Что теперь?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зачем ты все сводишь к х50? Причём тут люди лохи? 80% людей впрочем как и я заходят на новую сотку ради стартовой гонки, фана. Многим этот х50 на*** не сдался сидеть на нем годами. Человек зашёл поиграл 2 месяца получил свой фан и вышел дальше в реал на пол года, захотел фана ворвался на новый сервер, а этих клопов которые идут на сотку за бустом, а не фаном хоть убей не понимаю и как раз таки твоё выражение "лохов на скруде дофига" подходят больше думаю к ним, а не к ребятам которые заходят фана на свежем проекте получить
А что мешает поиграть 2 месяца на основных серверах, где буст дешевле, а прокачка быстрее, чем на подпиточных?

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
То чувство когда даже на 800 и не заходил

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я тебе уже все в первом сообщении расписал
В твоём первом сообщении тема сисек не раскрыта :f09f9885-2x:

Для фана нужен буст. А буст добывается через мободроч и/или донат. Так каким же нужно быть ослом, чтобы добывать этот буст на том сервере, где нужно либо по чёрному уродоваться на мободроче, либо по чёрному донатить, когда на этом же самом проекте есть другие сервера, где всё это в разы проще и дешевле?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Для фана нужен буст. А буст добывается через мободроч и/или донат. Так каким же нужно быть ослом, чтобы добывать этот буст на том сервере, где нужно либо по чёрному уродоваться на мободроче, либо по чёрному донатить, когда на этом же самом проекте есть другие сервера, где всё это в разы проще и дешевле?
так то оно так! если задумка играть на подольше, и вообще играть ТУТ.....Он имел ввиду, челики стартуют с нуля (типа все в равных условиях) чтоб неделю другую на равном бусте подраться, а потом тупо ливнуть. ДА такие есть и много)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
так то оно так! если задумка играть на подольше, и вообще играть ТУТ.....Он имел ввиду, челики стартуют с нуля (типа все в равных условиях) чтоб неделю другую на равном бусте подраться, а потом тупо ливнуть. ДА такие есть и много)
Ты совершенно прав, мне интересна онли стартовая гонка и фан сервера который длится в районе месяца-двух, не вижу никакого смысла долбить афк мобов как это делает весь сервер
Даже на сотке дураки в 25 окон лабы закрывают, чтоб на выходе иметь донки на буст на х50, а х50 по моему мнению полная шляпа, все люди бегают в фулле и новый игрок поймает пару критов на полтинике и сразу же ливнет

Самое смешное в ситуации с х800, что там ваще умалишенные типы фармят все зоны на влах, а когда их сольют с косарем, они поймут, что они просто так потратили свое время фармя по 10 часов на влах фарм зоны))

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402

вайс вроде говорил, что есть аудитория, которой интересна стартовая гонка и им такое интересно. Что движет этой аудиторией - вопрос к ней.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
вайс вроде говорил, что есть аудитория, которой интересна стартовая гонка и им такое интересно. Что движет этой аудиторией - вопрос к ней.
Этой аудиторией движет хронический (неизлечимый) долбоeбизм :f09f9885-2x:

Любому нормальному игроку понятно: каким бы новым ни был сервер, но если там существует донат, способный оказывать огромное влияние на PvE и PvP, то и рулить будут донатеры. И именно они победят в так называемой "стартовой гонке". А если ты не донишь, не являешься уважаемым мембером уже состоявшегося топового пака топового клана, способного давить конкурентов (в том числе и собственные лохо-паки) зергом, то ходить на подпиточные сервера можно только за пи3дюлями.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Этой аудиторией движет хронический (неизлечимый) долбоeбизм :f09f9885-2x:

Любому нормальному игроку понятно: каким бы новым ни был сервер, но если там существует донат, способный оказывать огромное влияние на PvE и PvP, то и рулить будут донатеры. И именно они победят в так называемой "стартовой гонке". А если ты не донишь, не являешься уважаемым мембером уже состоявшегося топового пака топового клана, способного давить конкурентов (в том числе и собственные лохо-паки) зергом, то ходить на подпиточные сервера можно только за пи3дюлями.
Ну я то с тобой согласен, новый сервер с донатом - это отсутствие равных условий, в лучшем случае ты либо живёшь в игре, либо донатишь. Например я ходил на пару открытий одного гве проекта, но там свои особенности и главное, что адена фармится по сути только в пвп, рынок конечно тоже никто не отменял, но всё же, а самое главное - это масс пвп с возможностью фана в нём соло, это действительно неплохо реализовано было. Но опять же, не будь у меня времени под данный старт - я бы не пошёл, как сессионка зайти на часок-полтора вечером побегать - не прокатит, а хочется именно сессионки. Так что варианты, где нужно что-то выфармилвать, качаться, задротить и тд я вообще не рассматриваю. Почему собственно на скрайд и пришёл, а так пошёл бы на какой-нибудь астериос или рпгклаб. Странно, что всё же комьюнити л2 в большей своей массе хочет именно задротства, а не сессионного фанчика. Учитывая сколько лет игре и всё это уже давным давно пройдено и не по одному разу. У меня для таких целей имеются сингловые рпг или даже с коопом, где механика не хило так закручено, тот же пасфаиндер 2й я даже устал проходить, но всё равно приятный опыт, новый лор, новые классы, новые механики и тд, а главное оно имеет конец, после которого удовлетворив свои желания можно выдохнуть и забыть о таком времяпровождении ещё на годик, ибо хватает.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129

Раскрыл тебе тему данную товарищ снизу, довольствуйся)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Странно, что всё же комьюнити л2 в большей своей массе хочет именно задротства, а не сессионного фанчика.
Динозавры, xуле. Олдскульные динозавры, застрявшие обеими лапами в начале двухтысячных, когда унылый мободрoчинг был в тренде, а игрушки типа л2 находились на пике популярности :f09f9887-2x:

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Бегаю на х50 +6 и с временным кольцами убиваю нубов таких как я и норм,хватает таких)

Killdog

Граф
Лайки
18 087

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Так и быть, подскажу, чем можно развлечься. Создавайте с нуля новых чаров и устраивайте стартовую гонку версии 2.0 :f09f9887-2x:
Да я не играю на х800, я играл там первые 3-4 дня, потом ушел тк я понял к чему все ведет)
Просто у меня знакомый тип там играет и я наглядно вижу,что там происходит, самое мерзотное, что онлайн рисуют такой

Верх