Что случилось? ОЛИМП

lolwhatomg

Рыцарь
Лайки
28
И так. на скрайде я первый раз. но посматриваю стримчики разных челиков. предистории скрайда х1 не в курсе.
Что я понял из всего пердежа:
1) прошлый лимит хиро были чары с одинаковой статой. Стримеры объсняли Хиро тем, что даёт тому кто раньше отлетал. И якобы это инфа от админов.
2) На этом лимите изначально был сломан хиро столб. В списке сорков стоял чар с аналогичным ником но цифра 0 вместо буквы О
3) Прямо на стирме лобатого он зачитывает текст от ДВХ - "я первым отлетал все бои, а хиро дали другому, я ливаю"
В принципе согласно пункту 1 всё логично - какого хера вы на****ели в первый раз ?
4) Следом ДВХ выдаёт предположение что челики Скрайда в курсе, что на самом деле при одинаковых итогах выставляют просто по Алфавиту. А ник через 0 - оказался "первым машинным"
В принципе теперь это тоже логично, и пацаны тупо зная это сменили ник перед выдачей. но тогда получается что админы на****и с пунктом 1 либо никто даже не знал как это реально работает.

Открываем стрим с прошлой выдачей у лобатого и видим : Конь 2 и 3 место одинакого но первым стоит чел с ником из цифр ; Варлорд 3 и 4 место первым стоит чел с буквой T а второй S (тут уже логичка алфавита не работает); ДА танк 1 и 2 место алфавит сходится; ТК танк 1 и 2 место алфавит НЕ работает и тут же на стриме время 02:17:55 Женя ВоН говорит что "мне сказали что хиро даст тому кто ПЕРВЫМ бои отлетал" ; ФС 2 и 4 место алфавит подходит

Ну что же, по пункту 4 мы видим что НЕ работет алфавит. Это точно. Плюс есть инфа что "кто первым закончил" - и Это реально логично.

5) А теперь самое интересно. Зачем менять ник по алфавиту, если ты знаешь что это не работает ? добавляем к этому то, что Хиро столб сломался с 0 секунды. И то что админы долго дуплились, и что не было никакой инфы что порядок выдачи изменился. А теперь мы узнаём, что Победителем оказался Алконафт (ебейший донатор)....
6) позже админы лобатому с его слов пишут "вообщето должно было дать 2 хиро ....." потом они опровергли свои слова и сказали " по алфовиту".

А знаете на что это всё реально похоже ? Алконафт понимая что про**** дал котлету админу - легенда должна была быть про Алфавит ( но мы уже знаем что алфавит тут не при чём). Тот влез в олимп и олимп сломался нахер. Опертивно пытаясь потушить скандал - начали придумывать 2 хиро и попытались второго хиро дать ДВХ и выдать хиро вручную из-за чего хиро стали выдаваться всем.

ГЦ какбы. не прошло и 2 недели.
1722252796625.png

UPD дополнение про 50/50.
И так есть инфа, что рандом. Но тогда для "рандома" должна быть специально написана механика, которая будет случайным образом выбирать победителя. В таком случае должен быть реальный КОД. А учитывая что админы дуплились и сами без дупля как - то КОДА ТАМ НЕТ. А значит ваш "рандом" - это ни что иное как выдача первому кто завершил (влез в таблычку). вот и усё

UPD дополнение про "зачем алфавит, если знали что не работает".
Вполне возможно что сначала попытались через Алфавит, а когда не получилось - админ залез в файлик и отфильтровал табличку по алфавиту либо переместил вручную. Но сломал нахер олимп столб.

Последнее редактирование:
Лайки
1 316
вонь всрал 3 спорных хиро и наныл админам
а по теме челы доджат друг друга фармят чмонь а потом ноют что винрейты равные

lolwhatomg

Рыцарь
Лайки
28
вонь всрал 3 спорных хиро и наныл админам
а по теме челы доджат друг друга фармят чмонь а потом ноют что винрейты равные
ты не учитываешь первого лимита олимпа. где были первыми как одни так и другие. на что была четкая инфа - кто первым отлетал того и тапки. И именно это стало краеугольным камнем в этом лимите. Потому что ДВХ закончил летать первым и нестерпел такой наглости. А значит формула не рабочая, либо подтасовка. Если формула не рабочая - то почему олимп сломан с 0 секунды.

Лайки
1 316
ты не учитываешь первого лимита олимпа. где были первыми как одни так и другие. на что была четкая инфа - кто первым отлетал того и тапки. И именно это стало краеугольным камнем в этом лимите. Потому что ДВХ закончил летать первым и нестерпел такой наглости. А значит формула не рабочая, либо подтасовка. Если формула не рабочая - то почему олимп сломан с 0 секунды.
про "первый отлетал" говорил только вон, ссылаясь на неформальный ответ админов (кто-то кроме вона это вообще видел?), которые мы знаем как любят наговорить разного. если не ошибаюсь в первом периоде у какой-то профы при равном птс хиро стал не тот кто первый отлетал, но вон не вонял потому что ему нормально нарандомило, в этот период не повезло, и началась охота на ведьм, а админы повелись на нытье и выдали вону героев

lolwhatomg

Рыцарь
Лайки
28
про "первый отлетал" говорил только вон, ссылаясь на неформальный ответ админов (кто-то кроме вона это вообще видел?), которые мы знаем как любят наговорить разного. если не ошибаюсь в первом периоде у какой-то профы при равном птс хиро стал не тот кто первый отлетал, но вон не вонял потому что ему нормально нарандомило, в этот период не повезло, и началась охота на ведьм, а админы повелись на нытье и выдали вону героев
Окей как ты себе это представляешь логически ? есть некий список очков с боями. и туда залетают люди. Допустим чар с ником на букву А первым отлетал 70 боёв и получил 700 очков. его Записало в верх столбца. Потом чар с ником на букву Z набирает тоже 700 очков отлетав 70 боёв. Его добавляет туда же в список. Каким он будет ? по умолчанию вторым. что логично. Но ты хочешь убедить меня в том, что после всего по списку срабатывает некий скрипт который рандомит тех у кого значение в очках и боях одинаковая, я правильно понимаю ? Максимум на что я согласен - при добавлении в один уровень списка происходит сортировка по Алфавиту (как базовая сортировка по возростанию). Но как быть с теми ситуациями, когда в похожей ситуации сверху оказывается буква Z ? снова ктото добавил скрипт ? ты серьёзно ? ктото так заморочился что скрипт НЕ работает на 2 - 3 -4 -5 местах, но на 1 и 2 месте резко вмешивается ОВЕЛИКИЙ РАНДОМ_УРАВНИТЕЛЬ ? Ты щас серьёзно блять ?....

lolwhatomg

Рыцарь
Лайки
28
1722264683546.png

насчет 50/50 я уже отписался выше несколько раз - это дурь. не верю.
А вот во что я точно верю - кто первый отлетал. И вся история с Алконафтом отлично вяжется вокруг этой темы. Спасибо.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
да парни че вы ***ню устраиваете. очевидно тот же вон двх и тд не причем к тому что дали 2 хиро.
просто челы сделали вывод с первого лимита и наконец решили убрать рандом - просто так совпало. (не сарказм)
Мне больше понравился как Лобатое существо наныло дроп 2х эпиков на лоу рейт сервере, вопрос к @Guldan и @Wise, я думаю многие ждут пояснения почему на сервере с дропом х2 эпика падает больше, чем на мид рейте х100(рейтами дропа х15)? Жду осенню сотку где будет по 5 валиков падать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Мне больше понравился как Лобатое существо наныло дроп 2х эпиков на лоу рейт сервере, вопрос к @Guldan и @Wise, я думаю многие ждут пояснения почему на сервере с дропом х2 эпика падает больше, чем на мид рейте х100(рейтами дропа х15)? Жду осенню сотку где будет по 5 валиков падать
а чем х100 отличался в этом плане?
было 4 дивизиона и там в сумме выходило в 2+ раза больше эпиков и пушек
)

Каво?

Лайки
771
а чем х100 отличался в этом плане?
было 4 дивизиона и там в сумме выходило 2.7 эпиков и пушек что ли вместо 1
)
Да по*** на дивизионы, факт в том что каждый раз то дивищионы то мид вар то залупа крокодила, рейты дропа на сотке раз в 10 больше чем ,**** там не падает по 5 Тарасов и ещё 5 с шансом 30-40%?

Каво?

Лайки
771
@Moonya а как тебе система подбора на оли, вкуснятина, когда 50птс чудо которое первый раз в жизни нажало кнопку реги, бафает майт на некра, против Лобатого в фул обвесе с лсами и 600+птс ну это мем просто е6аный, за то Лобатый наныл на 2+ ауры при равных птс, и шанса эпика в 100% Гааааааа

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
Мда уж , позорище на админах скрайда) хотя не удивительно после допуска ВОНючки на сервер , какие в ****у 2 хиро ?) кому повезло быть 1ым при равном кол-ве тому и хиро) и по*** на слезки «я ливну и запишу ролик с итогами сервера» похуц на драйверков, советую админам зайти на рпг/астериос и посмотреть что с ними стало когда шли на поводу у таких *****ебов тип вона и его прихвостней которые за подачку че угодно сделают)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
хотелось бы видеть более четкий критерий
нежели рандом или первая буква алфавита

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
@Moonya а как тебе система подбора на оли, вкуснятина, когда 50птс чудо которое первый раз в жизни нажало кнопку реги, бафает майт на некра, против Лобатого в фул обвесе с лсами и 600+птс ну это мем просто е6аный, за то Лобатый наныл на 2+ ауры при равных птс, и шанса эпика в 100% Гааааааа
хз, на х1 был такой же подбор
потом они сделали 150+ волну, где ты просто по кд ловил некров, сб, фсов и прочую чепуху
как итог у всех на ту зону горела жопа (я лично с пп туко подрался 7 раз за час играя ссаным ФРом)
потом ту зону убрали
как лучше даж не знаю, с одной стороны фармить раков 70 боев не оч, с другой с 150+ волнами проще снайпить + заливать + там горит жопа

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
потом они сделали 150+ волну, где ты просто по кд ловил некров, сб, фсов и прочую чепуху
как итог у всех на ту зону горела жопа (я лично с пп туко подрался 7 раз за час играя ссаным ФРом)
потом ту зону убрали
как лучше даж не знаю, с одной стороны фармить раков 70 боев не оч, с другой с 150+ волнами проще снайпить + заливать + там горит жопа
Обязательные 10 классовых боев, с зонами 1-50, 50-100, 100-200, 200-300, 400-500
Нарезал раков 70-0, ****уй с такими же хуяриться за респект

Каво?

Лайки
771
потом ту зону убрали
Дак некры и тут ебут на 1-2 стадии по факту) Но рил это факт, что олимп свелся к тому, кто больше дэбилов словит и залутает птсов, с учётом, что летает овердохуя арен, если ли в этомм какой то напряг для тех кто летает на чарах шэйхов = нет

animalis

Барон
Лайки
35
Обязательные 10 классовых боев, с зонами 1-50, 50-100, 100-200, 200-300, 400-500
Нарезал раков 70-0, ****уй с такими же хуяриться за респект
Некоторые классовые могут тупо не запуститься по количеству участвующих.

Каво?

Лайки
771
Некоторые классовые могут тупо не запуститься по количеству участвующих.
Сделать 10 классовых с такой же привязкой как и 15 боев для расчёта и выдавать при равном птсе ауру на того, кто больше классовых вин и всё, плюс без возможности просмотра и тд, чтобы такие как Лоб не регали после условного Валерчика

Верх