- Лайки
- 5 812
Это надо драмкружков сумонить: "Мы поставим ог на колени, убедительная просьба нам не мешать!".а как же поставить огородов на колени,а то они ваще ахмурели?
Это надо драмкружков сумонить: "Мы поставим ог на колени, убедительная просьба нам не мешать!".а как же поставить огородов на колени,а то они ваще ахмурели?
Это надо драмкружков сумонить: "Мы поставим ог на колени, убедительная просьба нам не мешать!".
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
А мы и не орали нигде об этом и не били себя в грудьа как же поставить огородов на колени,а то они ваще ахмурели?
Ты пытался... УДАЧИ ЛОХОВОЗА мы и не орали нигде об этом и не били себя в грудь
а смысла играть нет на таком сервере
следом будет - мы вообще пришли на месяц отдохнуть от лоурейта.А мы и не орали нигде об этом и не били себя в грудь
А ты по всей видимости ГовновозТы пытался... УДАЧИ ЛОХОВОЗ
Нет я убийца нищих лохов вроде тебяА ты по всей видимости Говновоз
ЛОХДа нет ты говновоз годесса
Ох емае так ты еще и лох, ну извини братан, как же тебя угораздило
да ***, ани ахмурели простаА мы и не орали нигде об этом и не били себя в грудь
СРАЖАЙСЯ ДО КОНЦА МУСОРОх емае так ты еще и лох, ну извини братан, как же тебя угораздило
128 (20)скучно с вами, где там ваш Вася мамоебСРАЖАЙСЯ ДО КОНЦА МУСОР
LOH128 (20)скучно с вами, где там ваш Вася мамоеб
128 (15)а на китайском слабо
на чье-то ****е говорит..., я хз ....128 (20)скучно с вами, где там ваш Вася мамоеб
Ну как обычнона чье-то ****е говорит..., я хз ....
ни-че-го не меняется...Ну как обычно
Так что не так с сервером?а смысла играть нет на таком сервере
конь во всем твой виноватИз темы понял, что вслед за момами слились и браззерсы, ну що такоэ...
![]()
Сулик ныл все тв что его мембера убивали все тв, который был не в клане =(Адбордерс обосрались? Легендарной работы не было? Хач в лице сулика не задамажил? Абус не набрал людей? хз больше не кого не знаю(