Напишите пожалуйста Ваш игровой ник и сервер.Эх, люди с низким интеллектом, не понимая очевидных вещей, постоянно мокаются в какое-то говно, а потом строчат посты длинною в километр со всякими разоблачениями)0
летом был ивент с аналогичной лотереей, шанс достать серьгу и кольцо был крайне низким, но все-таки, если посмотреть в целом, доставали эпик люди, вложившие много, и те, кто вложил мало. Точно так же можно посмотреть в игре на такой момент, как вставка ЛСА: можно поймать определённый лс с 2-3 камней, а можно не поймать и с 15 000. И последнее совершенно не исключает тот факт, что пойматься какой-нибудь конкретный скилл может за 10 минут 5-7 раз, что часто можно и наблюдать.
касательно моего опыта в данной лотерее:
Я потратил около 25 тысяч голды и, конечно же, не вытащил заветный эпик, однако точки с повышенным шансом, выпадающие из сундуков данного ивента, вполне себе работают, ибо я спокойно с их помощью точно сеты и пухи на 10, что помогло мне отбить почти 70% вложенных средств в этот азарт. Поэтому могу сказать, что лотерея вполне гуманная и не нацелена на массовый отток игроков, ведь если с умом подходить, то не такие и большие потери она несёт, а выигрыш же может быть быть просто колоссальным.
А можно мне так?Напишите пожалуйста Ваш игровой ник и сервер.
Мы отправим Вам 30 голды за положительный отзыв!
Заслужи! Пиши положительный отзывА можно мне так?
Она должна идти наxyйПросто единицы прочитали 1е сообщение и никто не знает в каком направлении она должна идти
Сейчас налетят ко ко ко пацаны, 2к 21 лооол, мы прошлиии эту игрууу)скрайд рассадник софта все что надо знать)
ну тут как бегали челы с софтом радарами и скриптами на лабы так и бегают) да и ***, скрайд может это все прикрыть, но не хочет ибо комерческий проектСейчас налетят ко ко ко пацаны, 2к 21 лооол, мы прошлиии эту игрууу)
Петухи обоссаные, думают 1к рубасов спизженые у ****и делют их имба скиловыми продуманами, с тааайной анальной групповушки, где тебе дадут элитные скртпты, которые можно достать только продав очко и заплатив эти самые 1к))))
Человек с высоким интеллектом мог бы хотя бы прочитать первый пост прежде чем отвечать. Я не потратил на этот ивент ничего. Хотел потратить чуток в конце, но скаминистрация УКРАЛА мои деньги. Потому что если я могу задонатить, я должен мочь потратить. Этой возможности я был лишён, то есть, попросту обокраден.Эх, люди с низким интеллектом, не понимая очевидных вещей, постоянно мокаются в какое-то говно, а потом строчат посты длинною в километр со всякими разоблачениями)0
летом был ивент с аналогичной лотереей, шанс достать серьгу и кольцо был крайне низким, но все-таки, если посмотреть в целом, доставали эпик люди, вложившие много, и те, кто вложил мало. Точно так же можно посмотреть в игре на такой момент, как вставка ЛСА: можно поймать определённый лс с 2-3 камней, а можно не поймать и с 15 000. И последнее совершенно не исключает тот факт, что пойматься какой-нибудь конкретный скилл может за 10 минут 5-7 раз, что часто можно и наблюдать.
однако точки с повышенным шансом, выпадающие из сундуков данного ивента, вполне себе работают, ибо я спокойно с их помощью точно сеты и пухи на 10
Я прочитал весь твой первый пост, но так как ты не первый поднимаешь подобные темы, то я не тебя одного конкретного имел в виду.Человек с высоким интеллектом мог бы хотя бы прочитать первый пост прежде чем отвечать. Я не потратил на этот ивент ничего. Хотел потратить чуток в конце, но скаминистрация УКРАЛА мои деньги. Потому что если я могу задонатить, я должен мочь потратить. Этой возможности я был лишён, то есть, попросту обокраден.
А по поводу шансов - я уже говорил. За 100к голда имелась возможность сыграть 33к раз. Если бы в лохотроне была заложена возможность выиграть эпик с шансом 0,1% (куда уж ниже?), то усреднённый шанс на него составлял бы 33% на каждые 100к голда. А вы понимаете, что влилось в этот ивент в первые дни совсем не 100к. И даже при 0,01% шансе шанс на эпик был бы 3% для каждых 100к голд. Что тоже не так уж и мало с учётом влившегося. Я согласен, это ничего не доказывает, но это и невозможно доказать. Однако, исходя из того, что через несколько дней после начала ивента в один день выпало 3 орфена, а до этого выпало 3 кора людям с минимальными количествами монет, я делаю вывод, что эпика в лохотроне попросту не-бы-ло, а скаминистрация или добавила его в определённое время, а затем снова убрала, либо просто выдала случайным счастливчикам. А те, кто вложил много, не достали НИЧЕГО. И всё тут.
По поводу заточек 10% - я прекрасно точу шмот на 10 и без них. А вот с ними у меня не точилось ничего.
А смысл моей темы... На этом форуме есть человек, открыто занимающийся рмт - все об этом знают и это нормально. Нормально спрашивать на всяких дебатах у клан лидеров сколько денег они рмтшат и потом хихикать с этого. Нормально по требованию клов отдавать им игровые предметы, нормально открывать сервы в их честь. Нормально рисовать донат всяким стримерам, играющим одну минуту на сервере и уходящим. И, как оказалось, воровать у простых игроков жалкие копейки - это тоже нормально. Так что смысл в том, чтобы люди задумались куда они донатят. Я не много донатил, но больше ни копейки не внесу.
Только у этих челов ничего не работает до сих пор, кроме простого радарану тут как бегали челы с софтом радарами и скриптами на лабы так и бегают) да и ***, скрайд может это все прикрыть, но не хочет ибо комерческий проект
Всё было бы так просто, если бы в пару дней не начал валиться эпик, когда разгар вложений в ивент уже прошёл. За смешные количества монет. А потом снова закончил падать до конца ивента. Слишком много совпадений. Я жил у компа и видел это всё своими глазами, говорил с людьми, достававшими эпик.Я прочитал весь твой первый пост, но так как ты не первый поднимаешь подобные темы, то я не тебя одного конкретного имел в виду.
шанс 0.1% - крайне высокий шанс, что значило бы, что в среднем с тысячи коробок падал бы эпик (летом 1к коробок стоил 3000 голды). У нас весь сервер бы просто обмазался этим эпиком, что противоречит задумке администрации об уникальности этой бижутерии. Думаю, там шанс не больше, чем 1 к 50000.
0.01% тоже достаточно высокий, что сделало бы этот эпик дешевле остальных эпических предметов, существующих давно.
То, что там забрали кольцо у дурачка, который его нагло соскамил, - абсолютно нормально и давно прописано в правилах сервера.
Единственное, с чем соглашусь (хотя тут ты тоже виноват, администрация чётко дала анонс о том, что ивент закончится ровно в полночь), так, с тем, что они могли бы вернуть тебе назад голд, ибо для них это очень просто.
Если бы ты задонатил миллиард, испарился бы скрайд.Всё было бы так просто, если бы в пару дней не начал валиться эпик, когда разгар вложений в ивент уже прошёл. За смешные количества монет. А потом снова закончил падать до конца ивента. Слишком много совпадений. Я жил у компа и видел это всё своими глазами, говорил с людьми, достававшими эпик.
А по моей проблеме - опять же, анонс на окончание ивента в полночь висел с самого начала этого ивента. Это понятно, так было всегда. Но нпц стояли. А этот испарился в воздухе. Кроме того, я обменял голд в последнюю секунду, что было бы видно по логам. Хорошо, а если бы я задонатил миллиард рублей и он испарился в последнюю секунду? Я думаю, подход был бы совсем другой. А кэшбоксы? Они говорили, что за каждые 500 рублей дают кэшбокс до окончания ивента. А если бы я получил кэшбоксы за секунду до их исчезновения? Ну, оплата не прошла быстро. Я снова виноват? Хорошо, пусть виноват, но и их система в таком случае ущербна. И они не находят в ней никаких противоречий. Тогда отключайте донат! Тогда вводите обменник на ивентовские монеты в альт б! Или вводите возможность дотратить их в альт б на лохотроне! Или хотя бы верните в игровой валюте, я же не на карту их обратно просил! - нет, ничего! То есть, донат был, а потратить его нельзя. И они это всё посчитали совершенно нормальным. Так вот я считаю совершенно нормальным признать их мошенниками, лжецами и никогда больше не донатить.
я обычный роботяга который убивал кариков имея эля тяж +3 и АК с закеном. Много не фармил и имел норм буст, За неделю без клана спокойно выфайрмил 1кккк, в то время как люди по 2 умудряются. Это спокойной душой на х50 без доп помощи и твинов. Без инстов. Это 1 неделя. То есть играя тут хотяб месяц розвится до обвеса в 500ккк изи. Эпик с оли магазина. Люди есть для ПВП. Серв живой. Я вот реально хз что тебе нехватает. То чтоэвэнт лохотрон... Ну а ты что хотел что б экономика упала? И так он с летнего эвэнта эпика больше чем за все время достали, тож самое и с анаками, блес арморками/випками/мастериками..... Людям надо кушать, а зачем ты в них играешь то тогда если это лохотрон спрашивается тебя ? Умные люди достают что надо тупые орут что все говно и продолжают там игратьЯ с х50. Несколько соображений хотелось бы высказать по поводу местных богов, их жрецов и ритуалов. Знаю, что это никому не нужно, не призываю читать.
Глава 1. Лохотрон.
Во-первых, в начале ивента был у компа чуть ли не 24 на 7. Люди донатили, собирали голд, десятками тысяч вкладывали в лохотрон и не выбили ни-че-го. Тут на форуме уважаемый господин говорил, что влил 100 тысяч, в игре ещё один говорил, что влил 100 тысяч и демонстрировал доказательства. Я лично знаю человека, вложившего десятки тысяч и не получившего ничего.
Делаем выводы: в начале лохотрона шансов на эпик не было в лотерее вообще. 0. Их не было.
Если бы шанс был 0.1%(!), то за каждую сотню тысяч можно было бы со 100% шансом выбить эпик. Но этого не случилось.
А, как вы понимаете, влита была не одна сотня, если на распродажу пера в альт+б тратятся десятки тысяч голда.
Нам, конечно, скажут, что это не так, но это так.
И именно поэтому вы, так называемые админы, а по сути, простые лохотронщики, не пишете шансы на дроп с ваших лохотронов.
Потому что вы знаете, что люди, увидев эти шансы, поймут, что при таких шансах не быть дропа не может или же наоборот, при таких шансах не стоит донатить.
И всё тут. Это не контрится, как говорится.
Во-вторых, через несколько дней после начала лохотрона один за другим с малых количеств монет были выбиты
3 кора. И это только те, что я видел. Ещё через несколько дней в один день(!) выбиты 3 орфена.
И это, опять же, те, что я видел, так как 24 на 7 в игре уже не сидел. Больше дропов эпика с тех пор я не замечал.
О чём это нам может говорить?
О том, что когда основные средства несчастных были спущены, лохотронщики "открыли шлюзы", чтобы показать "честность" мероприятия по объегориванию.
Кстати, ваши заточки +10% - это тоже лохотрон. Ни одной из 11 заточек не удалось заточить вещь с 11 на 12. Ну это так, к слову.
Конечно, я понимаю, что завсегдатаям этого сервера я ничего нового не сказал, но если сказал хоть одному человеку - считаю успехом.
Глава 2. Отношение.
Теперь по поводу отношения к простому человеку и к небожителю. Знакомьтесь, я - лох. Я не посмотрел
на время и задонил на скрайд (вдвойне лох). Правда, задонил чуток, чтобы тоже хоть раз напоследок принять участие в
лохотроне из спортивного интереса. Но нпц сразу исчез, в ту же секунду, как я обменял голд на монеты. Удивление было большим - зачем смотреть на часы, когда нпц не исчезают здесь в день окончания ивента, и это все знают.
Как оказалось, кроме, конечно, так называемого руководителя так называемого проекта,которого я безвозмездно спешу просветить, раз уж свой "проект" по обману ему плохо известен, что на предыдущих ивентах люди уже в чат писали когда же исчезнут эти надоедливые нпц, а они всё стояли.
А этот исчез секунда в секунду, даже не дожидаясь рестарта. Получается, мои деньги сгорели. За секунду до исчезновения нпц. Я попросил
вернуть золото, ведь ситуация неординарная, вышло недоразумение. К тому же, сумма смешная. А тут, как известно, админы - поборники справедливости. Ведь на днях человека забанили за то, что он банальным игровым способом в игре взял да и выбил
себе кольцо. Ну, естественно, я был послан на 3 буквы. Теперь представьте, что на моём месте был бы кто-нибудь из топ кланов. Да и что говорить, такое отношение к нам, обычным игрокам - это норма.
К слову, о кольце. Самые адекватные, на мой взгляд, участники форума, негодовали по поводу
бана за кольцо. Я с ними совершенно согласен, но они кое-что упустили, по-моему. Мелочь такую, пустячок,
пылинку: сервер х100 имел анонс "by helper"! И на это никто не обращает внимания!
Они уже серверы для них делают, господа, какой там блесс кор?! Какой Ирак? Какой ближний восток? Серверы, понимаете? А к нам за копейки вот такое отношение. И это я ещё молчу, что донат для соло игроков - это чуть ли не единственный оставшийся заработок. Ведь соло игроков уже вытеснили откуда только можно. Нам урезали лабу, в которой теперь надо жить, а скоро снова введут очереди, когда кланы вернутся на х50, потому что начнётся скуление, ведь мы пашем, а они хотят (и получают) за просто так.
У нас забрали СОА, превратив его в апнутый хлам без дропа. У нас забрали кариков, урезав дроп и превратив их в РБ. У кариннесс 95 тысяч атаки, Карл. 95! А почему не 195? Ведь их фулл чары не тянут, по-моему, надо ещё апнуть.
И кланы-владетели эпиков и топ пух продолжают ныть, что мы им мешаем. И так называемые руководители так называемого проекта с ними полностью соглашаются, судя по вышеперечисленному.
Они не хотят, чтобы мы здесь играли, ребята, поймите. Мы им всем мешаем! Мы им не нужны и это показывается на регулярной основе. Нас опускают мордой в пол по любому вопросу и это - обыденность. Мы - быдло.
А они - боги-лохотронщики и их хелперы-жрецы.
Был один хороший сервер - лостворлд назывался.
Так вот там тоже начали делать сервер для каких-то отдельных игроков. Итог был печален. Давайте же за такое отношение мы постараемся, чтобы и у этого "проекта" был такой же итог.
Эпилог.
Если кто осилил и если ещё не удалено, в конце предлагаю тост.
Дорогие друзья и братья по оружию, я обращаюсь к вам. Так как я уверен, что мы, соло игроки - это 90% доната данного "лохотрон-проекта", а нас регулярно макают в зловонную жижу лицом, давайте же поднимем и опустошим, не чокаясь, за то, чтобы большинство из нас стали умнее и ушли с этой поделки, а оставшиеся поумнели хотя бы настолько, чтобы больше сюда не донатить. Будем здоровы!
руоф это лохотрон))))) Дизбалансная херня на которой уже пару лет нету баланса, неиграбельные классы, донатная поебень, и тупая бесполезная обрыганая инноваЧто такое ру офф) 1.высерка(глава) это когда мейн версию убили донатом убили суть игры крафт споил бс свс стали окном а не реальным пати игроком как и варки оверы0), классику убили так же сосками бафами в шопе хотя дали слово пацана p2p без магазина в игре, эссенц была как надежда почти вечная мана фан для магов приподняли тиров там гладов лукарей а что потом, а потом все по кругу шоп какиэто сильфы рыцари смерти что? просто нету альтернативы ну да иногда вай делает куету с балансом то то
Да, ситуация твоя неприятная, я не понимаю, почему админы не помогли. Им голду нарисовать - раз плюнуть.Всё было бы так просто, если бы в пару дней не начал валиться эпик, когда разгар вложений в ивент уже прошёл. За смешные количества монет. А потом снова закончил падать до конца ивента. Слишком много совпадений. Я жил у компа и видел это всё своими глазами, говорил с людьми, достававшими эпик.
А по моей проблеме - опять же, анонс на окончание ивента в полночь висел с самого начала этого ивента. Это понятно, так было всегда. Но нпц стояли. А этот испарился в воздухе. Кроме того, я обменял голд в последнюю секунду, что было бы видно по логам. Хорошо, а если бы я задонатил миллиард рублей и он испарился в последнюю секунду? Я думаю, подход был бы совсем другой. А кэшбоксы? Они говорили, что за каждые 500 рублей дают кэшбокс до окончания ивента. А если бы я получил кэшбоксы за секунду до их исчезновения? Ну, оплата не прошла быстро. Я снова виноват? Хорошо, пусть виноват, но и их система в таком случае ущербна. И они не находят в ней никаких противоречий. Тогда отключайте донат! Тогда вводите обменник на ивентовские монеты в альт б! Или вводите возможность дотратить их в альт б на лохотроне! Или хотя бы верните в игровой валюте, я же не на карту их обратно просил! - нет, ничего! То есть, донат был, а потратить его нельзя. И они это всё посчитали совершенно нормальным. Так вот я считаю совершенно нормальным признать их мошенниками, лжецами и никогда больше не донатить.
Настоящий л2 был на С4-С5 с рейтам x1. Всё остальное лишь то или иное подобие...Я с х50. Несколько соображений хотелось бы высказать по поводу местных богов, их жрецов и ритуалов. Знаю, что это никому не нужно, не призываю читать.
Глава 1. Лохотрон.
Во-первых, в начале ивента был у компа чуть ли не 24 на 7. Люди донатили, собирали голд, десятками тысяч вкладывали в лохотрон и не выбили ни-че-го. Тут на форуме уважаемый господин говорил, что влил 100 тысяч, в игре ещё один говорил, что влил 100 тысяч и демонстрировал доказательства. Я лично знаю человека, вложившего десятки тысяч и не получившего ничего.
Делаем выводы: в начале лохотрона шансов на эпик не было в лотерее вообще. 0. Их не было.
Если бы шанс был 0.1%(!), то за каждую сотню тысяч можно было бы со 100% шансом выбить эпик. Но этого не случилось.
А, как вы понимаете, влита была не одна сотня, если на распродажу пера в альт+б тратятся десятки тысяч голда.
Нам, конечно, скажут, что это не так, но это так.
И именно поэтому вы, так называемые админы, а по сути, простые лохотронщики, не пишете шансы на дроп с ваших лохотронов.
Потому что вы знаете, что люди, увидев эти шансы, поймут, что при таких шансах не быть дропа не может или же наоборот, при таких шансах не стоит донатить.
И всё тут. Это не контрится, как говорится.
Во-вторых, через несколько дней после начала лохотрона один за другим с малых количеств монет были выбиты
3 кора. И это только те, что я видел. Ещё через несколько дней в один день(!) выбиты 3 орфена.
И это, опять же, те, что я видел, так как 24 на 7 в игре уже не сидел. Больше дропов эпика с тех пор я не замечал.
О чём это нам может говорить?
О том, что когда основные средства несчастных были спущены, лохотронщики "открыли шлюзы", чтобы показать "честность" мероприятия по объегориванию.
Кстати, ваши заточки +10% - это тоже лохотрон. Ни одной из 11 заточек не удалось заточить вещь с 11 на 12. Ну это так, к слову.
Конечно, я понимаю, что завсегдатаям этого сервера я ничего нового не сказал, но если сказал хоть одному человеку - считаю успехом.
Глава 2. Отношение.
Теперь по поводу отношения к простому человеку и к небожителю. Знакомьтесь, я - лох. Я не посмотрел
на время и задонил на скрайд (вдвойне лох). Правда, задонил чуток, чтобы тоже хоть раз напоследок принять участие в
лохотроне из спортивного интереса. Но нпц сразу исчез, в ту же секунду, как я обменял голд на монеты. Удивление было большим - зачем смотреть на часы, когда нпц не исчезают здесь в день окончания ивента, и это все знают.
Как оказалось, кроме, конечно, так называемого руководителя так называемого проекта,которого я безвозмездно спешу просветить, раз уж свой "проект" по обману ему плохо известен, что на предыдущих ивентах люди уже в чат писали когда же исчезнут эти надоедливые нпц, а они всё стояли.
А этот исчез секунда в секунду, даже не дожидаясь рестарта. Получается, мои деньги сгорели. За секунду до исчезновения нпц. Я попросил
вернуть золото, ведь ситуация неординарная, вышло недоразумение. К тому же, сумма смешная. А тут, как известно, админы - поборники справедливости. Ведь на днях человека забанили за то, что он банальным игровым способом в игре взял да и выбил
себе кольцо. Ну, естественно, я был послан на 3 буквы. Теперь представьте, что на моём месте был бы кто-нибудь из топ кланов. Да и что говорить, такое отношение к нам, обычным игрокам - это норма.
К слову, о кольце. Самые адекватные, на мой взгляд, участники форума, негодовали по поводу
бана за кольцо. Я с ними совершенно согласен, но они кое-что упустили, по-моему. Мелочь такую, пустячок,
пылинку: сервер х100 имел анонс "by helper"! И на это никто не обращает внимания!
Они уже серверы для них делают, господа, какой там блесс кор?! Какой Ирак? Какой ближний восток? Серверы, понимаете? А к нам за копейки вот такое отношение. И это я ещё молчу, что донат для соло игроков - это чуть ли не единственный оставшийся заработок. Ведь соло игроков уже вытеснили откуда только можно. Нам урезали лабу, в которой теперь надо жить, а скоро снова введут очереди, когда кланы вернутся на х50, потому что начнётся скуление, ведь мы пашем, а они хотят (и получают) за просто так.
У нас забрали СОА, превратив его в апнутый хлам без дропа. У нас забрали кариков, урезав дроп и превратив их в РБ. У кариннесс 95 тысяч атаки, Карл. 95! А почему не 195? Ведь их фулл чары не тянут, по-моему, надо ещё апнуть.
И кланы-владетели эпиков и топ пух продолжают ныть, что мы им мешаем. И так называемые руководители так называемого проекта с ними полностью соглашаются, судя по вышеперечисленному.
Они не хотят, чтобы мы здесь играли, ребята, поймите. Мы им всем мешаем! Мы им не нужны и это показывается на регулярной основе. Нас опускают мордой в пол по любому вопросу и это - обыденность. Мы - быдло.
А они - боги-лохотронщики и их хелперы-жрецы.
Был один хороший сервер - лостворлд назывался.
Так вот там тоже начали делать сервер для каких-то отдельных игроков. Итог был печален. Давайте же за такое отношение мы постараемся, чтобы и у этого "проекта" был такой же итог.
Эпилог.
Если кто осилил и если ещё не удалено, в конце предлагаю тост.
Дорогие друзья и братья по оружию, я обращаюсь к вам. Так как я уверен, что мы, соло игроки - это 90% доната данного "лохотрон-проекта", а нас регулярно макают в зловонную жижу лицом, давайте же поднимем и опустошим, не чокаясь, за то, чтобы большинство из нас стали умнее и ушли с этой поделки, а оставшиеся поумнели хотя бы настолько, чтобы больше сюда не донатить. Будем здоровы!
Помню себя дол...ба на варке в те хроники и времена.....у меня потому на варков теперь изжога)))Настоящий л2 был на С4-С5 с рейтам x1. Всё остальное лишь то или иное подобие...