[У меня вопрос] Что сделали с ножами?

N1NTENDO

Старейшина
Лайки
7
Ув. Администрация что сделали с блафом? На оли он вообще не работает, что с эпиком , что без, тогда толку от этого эпика? Смысл его покупать тогда... Тогда режте стан у танков тиров и тому подобных, я просто хз в ма роба сете плюс талик резист к шоку плюс эпик фринта зак тарас саб на 5% к резисту , он ложиться на ура как будто я вышел вообще без резиста к стану.... Мб мне просто
обьяснит кто нибудь?

N1NTENDO

Старейшина
Лайки
7
Так еще самое обидное, что если даже и прошел каким то чудо образом блаф , то он **** сбиваеться любым действием... Нарм так скил робит, у меня вообще бомбит...

B

BoeHkoM ^^

ну хоть не весит по 7-9 секунд без сбиваения:)

Seagers

Старейшина
Лайки
2
Лол, блаф по руофу сбивается любым действием...

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Хз, норм даггеры фармят оли и не ноют, походу проблема в тебе...
Ты не сравнивай оли с полем. В поле дамаг в робу в лицо ~600 +/-, я думал что стоит маленький кап силы крита или что-то из бафа на КД не работает, но Скрайд сказал что его вообще нет, я всё проверил по формулам - **** все сходится =\
А блаф работает нормально хватит уже к нему прикапываться.

Z

ZirkaSmerty

Так еще самое обидное, что если даже и прошел каким то чудо образом блаф , то он **** сбиваеться любым действием... Нарм так скил робит, у меня вообще бомбит...
сколько я помню, блаф сбивается первым критом

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
И, кстати да, даггер немного не тот класс, который дал блафа, стоит ждет и думает ,а что же мне блядь нужно сделать, пока висит блаф. Отвечу - прошел блаф ЕБАШЬ не думай..., не прошел - все равно ебашь...

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Эт *** прошол или нет а как работает эпик мне тоже интересно

B

BoeHkoM ^^

По офу блаф сбиваеться, критом с руки, а не триком и свитчем!
он тут и не сбивается триком и свитчем, даже блидом он не сбивается) Просто возможно в тот момент когда ты что-то кастуешь он кончается? у меня бывает что я и пару раз с руки ударяю а блаф так же весит, просто он весит щас не так как был совсем недавно, 7-9 секунд, он весит гораздо меньше.

N1NTENDO

Старейшина
Лайки
7
Да он не сбивается, он просто спадает так быстро)
Может быть и так, просто создаеться такое ощущение... Но на оли он вообще не робит, с фул эпиком шанс прохождения очень маленький:(. Я бывает его даже не использую, зачем тратить время на него и надеяться на него, лучше кинуть трик и свитч... Тогда зачем он нужен тогда?!:eek: Если сделали что он висит мало, то пусть тогда шанс поднимают или я не прав?

Верх