+Что у нас случилось? Пропали все сервера в окне выбора сервера при входе.
Не первый,но исправят.Скрайд не умрётадмины тоже люди, нех думать только о себе, включат - поправят, такая херня первый раз на моей памяти.

***ня,я ток вчера сотку купил ыыытолько вот па вот вот кончится и я не успеваю на новый нафармить это пздц косяк
донать, тут все на этом построенотолько вот па вот вот кончится и я не успеваю на новый нафармить это пздц косяк
поверь можно и не донитьдонать, тут все на этом построено
Задрот mode_ON4 часа и будет на па 21 день

Нет, тут на удивление быстрые админы. Все оперативно исправляютадмины наверное спят, и мониторинга как такового тут нет 24/7. наверное только в бизнес время "работают"
иначе по нормальному бы хоть тему создали что причина в том-то. сроки такие-то, именно так происходит в нормальных компаниях так на заметку.
Тех поддержка с 10 мск начинает работать, поэтому хз. Время гулять, пацаны)админы наверное спят, и мониторинга как такового тут нет 24/7. наверное только в бизнес время "работают"
иначе по нормальному бы хоть тему создали что причина в том-то. сроки такие-то, именно так происходит в нормальных компаниях так на заметку.

10 мск в буднии дни? тогда можно смело в понедельник заходить.Тех поддержка с 10 мск начинает работать, поэтому хз. Время гулять, пацаны)