Что случилось?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Top4yxa

Старейшина
Лайки
1
Что у нас случилось? Пропали все сервера в окне выбора сервера при входе.

От администрации: О проблеме известно. Серверы будут доступны в ближайшие 20-30 минут.

Последнее редактирование модератором:

xCkuJlx

Старейшина
Лайки
0
Почему как выходные и есть время поиграть тут постоянно какая то пое***** происходит ?

Ямыч

Барон
Лайки
35
без паники я думаю все наладят, просто серваки упали

xCkuJlx

Старейшина
Лайки
0
не ну это то понятно я просто к тому что они падают аккурат в выходные и праздничные дни )))

demolituon

Барон
Лайки
14
админы тоже люди, нех думать только о себе, включат - поправят, такая херня первый раз на моей памяти.

Ямыч

Барон
Лайки
35
только вот па вот вот кончится и я не успеваю на новый нафармить это пздц косяк

darkgothicplay

Старейшина
Лайки
4
админы наверное спят, и мониторинга как такового тут нет 24/7. наверное только в бизнес время "работают"
иначе по нормальному бы хоть тему создали что причина в том-то. сроки такие-то, именно так происходит в нормальных компаниях так на заметку.

МАШКА

Барон
Лайки
40
админы наверное спят, и мониторинга как такового тут нет 24/7. наверное только в бизнес время "работают"
иначе по нормальному бы хоть тему создали что причина в том-то. сроки такие-то, именно так происходит в нормальных компаниях так на заметку.
Нет, тут на удивление быстрые админы. Все оперативно исправляют

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Тех поддержка с 10 мск начинает работать, поэтому хз. Время гулять, пацаны)

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
В тикете не отвечают,тут не отвечают,темы от АДМ нету.Как только-так сразу.Ждем;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх