на хай рейтах. Го ты отдохнешь от форума немного

Domain

Виконт
Лайки
507
Ты меня тегаешь, пишешь про соли. Я уже несколько раз говорил что не отвечаю за баланс на хай рейтах. Го ты отдохнешь от форума немного
Правельно, забань душного козла, ноют ВЕЧНО !!! достали у же всех, вообще закройте нах этот олимп, там одни наркоманы ходят и рыгают дичь то в Хиро-Чате то на Форуме.

razgi

1
Лайки
351
Дестр убивает глада без напряга, ладно, ладно)
а чё разве не так? я за все время на х50 только 1 раз гладу проиграл вс кова/лфа когда сам был без ресов, глады это корм и фри птс для дестера и это факт

Верх