- Лайки
- 2 741
Это что для фрезировщика?На 2 пальца
Это что для фрезировщика?На 2 пальца
Не пытайсямб ты ещё 1 ботинки на глада одеваешь7
твой и мойНа 2 пальца
А что мешает поиграть 2 месяца на основных серверах, где буст дешевле, а прокачка быстрее, чем на подпиточных?Зачем ты все сводишь к х50? Причём тут люди лохи? 80% людей впрочем как и я заходят на новую сотку ради стартовой гонки, фана. Многим этот х50 на*** не сдался сидеть на нем годами. Человек зашёл поиграл 2 месяца получил свой фан и вышел дальше в реал на пол года, захотел фана ворвался на новый сервер, а этих клопов которые идут на сотку за бустом, а не фаном хоть убей не понимаю и как раз таки твоё выражение "лохов на скруде дофига" подходят больше думаю к ним, а не к ребятам которые заходят фана на свежем проекте получить
Я тебе уже все в первом сообщении расписалА что мешает поиграть 2 месяца на основных серверах, где буст дешевле, а прокачка быстрее, чем на подпиточных?
В твоём первом сообщении тема сисек не раскрытаЯ тебе уже все в первом сообщении расписал
так то оно так! если задумка играть на подольше, и вообще играть ТУТ.....Он имел ввиду, челики стартуют с нуля (типа все в равных условиях) чтоб неделю другую на равном бусте подраться, а потом тупо ливнуть. ДА такие есть и много)В твоём первом сообщении тема сисек не раскрыта
Для фана нужен буст. А буст добывается через мободроч и/или донат. Так каким же нужно быть ослом, чтобы добывать этот буст на том сервере, где нужно либо по чёрному уродоваться на мободроче, либо по чёрному донатить, когда на этом же самом проекте есть другие сервера, где всё это в разы проще и дешевле?
Ты совершенно прав, мне интересна онли стартовая гонка и фан сервера который длится в районе месяца-двух, не вижу никакого смысла долбить афк мобов как это делает весь сервертак то оно так! если задумка играть на подольше, и вообще играть ТУТ.....Он имел ввиду, челики стартуют с нуля (типа все в равных условиях) чтоб неделю другую на равном бусте подраться, а потом тупо ливнуть. ДА такие есть и много)
вайс вроде говорил, что есть аудитория, которой интересна стартовая гонка и им такое интересно. Что движет этой аудиторией - вопрос к ней.В твоём первом сообщении тема сисек не раскрыта
Для фана нужен буст. А буст добывается через мободроч и/или донат. Так каким же нужно быть ослом, чтобы добывать этот буст на том сервере, где нужно либо по чёрному уродоваться на мободроче, либо по чёрному донатить, когда на этом же самом проекте есть другие сервера, где всё это в разы проще и дешевле?
Этой аудиторией движет хронический (неизлечимый) долбоeбизмвайс вроде говорил, что есть аудитория, которой интересна стартовая гонка и им такое интересно. Что движет этой аудиторией - вопрос к ней.
Ну я то с тобой согласен, новый сервер с донатом - это отсутствие равных условий, в лучшем случае ты либо живёшь в игре, либо донатишь. Например я ходил на пару открытий одного гве проекта, но там свои особенности и главное, что адена фармится по сути только в пвп, рынок конечно тоже никто не отменял, но всё же, а самое главное - это масс пвп с возможностью фана в нём соло, это действительно неплохо реализовано было. Но опять же, не будь у меня времени под данный старт - я бы не пошёл, как сессионка зайти на часок-полтора вечером побегать - не прокатит, а хочется именно сессионки. Так что варианты, где нужно что-то выфармилвать, качаться, задротить и тд я вообще не рассматриваю. Почему собственно на скрайд и пришёл, а так пошёл бы на какой-нибудь астериос или рпгклаб. Странно, что всё же комьюнити л2 в большей своей массе хочет именно задротства, а не сессионного фанчика. Учитывая сколько лет игре и всё это уже давным давно пройдено и не по одному разу. У меня для таких целей имеются сингловые рпг или даже с коопом, где механика не хило так закручено, тот же пасфаиндер 2й я даже устал проходить, но всё равно приятный опыт, новый лор, новые классы, новые механики и тд, а главное оно имеет конец, после которого удовлетворив свои желания можно выдохнуть и забыть о таком времяпровождении ещё на годик, ибо хватает.Этой аудиторией движет хронический (неизлечимый) долбоeбизм
Любому нормальному игроку понятно: каким бы новым ни был сервер, но если там существует донат, способный оказывать огромное влияние на PvE и PvP, то и рулить будут донатеры. И именно они победят в так называемой "стартовой гонке". А если ты не донишь, не являешься уважаемым мембером уже состоявшегося топового пака топового клана, способного давить конкурентов (в том числе и собственные лохо-паки) зергом, то ходить на подпиточные сервера можно только за пи3дюлями.
Раскрыл тебе тему данную товарищ снизу, довольствуйся)В твоём первом сообщении тема сисек не раскрыта
Динозавры, xуле. Олдскульные динозавры, застрявшие обеими лапами в начале двухтысячных, когда унылый мободрoчинг был в тренде, а игрушки типа л2 находились на пике популярностиСтранно, что всё же комьюнити л2 в большей своей массе хочет именно задротства, а не сессионного фанчика.

Каждому свое как говорится)Бегаю на х50 +6 и с временным кольцами убиваю нубов таких как я и норм,хватает таких)
об этом и речь, людей совсем нетна сервере делать нечего(
на сервере делать нечего(
Так и быть, подскажу, чем можно развлечься. Создавайте с нуля новых чаров и устраивайте стартовую гонку версии 2.0об этом и речь, людей совсем нет

Да я не играю на х800, я играл там первые 3-4 дня, потом ушел тк я понял к чему все ведет)Так и быть, подскажу, чем можно развлечься. Создавайте с нуля новых чаров и устраивайте стартовую гонку версии 2.0![]()
Смотря чем вы хотите заниматься.на сервере делать нечего(