Что сделали с луками ?

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Спецом создал лука
пве - лоа изи фармиться
пвп - со всеми шансы есть, робы на 2-3 крита.
И это еще нужно понимать что с 61 + оли ак и тд будет, а вот сетов таких нет.
Ну, вообще да. Хотя такого шмота как на обт не будет, поэтому чуть сложнее будет. А так да, луки раскрываются чуть позже остальных проф, поэтому терпим карлики, а потом трахаем.
Но веер реально юзлес

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Ало, какое одеяло, поиграй на луке. На 58 лвле не на поле не на оли ничего не может. То что миликов так апнули что в поле дварфы неубываемые и не станится для луков это норм? На оли еще хуже, без шансов лук.
Ты возмущаешься, потому что теперь придется соображать головой какие скилы юзать в пвп, а не просто жать ф1, или что?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Я хз, я на пп на х2 в катах норм выносил ребят с волком и дулями, а вы на дд класс жалуетесь...Изучайте механики, учитесь пвп, приспосабливайтесь, или просто смените класс, может лук это не ваше.

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Ну, вообще да. Хотя такого шмота как на обт не будет, поэтому чуть сложнее будет. А так да, луки раскрываются чуть позже остальных проф, поэтому терпим карлики, а потом трахаем.
Но веер реально юзлес
веер слабоват, тут не спорю

hooqa

Рыцарь
Лайки
8
Ты возмущаешься, потому что теперь придется соображать головой какие скилы юзать в пвп, а не просто жать ф1, или что?
вопрос в том что теперь почти у всех есть либо блинк, либо раш, либо даш, либо хуки пуджа блядь даже не по флагнутому.
0 шансов выйграть пвп солоплееру/задефать своих 4х мобов на споте любому **** гному в купонном сете) не говоря уже о ножах тирах гладах и тд) мем, надо еще темку создать поныть

Zipka

Граф
Лайки
625
Больше похоже что если ты не можешь луком в лоа стоять, то и в пвп тебе не стоит
Если 58 лук убивает в дв моба не с крита а примерно 2 крита надо дать, там мобы х2 всего лишь, то как ты там в лоа собрался изи стоять? Тебе никто не даст делать там больше 3 выстрелов потому что любой милик убивает моба быстрей тебя так ещё и в пвп ты им не конкурент мясо бегающие

blblbl

Барон
Лайки
26
1

Последнее редактирование:

Misha666

Виконт
Лайки
209
Спецом создал лука
пве - лоа изи фармиться
Не ****и кого ты там изи фармил,может в шмоте +6 не все так радужно как он пи здит

Perya

Барон
Лайки
56
Хавк, Фр - получат свои апы на оли в скором времени, такое в планах есть
На х2 играю хавком, и ТХ в спину ваншотнул в спину, там урона на 11к, я одет ворпал Лайт ФА +6 пояс топ деф и с Бзаком серьгой.

Zipka

Граф
Лайки
625
На х2 играю хавком, и ТХ в спину ваншотнул в спину, там урона на 11к, я одет ворпал Лайт ФА +6 пояс топ деф и с Бзаком серьгой.
А толку от твоего б зака и ФА против тх, тебе ****ец почти при любых раскладах, как будто глады тиры берсы для тебя лёгкая прогулка, там епт глад ****анет тебе +30тсс по финалкой и таликом не меньше критом если не больше

Zipka

Граф
Лайки
625
Не ****и кого ты там изи фармил,может в шмоте +6 не все так радужно как он пи здит
Ну может для него изи фарм это 3 крита в моба дать на луке, потому что даже на х2 хавк в соло не так уж изи и фармил, а тут и мобы толще и луков попустили так ещё и штраф сильней, хз что он там изи фармил ну забавы ради этот тип и написал что в пвп со всеми в него шансы есть, *** знает кто эти все конечно потому что как минимум ножей, гладов, тиров, гномов, влов, танков, берса, дестра, он ахуеет в атаке убивать, у каждого из миликов по 2 раша 1 откатывается 5 секунды и с замедлом 20 какие там шансы у луков в пвп хз, а ну да ещё и стан порезали

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Если 58 лук убивает в дв моба не с крита а примерно 2 крита надо дать, там мобы х2 всего лишь, то как ты там в лоа собрался изи стоять? Тебе никто не даст делать там больше 3 выстрелов потому что любой милик убивает моба быстрей тебя так ещё и в пвп ты им не конкурент мясо бегающие
Нихуя себе, а тебе с Крита надо? Я прошлый на гноме качался, для меня это более чем хорошо, с тем учётом что будут стоять пачки с ма. Милики перефармят?Как? 1 Крит и милику нет смысла даже пытаться бежать, а при таком онлайне будет все забито патями. Ох и разбаловали луков на прошлых серверах...

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Ну может для него изи фарм это 3 крита в моба дать на луке, потому что даже на х2 хавк в соло не так уж изи и фармил, а тут и мобы толще и луков попустили так ещё и штраф сильней, хз что он там изи фармил ну забавы ради этот тип и написал что в пвп со всеми в него шансы есть, *** знает кто эти все конечно потому что как минимум ножей, гладов, тиров, гномов, влов, танков, берса, дестра, он ахуеет в атаке убивать, у каждого из миликов по 2 раша 1 откатывается 5 секунды и с замедлом 20 какие там шансы у луков в пвп хз, а ну да ещё и стан порезали
Про фарм ответил, теперь ПВП. И тут ты хочешь тыкать со стороны, чтобы все падали как мобы с 2 критов? Рили? Вам другая игра нужна.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Спецом создал лука
пве - лоа изи фармиться
Там чопом нивелироваться АК будет

Zipka

Граф
Лайки
625
Нихуя себе, а тебе с Крита надо? Я прошлый на гноме качался, для меня это более чем хорошо, с тем учётом что будут стоять пачки с ма. Милики перефармят?Как? 1 Крит и милику нет смысла даже пытаться бежать, а при таком онлайне будет все забито патями. Ох и разбаловали луков на прошлых серверах...
Так тогда о каком ты фарме вообще говоришь? Если лук делает в моба в соло 3 крита и только тогда моб умирает это не фарм вы наркоманы здесь поголовно кто такую ***ню несёт, в другой теме такой же как ты фармила на маге в катах стоит говори все збс нюков с 6 8 моб умирает.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Ты в своем уме вообще. Создай лука и поиграй на обт. Без шансов он 1 против 1 на этом лвле, даже застаня противника и на поле и на оли.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Я хз, я на пп на х2 в катах норм выносил ребят с волком и дулями, а вы на дд класс жалуетесь...Изучайте механики, учитесь пвп, приспосабливайтесь, или просто смените класс, может лук это не ваше.
...

Zipka

Граф
Лайки
625
Про фарм ответил, теперь ПВП. И тут ты хочешь тыкать со стороны, чтобы все падали как мобы с 2 критов? Рили? Вам другая игра нужна.
Так это ты пишешь что у тебя шансы равные в пвп на луке, а я тебе говорю что 80% проф не ослишь луки и на пролом х2 и х1 в пвп до 4 стадии бибу за щеку брали кроме арбы там был прыжок

Qawy

Барон
Лайки
65
То есть луки будут гимпы и можно на него садится и весь сервак ими не будет забит ?

Верх