Что сделали с луками ?

Q_Q

Барон
Лайки
53
Про фарм ответил, теперь ПВП. И тут ты хочешь тыкать со стороны, чтобы все падали как мобы с 2 критов? Рили? Вам другая игра нужна.
Боже что с тобой не так. Ты вообще какую игру играешь. Хоть играл за раз на луке?

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
апают мобов чтоб рандомки с 7дд на пол секунды убивали их дольше
ДА КАК НА*** ТАК ТО????? Я СОЛО С КРИТА МОБА НЕ УБИВАЮ
балансят луков исходя из того что если они в поле соло будут убивать с 2 критов, на кме хватит и 1 уже
ДА КАК НА*** ТАК ТО????? Я СОЛО С КРИТА ФИЗА НЕ УБИВАЮ

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Сейчас я из телефона. Боже ты даже сомневаешся что так не будет. Создай лук и тп в пвп зоне что сложного.
Да бегаю на обт за лука, нормально. Не имба как крафтер, но и не самая плохая профа.

• Лайк
Реакции: Qawy

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Так тогда о каком ты фарме вообще говоришь? Если лук делает в моба в соло 3 крита и только тогда моб умирает это не фарм вы наркоманы здесь поголовно кто такую ***ню несёт, в другой теме такой же как ты фармила на маге в катах стоит говори все збс нюков с 6 8 моб умирает.
Глады 56 ударов делаю, ты тут не ахуевай

Q_Q

Барон
Лайки
53
Луков надо однозначно ещё резать. Сильно большой урон и убрать у них некст таргет и ассист
Оалвьвшсрвдыдсщмьажытмшвдуосщмоуащоаоугврвовжпвшдцтсщвжцщяжмовзвослащадслуослаэцлмоадцившсьадствчшуьсшалцщщыьзыхйхцолкьпжмбашцщтадсюмжвщвьтсвзцбовзашмоцмпусонмюыивдызсдаоцгвлсжчлащвлсшадщадащазмщп

Zipka

Граф
Лайки
625
Луков надо однозначно ещё резать. Сильно большой урон и убрать у них некст таргет и ассист
Разве это нерф? Вес порезать, стрелам вес поднять все луки жрут по 10 сосок, убрать привязку к ренж атаке, вернуть 60 бафы в исходное, считаю только так луки будут баланый класс, а то такие сильные что даже сб на х2 на их фоне ***та

Voel

Барон
Лайки
75
Возможно будут корректировки баланса от класса в класс, арчеры всегда на хф оли, что на ранних что на поздних стадия - показывают себя хуже чем другие классы, но на то у них и апы в балансере есть и будут
ножи и сейчас очень сильные, тира пробивают и не факт что выживешь, я бы подрезал пвп урон немного им, нож это же солдат удачи, прошло или нет. А тут они напролом бьются . Реально сейчас перебущены гномы., хотя это фарм профы, они анигилируют все живое, даже танков ебошат,
танки , у них с выживаемостью 5+, контроль 5+, но дпс завышен. Это уже не танк а машина смерти, хотя изначально танк не должен вносить много дпса, в отличие от того же тира , дестра или берса, и как магу его не пробить?, а новые скилы не дают магу его кайтить.

Qawy

Барон
Лайки
65
для пве чисто можно было бы в скил мастери ,сделать по аналогу ножей,вылетел триггер,расход маны уменьшен ,можно скилы разрядить ,но хз на сколько адекватная идея

Mifesto

Барон
Лайки
63
для пве чисто можно было бы в скил мастери ,сделать по аналогу ножей,вылетел триггер,расход маны уменьшен ,можно скилы разрядить ,но хз на сколько адекватная идея
Не уверен как здесь, но на других сервах в ПВЕ скилы нафиг не нужны, крит авты все равно выше

Qawy

Барон
Лайки
65
Не уверен как здесь, но на других сервах в ПВЕ скилы нафиг не нужны, крит авты все равно выше
Да ,но накаче почему и нет ,там нет сильной привязке к шансу Крита ,стабильный дамаг ,кто ручками качается им бы зашло я думаю,но в любом случае такое надо тестить

Mifesto

Барон
Лайки
63
Да ,но накаче почему и нет ,там нет сильной привязке к шансу Крита ,стабильный дамаг ,кто ручками качается им бы зашло я думаю,но в любом случае такое надо тестить
Скил натягивается дольше, чем авта, поэтому просто трата времени

Верх