- Лайки
- 48 250
хз, тож интересноКакие-то прояснения будут?Хоть немного ясности наведите.
:nichosi22:
хз, тож интересноКакие-то прояснения будут?Хоть немного ясности наведите.
Хм.... отличный ответ, ты скажи что делать людям как доганять игроков которые здесь больше года? Голд на рынке 110кк, споил сейчас вообще говно, как людем одеться? блядь делайте что-то с дропопм и спойлом раньше за час 30+ блес точек сейчас 10+-, играть пропало желание так как нафармить на что- то анрил!Такова текущая работа рейтов. Сейчас она работает не так прозрачно, как хотелось бы. Факт в том, что двойные рейты увеличили всем спойл больше, чем предполагалось. В итоге, после того как двойные рейты закончились, игроки ощутили серьезный контраст.
Донки уже по 90Хм.... отличный ответ, ты скажи что делать людям как доганять игроков которые здесь больше года? Голд на рынке 110кк, споил сейчас вообще говно, как людем одеться? блядь делайте что-то с дропопм и спойлом раньше за час 30+ блес точек сейчас 10+-, играть пропало желание так как нафармить на что- то анрил!
Друг я пришел на х100 для фарма и фана, принципиально не играл на х50 так как фармить нужно больше и дольше, я веду к тому что на х50 желания играть нет, так как игроки уже бущены перебущены а крабить мобов 24/7 так как дроп просто нищий желания нет, и при этом убрали х100 хотя большинство игроков было против, так к чему я веду я соло игрок я нехочу играть в кп и я зато чтобы было комфортно играть всем, и игрокам которые играли на х50 и игрокам с х100 смикаешь о чем я?Донки уже по 90
Хз фармя лабу по раз 20 ты за недельки полторы оденешься в +8(та даже просто спойля свои 10 точек в час в +8 одеться изи), потом вступаешь в кпшку и с ней уже мутишься дальше
За****и ныть, все им не так, ты хотел за месяц одеться как челики, которые сидят тут годами? ну вы рили на х1к что ли пришли??
пи3дишьТакова текущая работа рейтов. Сейчас она работает не так прозрачно, как хотелось бы. Факт в том, что двойные рейты увеличили всем спойл больше, чем предполагалось. В итоге, после того как двойные рейты закончились, игроки ощутили серьезный контраст.
Когда открывался х100 уже было известно что его вольют в х50 и что будет именно х50Друг я пришел на х100 для фарма и фана, принципиально не играл на х50 так как фармить нужно больше и дольше, я веду к тому что на х50 желания играть нет, так как игроки уже бущены перебущены а крабить мобов 24/7 желания нет, и при этом убрали х100 хотя большинство игроков было против, так к чему я веду я соло игрок я нехочу играть в кп и я зато чтобы было комфортно играть всем, и игрокам которые играли на х50 и игрокам с х100 смикаешь о чем я?
Хмм если ты не отличаешь адекватную критику с нытём мне тебя жаль, я говорю за то что просто нечестно, тут пока оденешься так как игроки то блядь серв умрет уже, я не отношусь к людям которые тут живут я играю соло в удовольствие, так что не ****иКогда открывался х100 уже было известно что его вольют в х50 и что будет именно х50
Так что давай удачной игры на других серверах, думаю с -1 нытиком ничего не измениться
В х50 вливали уже серверов 6, и даже ниже рейтами х30Хмм если ты не отличаешь адекватную критику с нытём мне тебя жаль, я говорю за то что просто нечестно, тут пока оденешься так как игроки то блядь серв умрет уже, я не отношусь к людям которые тут живут я играю соло в удовольствие, так что не ****и
Ты не понимаешь о чем я говорю да? мне насрать что ты там думаешь иди трать свою никчемную жизнь на игруВ х50 вливали уже серверов 6, и даже ниже рейтами х30
ну ничего люди одевались и все норм
За три года не помер серв, та и еще думаю не один год простоит с кучей вливаний, ну а челики со своей " адекватной критикой" как всегда будут ныть, вместо того чтоб молча играть и одеваться(да сложно, потому что это не х100500)
Ну так это не проблема игроков в том что вы сломали спойл и выходило больше, чем должно, шо теперь делать то?Такова текущая работа рейтов. Сейчас она работает не так прозрачно, как хотелось бы. Факт в том, что двойные рейты увеличили всем спойл больше, чем предполагалось. В итоге, после того как двойные рейты закончились, игроки ощутили серьезный контраст.
Вот вот *** умный человекНу так это не проблема игроков в том что вы сломали спойл и выходило больше, чем должно, шо теперь делать то?
После двойных рейтов конечно должно было быть меньше, но не в 3-4 раза
Да у меня прост горитВот вот *** умный человек
До вас не доходит что ли что вы спойлили больше чем надо? а теперь ты спойлишь как надо, только без двойных рейтовДа у меня прост горит
Спойлила по 40 точек при двойных рейтах (со спойлом х40)
А щас со спойлом х30 я спойлю по 10
Что за ***ня
Ну а кто в этом виноват? Таких рейтов никто не просил , сами же приучилиДо вас не доходит что ли что вы спойлили больше чем надо? а теперь ты спойлишь как надо, только без двойных рейтов
Т.е если через месяц включат двойные рейты ты будешь спойлить по 20, потом уберут снова станешь по 10
Ну бывает че, сломался немного скарйдик, приложили подорожник и починилось
Дак админы виноваты что на сервер фармилось больше чем нужно, теперь так фармиться не будет, вот и все)Ну а кто в этом виноват? Таких рейтов никто не просил , сами же приучили
Сейчас зато остро ощущается тот факт, что спойл так урезан стал(
Горю(Дак админы виноваты что на сервер фармилось больше чем нужно, теперь так фармиться не будет, вот и все)
Привыкай)
че делать)) только белефа ждать))
Создай отдельную тему с голосовалкой за увеличение (возвращение) спойла в прежние пределы х40. Надо всего 30 голосов, чтобы администрация пораскинула мозгами. Глядишь, прислушаются.Ну а кто в этом виноват? Таких рейтов никто не просил , сами же приучили
Сейчас зато остро ощущается тот факт, что спойл так урезан стал(
Причём тут белеф?)че делать)) только белефа ждать))
Дед, как оно?Создай отдельную тему с голосовалкой за увеличение (возвращение) спойла в прежние пределы х40. Надо всего 30 голосов, чтобы администрация пораскинула мозгами. Глядишь, прислушаются.
Всяко лучше, чем у тебяДед, как оно?

Эх ля завидую, тупо хочется быть пожилым пенсионером, сидетб в гараже и стрэмить л2 под Балтику девяткуВсяко лучше, чем у тебя![]()