DDDDDDу них своя параолимпиада была видимоТип под крумой качаеться хиро 35 лвл![]()

так бабки же откатят еще раз точнешь. я вот пику на 10 вогнал. ет обида будетискрене надеюсь что отката иза этого не будет , ибо я только что себе сет на 6 точнул) обидно если откатят
плохо ломаешь. берешь крафтера или мамона или таурина ну и еще кучку гномов и ломаешь ну можешь в чат написать что на 17а я не могу боп на 17 сломать![]()
не это так не работает у меня точнулось без фейлов , а откатят и все заново могу и пофейлить (так бабки же откатят еще раз точнешь. я вот пику на 10 вогнал. ет обида будет

хихиТоже мейн пуху сточил в надежде на откат![]()
А токены?я думаю не будет отката) просто лампы снимут всем
думаешь и токены получили?А токены?
так работает 99% российского софта и половина иностранного, дедлайны понимаешь лиКакими надо быть ****атами что бы вносить правки в лайв сервер без тестов а тем более без анонсов…
Думаю да и мб уже прокрутить успели)думаешь и токены получили?
Чё там тех ссаных токенов, на бв шапкудумаешь и токены получили?
вот тут хз. мне кажется хиро не более. так бы и простой люд забрал бы себе токены за участиеДумаю да и мб уже прокрутить успели)
та мне в целом все равно) я в любом случае больше имею )Чё там тех ссаных токенов, на бв шапку
Та не, без тестов на прод лить - даже в самой зашуганной конторе дадут ****ы за такое, в лучшем случае.так работает 99% российского софта и половина иностранного, дедлайны понимаешь ли