Что там убили сервак в край?

Лайки
57
справились, теперь могут любоваться как падают цены на их :wwf1::wwf1:1

Они всего лишь оттянули время, но для чего? Какой был смысл? Если они афк эпики/осады/тв, стоят в городах не выходя на фз (беру то время когда не было обновлённой фз)
Тебе что-то мешает прийти на эпик?

BlackStick

cringe man
Лайки
470
оттянули время усложняя на сколько это возможно получение имп бижи всем остальным
Повторюсь, для чего? Что бы продолжать стоять афк на эпиках/осада/тв. А залетая на фз, (исключительно фулл тагом, иначе они не фаняться) убивать сольников или слабые пачки без импрув эпика, или даже обычного эпика, и пробовать убивать сильные паки (почему пробовать? Посмотри фрапсы как иксы идеально справляются с табуном ог, аля (9)18х59 )
Ответственны ли ОГ за то, что сейчас происходит на кмах? Да, ответственны. Нельзя ожидать, что забирая все флаги, все замки на твинов, забирая буквально каждого эпик РБ из воздуха появится оппозиция, которая будет на одном уровне с вами

а что ты делаешь когда они афк на эпиках стоят?
Безуспешно жду их появления на фз. Так же безуспешно как и гвг 9х9, между ог и иксами
Бояться на фрапсик попасть 64 (3)

Лайки
1 316
Повторюсь, для чего? Что бы продолжать стоять афк на эпиках/осада/тв. А залетая на фз, (исключительно фулл тагом, иначе они не фаняться) убивать сольников или слабые пачки, и пробовать убивать сильные паки (почему пробовать? Посмотри фрапсы как иксы идеально справляются с табуном ог, аля (9)18х59 )
а иксы не трогают сольников или слабые паки? пытаешься из пальца высосать, если я буду играть полупаком тебя сильно будет волновать если я буду кричать чтоб ты кикал людей и тоже полупаком играл? фрапсы уже обсуждали, арчер пак делает много киллов, как и должно быть, но если бы им надо было держать позицию их бы переехали, потому что клановая игра это больше чем бегать паком по поляне под фул зарядом и прится в любой неудобной ситуации
Безуспешно жду их появления на фз. Так же безуспешно как и гвг 9х9, между ог и иксами
а чего ждут, пусть сами приходят

Лайки
57
Повторюсь, для чего? Что бы продолжать стоять афк на эпиках/осада/тв. А залетая на фз, (исключительно фулл тагом, иначе они не фаняться) убивать сольников или слабые пачки без импрув эпика, или даже обычного эпика, и пробовать убивать сильные паки (почему пробовать? Посмотри фрапсы как иксы идеально справляются с табуном ог, аля (9)18х59 )

Бояться на фрапсик попасть 64 (3)
Вчера Ог было 50 человек оппозиции 65 и они падали как говно!

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Лайки
29
Смысл в том, что это говно нафармило миллион ессенсий, сделали по 2 сэта + импрув, потому что кроме них нпс никто не фармит. И хотят продолжать банчить ессенсиями по 3к+ голды.

/Например у меня лично 0 импрув бижы т.к я не хожу на олимп и не фармлю всякие арены. И мне этого хватает чтобы убить говно которое бегает в 6 пати, двумя кланами. А сейчас судя по всему импрув будет у большинства если есса будет по 1к голде и им это не выгодно по 2 критериям:

1. Низкая цена < 0 выгоды для говна на рынке

2. Доступный импрув < + доп статы к тем игрокам кто играл без этого всего

// Было бы круто если бы админы ввели фейм для изучения кх скиллов исключительно во флаг пвп зоне.

Сейчас же происходит так, что говно может нафармить это на афк эпике. И вчера например кроме нашей пати никого не было в пвп зоне, она была пустая. А когда нафармится кх мы там больше не увидим говно оно будет стоят на своих привычных местах Эпик/Руна крест. Поэтому стоит задуматься над тем чтобы убрать фейм за эпик боссов (иначе фана в скором времени вообще не будет)

И + обидно когда хуяpишься вс 2-х кланов 600 фрагов +, но у тебя по прежнему фейма меньше. Т.к есть афк эпик с которого идёт этот фейм
@Adutrix @Guldan
Ты с какого года выпал Дебил, какой на*** Руна Крест:D Видно сразу ты частый гость Scryde x1000 :DDD

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Лайки
45
Вчера Ог было 50 человек оппозиции 65 и они падали как говно!
Аххаха чел ты смешной, ты считаешь икстайлов оппозицией? Они падают от одного пака всем своим тагом, вы вчера 10 минут пинали 20 человек, и то еле еле запинали в 50 рыл, вы же лоускильные от слова совсем

Лайки
57
Аххаха чел ты смешной, ты считаешь икстайлов оппозицией? Они падают от одного пака всем своим тагом, вы вчера 10 минут пинали 20 человек, и то еле еле запинали в 50 рыл, вы же лоускильные от слова совсем
Иди покажи где ты своим одним паком убьешь весь таг экстайлов,я тебе лично дам 10к голды если это произойдёт или ты чисто ****абол!

user1093

Виконт
Лайки
110
Две с половиной калеки плачут,что добавили для людей импрув эпик в ивент. кек

Лайки
57
Две с половиной калеки плачут,что добавили для людей импрув эпик в ивент. кек
Читай внимательно о чем речь дурачок,и это не только на х1000 такая ситуация сейчас а на всех серверах скайд)

Лайки
45
Иди покажи где ты своим одним паком убьешь весь таг экстайлов,я тебе лично дам 10к голды если это произойдёт или ты чисто ****абол!
Почему я тебе должен что то доказывать? Я тебе говорю по факту, если ты их считаешь оппозицией, то твой уровень игры нулевой)

Лайки
57
Почему я тебе должен что то доказывать? Я тебе говорю по факту, если ты их считаешь оппозицией, то твой уровень игры нулевой)
ты сказал по факту но сейчас понимаешь что ты ****абол вот и всё.Дальше думаю с тобой вести диалог бессмысленно!

Лайки
45
ты сказал по факту но сейчас понимаешь что ты ****абол вот и всё.Дальше думаю с тобой вести диалог бессмысленно!
В чем ****обол? В том что это так и есть? Или я должен тебе фрапсить как они падают в 2-3 пака от пачки солянки? Так что твои высеры тут ни к чему.

Лайки
57
В чем ****обол? В том что это так и есть? Или я должен тебе фрапсить как они падают в 2-3 пака от пачки солянки? Так что твои высеры тут ни к чему.
Ты сказал так,что они падают от пака всем своим тагом,их весь таг это 4 пака я хочу на это посмотреть где 1 кп 4 уложишь.

Лайки
45
Лайки
57
Лайки
57
ог падают в 60-70 человек от 2 пачек, я не думаю, что икстайлы чем то сильнее будут ог
Ты сам себе противоречишь,то ты паком весь таг экстайлов убиваешь то уже переключился на Ог,чел ты просто кринжовый ахахах!

Лайки
45
Давай гвг запилим:чтобы Ог в 70 вышли а ты в 18 человек?я хочу на это посмотреть или ты просто ****абол?
Аххаха ты реально в вакууме, посмотри фрапсы где ог в 60 рыл падают как дети от 2 пачек иксов, мне иногда кажется что вы реально там полоумные сидите, весь форум этими видио кишит

Лайки
57
Аххаха ты реально в вакууме, посмотри фрапсы где ог в 60 рыл падают как дети от 2 пачек иксов, мне иногда кажется что вы реально там полоумные сидите, весь форум этими видио кишит
Иксы играют на проге,для меня их клан не показатель,так как без всего гвг 9х9 3-1 не в их пользу!

455656thhgf

Граф
Лайки
683
Ну что разработчики кто же теперь виноват в убийстве экономики сервера?вы на подкасте твердили что виноваты Ог а теперь кто?на арену ходили из-за того что уникальные плащи дроп+ эссу добавили и было за что ходить,все эти вещи имели ценность,но после внесения нового летнего ивента всё обрушилось в край,бессмысленная арена остаётся позади.
За донат мешки добавили импрувед Вала а в Деспарионе нету это что?
до ивента эсса 2500 улетала в продаже а сейчас 1500 не кому не надо,позавчера баюм и тарас 9-9500 г цену имели а сегодня 6к ну спасибо,тут рынку пи***ц просто вот и все.
Вы нытиков послушали и сделали таким образом что эссенции из-за которых люди ходили на олимп,эпики фармили они стали бессмысленными так как 500г им цена,смысл идти на эпик сейчас если не за что идти.
Я считаю нужно было +10 ольфу внести+костюмы которые были,питомцев и что-то более уникальное что нету негде кроме как за донат мешки.
Что вы тяните с Валакасом то?вы либо добавьте либо скажите его не будет,где 6 арена которую вы не можете запустить больше года?сервер нужно развивать и уделять ему внимания а не валить всю вину на ОГ!
В прошлом году при заточке конька+16 падали обычные плащи с крыльями+без крыльев а сейчас уникальные плащи это кринж который убил на них цену!
как приятно читать скулеж барыг, норм цена эсы это 250г

созлатель темы еще и овощ из ог, яснопонятно

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Иксы играют на проге,для меня их клан не показатель,так как без всего гвг 9х9 3-1 не в их пользу!
Можешь быть уверен без проги они на изи сделают любой пак х1к. С косарика уже давным давно все норм челы ливнули, что олимперы что сильные паки хз в чем прикол ог сидеть там - я вообще не понимаю.

Верх