- Лайки
- 141
Не кипишуем,Вайс в сети.
Жили бы мы в Америке, следовало позвонить в 911 и потребовать поставить на уши полицию штата и национальную гвардию. Фиг его знает... Может это русские напали? Или китайцы. Превентивный удар по стратегически важным объектам :cool:Звоните админу епта

Если ты не там, а здесь, то навряд ли тот проект действительно лучшеесть 1 проект) но тут писать не буду ото скажут реклама и бан дадут![]()

я не говорил что лучше) но он и не хуже)Если ты не там, а здесь, то навряд ли тот проект действительно лучше![]()
чиркани в личку )))я не говорил что лучше) но он и не хуже)
Ты типа монетку подкинул, куда идти?) И выпал Скрайд?)я не говорил что лучше) но он и не хуже)
умный ход)чиркани в личку )))
Черкани тоже в личку))есть 1 проект) но тут писать не буду ото скажут реклама и бан дадут![]()
нет просто на скрайде новый сервер открылся и я попал почти на открытие) до этого просто долго не играл вобще)Ты типа монетку подкинул, куда идти?) И выпал Скрайд?)
Админ в сети,чекает тикет,думаю сейчас ответит,или создаст темуче включат через 5 минут нет?
ты как эту приписку делаешь? Сколько раз видел подобноеомг, что за дич с серверами? алё ку @Wise
У меня было точно так же) Только искал нормальный проект долго. Интерлюда в рунете много, но он мне не нравится. А среди HF попадалось одно говнище: то реальный онлайн ниже плинтуса, то жесткий донат, то дикие фризы с багами на пустом месте... Думал всё, линяга на фришках окончательно сдохла.нет просто на скрайде новый сервер открылся и я попал почти на открытие) до этого просто долго не играл вобще)
Ну да) Я искал что то более приблежённое к классике ХФ не люблю это всякие добавление типо новых эпиков супер баночек и т.д Но таких уже нет)У меня было точно так же) Только искал нормальный проект долго. Интерлюда в рунете много, но он мне не нравится. А среди HF попадалось одно говнище: то реальный онлайн ниже плинтуса, то жесткий донат, то дикие фризы с багами на пустом месте... Думал всё, линяга на фришках окончательно сдохла.
Ура Товарищи Задроты Ура !!!О проблеме известно. Серверы будут доступны в ближайшие 20-30 минут.