- Лайки
- 53
Боже что с тобой не так. Ты вообще какую игру играешь. Хоть играл за раз на луке?Про фарм ответил, теперь ПВП. И тут ты хочешь тыкать со стороны, чтобы все падали как мобы с 2 критов? Рили? Вам другая игра нужна.
Боже что с тобой не так. Ты вообще какую игру играешь. Хоть играл за раз на луке?Про фарм ответил, теперь ПВП. И тут ты хочешь тыкать со стороны, чтобы все падали как мобы с 2 критов? Рили? Вам другая игра нужна.
Крафтера создаю и лицо сломаю с фулл цп...Создай любую профу на обт(кроме танка офк) и давай подеремся, я луком буду.
Из стана не выидешь и будешь плакатьКрафтера создаю и лицо сломаю с фулл цп...
Ну пусть будет так, будем пробовать?Из стана не выидешь и будешь плакать
Сейчас я из телефона. Боже ты даже сомневаешся что так не будет. Создай лук и тп в пвп зоне что сложного.Ну пусть будет так, будем пробовать?
Да бегаю на обт за лука, нормально. Не имба как крафтер, но и не самая плохая профа.Сейчас я из телефона. Боже ты даже сомневаешся что так не будет. Создай лук и тп в пвп зоне что сложного.
Так я и создал фра, играбельноТы в своем уме вообще. Создай лука и поиграй на обт. Без шансов он 1 против 1 на этом лвле, даже застаня противника и на поле и на оли.
Глады 56 ударов делаю, ты тут не ахуевайТак тогда о каком ты фарме вообще говоришь? Если лук делает в моба в соло 3 крита и только тогда моб умирает это не фарм вы наркоманы здесь поголовно кто такую ***ню несёт, в другой теме такой же как ты фармила на маге в катах стоит говори все збс нюков с 6 8 моб умирает.
ОалвьвшсрвдыдсщмьажытмшвдуосщмоуащоаоугврвовжпвшдцтсщвжцщяжмовзвослащадслуослаэцлмоадцившсьадствчшуьсшалцщщыьзыхйхцолкьпжмбашцщтадсюмжвщвьтсвзцбовзашмоцмпусонмюыивдызсдаоцгвлсжчлащвлсшадщадащазмщпЛуков надо однозначно ещё резать. Сильно большой урон и убрать у них некст таргет и ассист
Разве это нерф? Вес порезать, стрелам вес поднять все луки жрут по 10 сосок, убрать привязку к ренж атаке, вернуть 60 бафы в исходное, считаю только так луки будут баланый класс, а то такие сильные что даже сб на х2 на их фоне ***таЛуков надо однозначно ещё резать. Сильно большой урон и убрать у них некст таргет и ассист
СогласенИменно так! Сб кстати тоже надо резать, убрать прыжок
Ну не так уж плохо пусть ток тотем оставят и зилВот Zipka молодец, сразу видно разбирается в игре! А тирам надо убрать скилы и просто поднять п атаку, точность и скорость атаки!
ножи и сейчас очень сильные, тира пробивают и не факт что выживешь, я бы подрезал пвп урон немного им, нож это же солдат удачи, прошло или нет. А тут они напролом бьются . Реально сейчас перебущены гномы., хотя это фарм профы, они анигилируют все живое, даже танков ебошат,Возможно будут корректировки баланса от класса в класс, арчеры всегда на хф оли, что на ранних что на поздних стадия - показывают себя хуже чем другие классы, но на то у них и апы в балансере есть и будут
Не уверен как здесь, но на других сервах в ПВЕ скилы нафиг не нужны, крит авты все равно вышедля пве чисто можно было бы в скил мастери ,сделать по аналогу ножей,вылетел триггер,расход маны уменьшен ,можно скилы разрядить ,но хз на сколько адекватная идея
фу простоТак я и создал фра, играбельно
Аргументы подъехалифу просто
Да ,но накаче почему и нет ,там нет сильной привязке к шансу Крита ,стабильный дамаг ,кто ручками качается им бы зашло я думаю,но в любом случае такое надо теститьНе уверен как здесь, но на других сервах в ПВЕ скилы нафиг не нужны, крит авты все равно выше
Скил натягивается дольше, чем авта, поэтому просто трата времениДа ,но накаче почему и нет ,там нет сильной привязке к шансу Крита ,стабильный дамаг ,кто ручками качается им бы зашло я думаю,но в любом случае такое надо тестить
Я создал лука и не играбельно.Аргументы подъехали
Попробуй апнуть лвл, там в альт бесплатно можноЯ создал лука и не играбельно.
Аргументы подъехали
Да. Я про это и говорю. Что бы была только кнопка ф1 ф2 ф3
Это что?Попробуй апнуть лвл, там в альт бесплатно можно