- Лайки
- 519
На ком ты играешь ?)Ну значит инкриз гений игры)
Сделай из любого чара имбу и лично я не выйду на ней за 200 в первый лимит)
Мейн профа и стату можешь показать или ты на форуме только писать можешь.
На ком ты играешь ?)Ну значит инкриз гений игры)
Сделай из любого чара имбу и лично я не выйду на ней за 200 в первый лимит)
Тут только ты на бутылке верхом играешь, кидай свой ник сюдаНа ком ты играешь ?)
Мейн профа и стату можешь показать или ты на форуме только писать можешь.
Сливной , черкаш )Тут только ты на бутылке верхом играешь, кидай свой ник сюда
Хахаахахаха супра yeeeheeee ахахахахахаА вот этот вечерний ребус я подготовил для тех, кто так яро пишет о том как должно быть на "дефолтном хф" и "птс".
Внимание, вопрос - что за профа может на опене выплюнуть 100к урона в фса, получив в ответ всего 20 и в итоге проиграть?
@Hysterical вам кстати тоже сможет подобный ребус закинуть, тоже с опена, правда за кота уже)
Посмотреть вложение 245933
Суммонер вс бернерна опене. Без напряга. Если нерфить суммонеров, то где они ваще кроме олимпа будут актуальные? В поле нафиг не нужны, фармить на них непрофитно, класс вымретБудем ныть, создавать темы и голосовать? Я уже готов чтоб порезали и тира и дестра, лишь бы это говно нерфанули (без негатива к игрокам)
фсы + - убиваемые, а кони и коты это просто ****ец
Посмотрел я бои челов, которые прилетают в косарь птс. Так вот, в них постоянно отдают фулл ресы, летит всё - ковы, лфы, лдп и один *** они прилетают в косарь птс, я понимаю что тут суммонеру нужен скилл, чтобы побеждать. Однако у каждой профы должна быть антипроффа, т.е все мы понимаем за кого изи убить например арбу или того же дестра или тира или шк, ну например:
Арба убивает сх без напряга, дестр убивает глада без напряга, сб убивают танков без напряга, это нормально, это называется антикласс
А теперь скажите мне, кто убивает коня/кота без напряга? Вот так чтоб на чилле выйти, ресы не потратив, покуривая вейп в одной руке, изи бой? Да нихуя нет такого, те пару лузов что имеют суммонеры это бои по 6 минут, где они проигрывают по урону и в них "типо антипроффа" отдает фулл ресурсы и чуть сама не зачилливается, так вообще должно быть?
Маори прилетает в 700-750 уже 4-й лимит подряд, но Маори гений, либо всем котам очееееееееень везёт, а маори очеееееееент не везет?Ну тут я солидарен с @west1k по этому вопросу - зайдет одновременно он, династи, арканос, трекер, блессед- будет 5 тиров с 90+
Зайдет валера, каунт, супра, рофлан, династи на магах/бернерах - будет 5 ммов/ее 90+
Зайдет лакаида, джесси, арканос, шатун, инкриз паладинами - будет 5 палов за 95+ даже
И т.д. т.п. дальше лень перечислять чёт, но мысль думаю понятна)
То, что на котах сейчас так много человек появилось это скорее действительно стечение обстоятельств, т.к. до мержа сотки и после я летал практически один. Видимо когда летает 1 человек на профе, это беспокоит только инкриза)))))
Почему это произошло? Явно из за того, что действительно немного ошиблись с балансером. В аналогичной теме я уже писал о том, что раз фсу убрали 40% урона и добавили -10% дефа, нужно делать -30% урона коту и -5% дефа и оставлять 20% коню без урезания дефа, почему? Потому что кого конь убивает на кайтах он и с -50 убьёт, а кого не должен убивать на опенах он не убьёт и с -10% урона
могли бы дестрам уж не убирать реально
А когда столько суммонеров в мид бусте и они без напрягов выстегивают много проф , то пздц прикольный Олимп.Суммонер вс бернерна опене. Без напряга. Если нерфить суммонеров, то где они ваще кроме олимпа будут актуальные? В поле нафиг не нужны, фармить на них непрофитно, класс вымрет
Это что-то из БернеровА вот этот вечерний ребус я подготовил для тех, кто так яро пишет о том как должно быть на "дефолтном хф" и "птс".
Внимание, вопрос - что за профа может на опене выплюнуть 100к урона в фса, получив в ответ всего 20 и в итоге проиграть?
@Hysterical вам кстати тоже сможет подобный ребус закинуть, тоже с опена, правда за кота уже)
Посмотреть вложение 245933
Факт, все авойдят саммонерам, кроме меня( я дальаеб, потом горю)Ну раньше летало 10 имбовых сб. Их вроде как не плохо подрезали ща в матчапе с берсами \ магами и т.д. Челам которые жмут кнопки на них всё равно не мешает прилетать в 94% как минимум. Сделав подобный мув с сумонерами - профа очевидно не умрет. Но шансов победить будет больше хотя бы у профы которая реально не плохо выглядит против них. Всё так же будет летать в 90+%
Ибо ну слишком ничего не боятся. Ты буквально без авойда прилетаешь в 98%
Да ваще урона у дагеров в фса нетЧе ты рассказываешь , ФС в говне ?
Куда апать они как боевой маг с кости бьют.
Глянь стату , они уверенно себя чувствуют.
Дагеры так же должны сносить фсов, а на деле дагер тупо не может пробить фса)
Почему бы не оставить как было, на текущем балансере бить квакой по 400-1000 в луков магов это смешно
А кто там из НЕскилловых челов сейчас на коте? Суммонеры всегда были тир1 профой для олимпа, как и паладин или сбА когда столько суммонеров в мид бусте и они без напрягов выстегивают много проф , то пздц прикольный Олимп.
Я понимаю , когда скиловые челы сидят и показывают такой ВР и ПТС , но когда садятся на профу , то что она имба, то тут вопросы.
Раньше дагеры забивали Фса, то теперь не могут пробить.
Кота так тем более.
Вот я сегодня столб у даггеров открою, не поленюсь)))))Да ваще урона у дагеров в фса нет
Посмотреть вложение 245944
Подходит фулл пивчанский, дает подсрачник в одно кв на 9145 урона
Ну нереально пробить, ну нет урона
И что это покажет?Вот я сегодня столб у даггеров открою, не поленюсь)))))
Чекну как они суммонеров рубят
Я не видел толком как вестик играет на х50 на ноже, но он упоминал, что они занерфлены, на х2 видел бои, но тем между х2 и х50 большая пропасть я так понимаюИ что это покажет?
Кто там на дагерах сейчас летает? Вообще первый раз их вижу
Зайдет вестик, 10/10 боев вс фса заберет
Сказали, что у дагера нет урона в фса, я скинул скрин, где мне в одно КВ прилепили 9145 урона. Это мало или что?)
Надо чтоб любой мог забирать самона 10 из 10)И что это покажет?
Кто там на дагерах сейчас летает? Вообще первый раз их вижу
Зайдет вестик, 10/10 боев вс фса заберет
Сказали, что у дагера нет урона в фса, я скинул скрин, где мне в одно КВ прилепили 9145 урона. Это мало или что?)
Только почему-то , в стате у столба нету не у одного суммонера прое6ов дагерам.Да ваще урона у дагеров в фса нет
Посмотреть вложение 245944
Подходит фулл пивчанский, дает подсрачник в одно кв на 9145 урона
Ну нереально пробить, ну нет урона
когда последний раз на 3 самонах сидел фуловых?@Hysterical @Lematsar пацаны хотят сказать, что вы чушки криворукие побеждаете только потому, что профа имба)
Я давно говорил, что нельзя делать на самонах вр больше 90%, иначе на форуме начнется нытье. Завязывайте)