[У меня вопрос] Что сделали с ножами?

N1NTENDO

Старейшина
Лайки
7
Ув. Администрация что сделали с блафом? На оли он вообще не работает, что с эпиком , что без, тогда толку от этого эпика? Смысл его покупать тогда... Тогда режте стан у танков тиров и тому подобных, я просто хз в ма роба сете плюс талик резист к шоку плюс эпик фринта зак тарас саб на 5% к резисту , он ложиться на ура как будто я вышел вообще без резиста к стану.... Мб мне просто
обьяснит кто нибудь?

N1NTENDO

Старейшина
Лайки
7
Так еще самое обидное, что если даже и прошел каким то чудо образом блаф , то он **** сбиваеться любым действием... Нарм так скил робит, у меня вообще бомбит...

B

BoeHkoM ^^

ну хоть не весит по 7-9 секунд без сбиваения:)

Seagers

Старейшина
Лайки
2
Лол, блаф по руофу сбивается любым действием...

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Хз, норм даггеры фармят оли и не ноют, походу проблема в тебе...
Ты не сравнивай оли с полем. В поле дамаг в робу в лицо ~600 +/-, я думал что стоит маленький кап силы крита или что-то из бафа на КД не работает, но Скрайд сказал что его вообще нет, я всё проверил по формулам - **** все сходится =\
А блаф работает нормально хватит уже к нему прикапываться.

Z

ZirkaSmerty

Так еще самое обидное, что если даже и прошел каким то чудо образом блаф , то он **** сбиваеться любым действием... Нарм так скил робит, у меня вообще бомбит...
сколько я помню, блаф сбивается первым критом

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
И, кстати да, даггер немного не тот класс, который дал блафа, стоит ждет и думает ,а что же мне блядь нужно сделать, пока висит блаф. Отвечу - прошел блаф ЕБАШЬ не думай..., не прошел - все равно ебашь...

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Эт *** прошол или нет а как работает эпик мне тоже интересно

B

BoeHkoM ^^

По офу блаф сбиваеться, критом с руки, а не триком и свитчем!
он тут и не сбивается триком и свитчем, даже блидом он не сбивается) Просто возможно в тот момент когда ты что-то кастуешь он кончается? у меня бывает что я и пару раз с руки ударяю а блаф так же весит, просто он весит щас не так как был совсем недавно, 7-9 секунд, он весит гораздо меньше.

N1NTENDO

Старейшина
Лайки
7
Да он не сбивается, он просто спадает так быстро)
Может быть и так, просто создаеться такое ощущение... Но на оли он вообще не робит, с фул эпиком шанс прохождения очень маленький:(. Я бывает его даже не использую, зачем тратить время на него и надеяться на него, лучше кинуть трик и свитч... Тогда зачем он нужен тогда?!:eek: Если сделали что он висит мало, то пусть тогда шанс поднимают или я не прав?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
он тут и не сбивается триком и свитчем, даже блидом он не сбивается) Просто возможно в тот момент когда ты что-то кастуешь он кончается? у меня бывает что я и пару раз с руки ударяю а блаф так же весит, просто он весит щас не так как был совсем недавно, 7-9 секунд, он весит гораздо меньше.
вообще по механике игры блаф относится к аномальным дэбафам к которым дает бонус и резист только тарас бижа если уж тут судят по оффу на то пошло.то с фулл бафом ты в блаф не поставишь т.к набор бафов перекрывает резистами.поэтому на фришках ставят в скрипт ему другое определение ,допустим как стан или ментал атака.
а про стан скажу так.чем больше у вас резист от него,тем меньше времени он будет на вас висеть и также меньше шанс прохождения по вам.те кто считают иначе это люди которые не могут просчитать элементарную механику игры.а похорошему нужно смотреть скрипт как настроен.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Вот дамаг по робе пугает если честно
Берсы арбы это еще ладно,у них п дефа ни о чем.
Но когда ты в спину 600 даешь магу,а он тебе по 3к плюет как из пулемета..Это забей.

Верх