- Лайки
- 1
Что стоит знать новичку играю в линейку?
Нужно много, напримерЧто стоит знать новичку играю в линейку?
самой главное выучи песню про глада 56Что стоит знать новичку играю в линейку?
Не рискуй играй более стабильно.Что стоит знать новичку играю в линейку?
1) Игра вроде как бесплатная, но может отнять у тебя больше денег чем ААА проектЧто стоит знать новичку играю в линейку?
если будешь играть на бише то знай:Что стоит знать новичку играю в линейку?
Ла2 зло?) лучше не игратьЧто стоит знать новичку играю в линейку?
секретный код от своей карты который будет приходить тебе на телефон =)Что стоит знать новичку играю в линейку?
Имхо, самое первое — вот этот раздел посмотри, понимаю, что это не самое приятное занятие, но чтобы случайно не улететь в бан и понимать за что это может быть.Что стоит знать новичку играю в линейку?
А если серьезно, то создай пару акков и сделай себе Чаров на х1000 каждой профы. Посмотри че делает, какие умерия, чтобы сразу для себя понять, что нравится а что нет, начиная с визуала, заканчивая механиками. Дальше, мой совет, прочитай пару статей про механику самой игры. Помню в 2007м я до 35лвла качался без сосок и вообще не понимал, что такое соски, где их брать, зачем они нужны. Почитай как берутся профы, какие квесты, какие ветки у классов. Что такое лсы, че за камни, че за амулеты, браслеты, талисманы, баффы. Че дают, зачем использовать. Дальше просто еб*ш, опыт сам придет. Я бы начинал с косаря, понял какой пробой хочу играть, дальше шел на более низкие рейты, там своя прелесть в прокачке и квестах. Короче, удачи)Что стоит знать новичку играю в линейку?
Да куда, это как к экзамену готовится. Берешь первого понравившегося перса(разумеется Глада) из людей и делаешь то, что считаешь нужным в игре, а именно бьешь мобов. Дальше 100 000 вопросов - а куда? А где? А как? и к моменту когда ты получишь свою 2-ю профессию и твои внуки принесут тебе на завтрак свежих фруктов, можно будет заходить на х1000 и посмотреть, а что твой перс(Глад) может на 3-й профе, что бы увидть как это круто. =)А если серьезно, то создай пару акков и сделай себе Чаров на х1000 каждой профы. Посмотри че делает, какие умерия, чтобы сразу для себя понять, что нравится а что нет, начиная с визуала, заканчивая механиками. Дальше, мой совет, прочитай пару статей про механику самой игры. Помню в 2007м я до 35лвла качался без сосок и вообще не понимал, что такое соски, где их брать, зачем они нужны. Почитай как берутся профы, какие квесты, какие ветки у классов. Что такое лсы, че за камни, че за амулеты, браслеты, талисманы, баффы. Че дают, зачем использовать. Дальше просто еб*ш, опыт сам придет. Я бы начинал с косаря, понял какой пробой хочу играть, дальше шел на более низкие рейты, там своя прелесть в прокачке и квестах. Короче, удачи)
Чем больше денег ты вольешь - тем сильнее будешь.Что стоит знать новичку играю в линейку?