Человек с высоким интеллектом мог бы хотя бы прочитать первый пост прежде чем отвечать. Я не потратил на этот ивент ничего. Хотел потратить чуток в конце, но скаминистрация УКРАЛА мои деньги. Потому что если я могу задонатить, я должен мочь потратить. Этой возможности я был лишён, то есть, попросту обокраден.
А по поводу шансов - я уже говорил. За 100к голда имелась возможность сыграть 33к раз. Если бы в лохотроне была заложена возможность выиграть эпик с шансом 0,1% (куда уж ниже?), то усреднённый шанс на него составлял бы 33% на каждые 100к голда. А вы понимаете, что влилось в этот ивент в первые дни совсем не 100к. И даже при 0,01% шансе шанс на эпик был бы 3% для каждых 100к голд. Что тоже не так уж и мало с учётом влившегося. Я согласен, это ничего не доказывает, но это и невозможно доказать. Однако, исходя из того, что через несколько дней после начала ивента в один день выпало 3 орфена, а до этого выпало 3 кора людям с минимальными количествами монет, я делаю вывод, что эпика в лохотроне попросту не-бы-ло, а скаминистрация или добавила его в определённое время, а затем снова убрала, либо просто выдала случайным счастливчикам. А те, кто вложил много, не достали НИЧЕГО. И всё тут.
По поводу заточек 10% - я прекрасно точу шмот на 10 и без них. А вот с ними у меня не точилось ничего.
А смысл моей темы... На этом форуме есть человек, открыто занимающийся рмт - все об этом знают и это нормально. Нормально спрашивать на всяких дебатах у клан лидеров сколько денег они рмтшат и потом хихикать с этого. Нормально по требованию клов отдавать им игровые предметы, нормально открывать сервы в их честь. Нормально рисовать донат всяким стримерам, играющим одну минуту на сервере и уходящим. И, как оказалось, воровать у простых игроков жалкие копейки - это тоже нормально. Так что смысл в том, чтобы люди задумались куда они донатят. Я не много донатил, но больше ни копейки не внесу.