- Лайки
- 180
Челам не успели раздать 500 ессенций с квх. А они уже подешевели, вот и скулеж)А в чем причина тряски? Пве-моль и ололимперы 50 птс не успели хрюкнуть свои эссы по 4к?
Челам не успели раздать 500 ессенций с квх. А они уже подешевели, вот и скулеж)А в чем причина тряски? Пве-моль и ололимперы 50 птс не успели хрюкнуть свои эссы по 4к?
да по*** им на цену, они фармили чтоб другим не досталосьЧелам не успели раздать 500 ессенций с квх. А они уже подешевели, вот и скулеж)
Анас не скули иди работай больше чтобы тех людей кого ты кинул отдать.КЛ Ог Дал6аë6 сам себя спалил на подкасте) вот и решили админы всем сделать приятно)
Сидел с ними в мамбле в декабре 2023 , фармили арену , зашел разговор про эссенции в квх. Старожили Ог обьясняли новому мемберу политику клана , мол сливать их нельзя , кл сказал нужно удержать цену на эссенции на самом максимуме.да по*** им на цену, они фармили чтоб другим не досталось
И 0босрался)Сидел с ними в мамбле в декабре 2023 , фармили арену , зашел разговор про эссенции в квх. Старожили Ог обьясняли новому мемберу политику клана , мол сливать их нельзя , кл сказал нужно удержать цену на эссенции на самом максимуме.
все верно, цель сделать ее максимально недоступной, с чем они справилисьСидел с ними в мамбле в декабре 2023 , фармили арену , зашел разговор про эссенции в квх. Старожили Ог обьясняли новому мемберу политику клана , мол сливать их нельзя , кл сказал нужно удержать цену на эссенции на самом максимуме.
справились, теперь могут любоваться как падают цены на ихвсе верно, цель сделать ее максимально недоступной, с чем они справились
падают и что? надо было сразу продавать 500 эссенций тогда бы не упали? ну продали бы и что, сидели бы голдой обмазывались?справились, теперь могут любоваться как падают цены на их
Они всего лишь оттянули время, но для чего? Какой был смысл? Если они афк эпики/осады/тв, стоят в городах не выходя на фз (беру то время тогда не было обновлённой фз)
Тебе что-то мешает прийти на эпик?справились, теперь могут любоваться как падают цены на их
Они всего лишь оттянули время, но для чего? Какой был смысл? Если они афк эпики/осады/тв, стоят в городах не выходя на фз (беру то время когда не было обновлённой фз)
Повторюсь, для чего? Что бы продолжать стоять афк на эпиках/осада/тв. А залетая на фз, (исключительно фулл тагом, иначе они не фаняться) убивать сольников или слабые пачки без импрув эпика, или даже обычного эпика, и пробовать убивать сильные паки (почему пробовать? Посмотри фрапсы как иксы идеально справляются с табуном ог, аля (9)18х59оттянули время усложняя на сколько это возможно получение имп бижи всем остальным
Ответственны ли ОГ за то, что сейчас происходит на кмах? Да, ответственны. Нельзя ожидать, что забирая все флаги, все замки на твинов, забирая буквально каждого эпик РБ из воздуха появится оппозиция, которая будет на одном уровне с вами
Безуспешно жду их появления на фз. Так же безуспешно как и гвг 9х9, между ог и иксамиа что ты делаешь когда они афк на эпиках стоят?
а иксы не трогают сольников или слабые паки? пытаешься из пальца высосать, если я буду играть полупаком тебя сильно будет волновать если я буду кричать чтоб ты кикал людей и тоже полупаком играл? фрапсы уже обсуждали, арчер пак делает много киллов, как и должно быть, но если бы им надо было держать позицию их бы переехали, потому что клановая игра это больше чем бегать паком по поляне под фул зарядом и прится в любой неудобной ситуации
а чего ждут, пусть сами приходятБезуспешно жду их появления на фз. Так же безуспешно как и гвг 9х9, между ог и иксами
Вчера Ог было 50 человек оппозиции 65 и они падали как говно!Повторюсь, для чего? Что бы продолжать стоять афк на эпиках/осада/тв. А залетая на фз, (исключительно фулл тагом, иначе они не фаняться) убивать сольников или слабые пачки без импрув эпика, или даже обычного эпика, и пробовать убивать сильные паки (почему пробовать? Посмотри фрапсы как иксы идеально справляются с табуном ог, аля (9)18х59)
Безуспешно жду их появления на фз. Так же безуспешно как и гвг 9х9, между ог и иксами
Бояться на фрапсик попасть
но если бы им надо было держать позицию их бы переехали
но если бы им надо было держать позицию их бы переехали
их бы переехали
а чего ждут, пусть сами приходят
Единственное числоБезуспешно жду их появления на фз. Так же безуспешно как и гвг 9х9, между ог и иксами
Ты с какого года выпал Дебил, какой на*** Руна КрестСмысл в том, что это говно нафармило миллион ессенсий, сделали по 2 сэта + импрув, потому что кроме них нпс никто не фармит. И хотят продолжать банчить ессенсиями по 3к+ голды.
/Например у меня лично 0 импрув бижы т.к я не хожу на олимп и не фармлю всякие арены. И мне этого хватает чтобы убить говно которое бегает в 6 пати, двумя кланами. А сейчас судя по всему импрув будет у большинства если есса будет по 1к голде и им это не выгодно по 2 критериям:
1. Низкая цена < 0 выгоды для говна на рынке
2. Доступный импрув < + доп статы к тем игрокам кто играл без этого всего
// Было бы круто если бы админы ввели фейм для изучения кх скиллов исключительно во флаг пвп зоне.
Сейчас же происходит так, что говно может нафармить это на афк эпике. И вчера например кроме нашей пати никого не было в пвп зоне, она была пустая. А когда нафармится кх мы там больше не увидим говно оно будет стоят на своих привычных местах Эпик/Руна крест. Поэтому стоит задуматься над тем чтобы убрать фейм за эпик боссов (иначе фана в скором времени вообще не будет)
И + обидно когда хуяpишься вс 2-х кланов 600 фрагов +, но у тебя по прежнему фейма меньше. Т.к есть афк эпик с которого идёт этот фейм
@Adutrix @Guldan
Я смотрю ты шаришь по тыще, вопрос есть.Ты с какого года выпал Дебил, какой на*** Руна КрестВидно сразу ты частый гость Scryde x1000
D
пиши на "EGERzxc в первую половины осады сегодня, можем подратьсяБезуспешно жду их появления на фз. Так же безуспешно как и гвг 9х9, между ог и иксами
Аххаха чел ты смешной, ты считаешь икстайлов оппозицией? Они падают от одного пака всем своим тагом, вы вчера 10 минут пинали 20 человек, и то еле еле запинали в 50 рыл, вы же лоускильные от слова совсемВчера Ог было 50 человек оппозиции 65 и они падали как говно!