Что случилось?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Звоните админу епта
Жили бы мы в Америке, следовало позвонить в 911 и потребовать поставить на уши полицию штата и национальную гвардию. Фиг его знает... Может это русские напали? Или китайцы. Превентивный удар по стратегически важным объектам :cool:
А ещё нужно звонить семейному доктору, личному психотерапевту и, конечно же, адвокату. Упавший сервак - это сильнейший стресс и психологическая травма, тянущие на верные 8 косарей зелени компенсации морального ущерба :rolleyes::D

Die

БАНАН
Лайки
42
:([:cry:]:kotikset:23:oleg12:128 (9):hyper1:564 (43)f:wwf1:3:nichosi20:

777htuk

Старейшина
Лайки
1
*** щас короче в половину сервак не поднимут есле пойду на *** гулять за****ся ждать я бы уже пива литров 5 выпил за это время

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
О проблеме известно. Серверы будут доступны в ближайшие 20-30 минут.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
нет просто на скрайде новый сервер открылся и я попал почти на открытие) до этого просто долго не играл вобще)
У меня было точно так же) Только искал нормальный проект долго. Интерлюда в рунете много, но он мне не нравится. А среди HF попадалось одно говнище: то реальный онлайн ниже плинтуса, то жесткий донат, то дикие фризы с багами на пустом месте... Думал всё, линяга на фришках окончательно сдохла.

Ambal

Барон
Лайки
10
У меня было точно так же) Только искал нормальный проект долго. Интерлюда в рунете много, но он мне не нравится. А среди HF попадалось одно говнище: то реальный онлайн ниже плинтуса, то жесткий донат, то дикие фризы с багами на пустом месте... Думал всё, линяга на фришках окончательно сдохла.
Ну да) Я искал что то более приблежённое к классике ХФ не люблю это всякие добавление типо новых эпиков супер баночек и т.д Но таких уже нет)

pasojy

Старейшина
Лайки
3
Ребята, а на 1200 нормальный онлайн?

Ambal

Барон
Лайки
10
Ну сейчас админы серьёзна провинились) Посмотрим как будут откупаться)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх