Что сделали с луками ?

Oksa

Старейшина
Лайки
2
Присоединяюсь к вопросу, я не против страдать, но чтоб хоть какой-то выхлоп был. А так убийство одного моба выходит дороже его дропа! Пайлаку первую на 36 уровне не получилось убить — это я вообще считаю позорище.

Smilestyle

Барон
Лайки
23
Присоединяюсь к вопросу, я не против страдать, но чтоб хоть какой-то выхлоп был. А так убийство одного моба выходит дороже его дропа! Пайлаку первую на 36 уровне не получилось убить — это я вообще считаю позорище.
Ну так а что не так? Все именно так и должно быть, Всегда такое было что если люди планируют играть луками то изначально выкачивается фарм пачка которая и занимается сбором буста для луков. Только на скрайде х1 я увидел такое что луки в соло или в пати гейме фармят в плюс. Для меня это был нонсенс потому что везде где я бы не играл люди с ровными руками и большим онлайном и донатом стартовали либо за маг аое либо там влы итд нафармливая нужый эквип и запас по жирку и делали потом рерол в луков. На скрайде максимально лояльные настройки сервера для любого класса тут не нужно быть семи пядей в лбу что бы играть комфортно.

Voel

Барон
Лайки
75
луки и ножи должны страдать

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ну так а что не так? Все именно так и должно быть, Всегда такое было что если люди планируют играть луками то изначально выкачивается фарм пачка которая и занимается сбором буста для луков. Только на скрайде х1 я увидел такое что луки в соло или в пати гейме фармят в плюс. Для меня это был нонсенс потому что везде где я бы не играл люди с ровными руками и большим онлайном и донатом стартовали либо за маг аое либо там влы итд нафармливая нужый эквип и запас по жирку и делали потом рерол в луков. На скрайде максимально лояльные настройки сервера для любого класса тут не нужно быть семи пядей в лбу что бы играть комфортно.
Вы видимо играли на каких то не правильных серверах.

SLASOR

Граф
Лайки
545
Человек которого ты процитировал все верно сказал, раньше так и было на серверах близких к птс хф. Это на скрайде своя сборка в которой и луков апают в пве и уменьшают резист от лука у мобов. На предыдущих серверах куча луков стояло на макросах как раз потому что их слишком сильно апнули и админы это учли. Фарм чары всегда были аое маги или вл, слишком жирно хотеть луками фармить так же.

Последнее редактирование:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
205
Кстати да когда-то играл 1000лет назад на ХФ на луке ,так там нормально считается бегать+- до Б греда с дагером в руках ,потому что лук не профитно

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Человек которого ты процитировал все верно сказал, раньше так и было на серверах близких к птс хф. Это на скрайде своя сборка в которой и апают луков в пве и уменьшают резист от лука у мобов. На предыдущих серверах куча луков стояло на макросах как раз потому что их слишком сильно апнули и админы это учли. Фарм чары всегда были аое маги или вл, слишком жирно хотеть луками фармить так же.
Ничего он верного не сказал. То что во времена хф не успели забалансить луков, это не значит что так и должно было быть. После выхода год, луки стали отличными рдд. В целом на хф стадии луки могли фармить пиявок и дв, еще мос. По идеи с хорошим танком и сыгранностью соа, долина ящеров, и как бы все, в лоа им ловить нечего было, ни кариков, ни на кругу не постоять. Луки не могут фармить как маги, потому что у них нет буст аое урона. Они контр как раз маг пачкам. И это совершенно нормально, чтобы луки фармили и могли себя одевать как и любой другой класс.

Smilestyle

Барон
Лайки
23
Ничего он верного не сказал. То что во времена хф не успели забалансить луков, это не значит что так и должно было быть. После выхода год, луки стали отличными рдд. В целом на хф стадии луки могли фармить пиявок и дв, еще мос. По идеи с хорошим танком и сыгранностью соа, долина ящеров, и как бы все, в лоа им ловить нечего было, ни кариков, ни на кругу не постоять. Луки не могут фармить как маги, потому что у них нет буст аое урона. Они контр как раз маг пачкам. И это совершенно нормально, чтобы луки фармили и могли себя одевать как и любой другой класс.
Я тебя понимаю что хочеться встать на спот афк спичку в ф1 зажать и афк в плюс фармить) только приколюха в том что маг так не сможет. Ты если говоришь про прочие равные условия сбора буста на перса то учитывай то что в маг паке надо сидеть и потеть на споте а в лук пати надо зациклить макрос ну и все собственно. очевидно же что если способ фарма супер простой и скатывается к 1 зажатой кнопке с пивом в руке против маг аое или мили аое это и в сравнении не идет. Так что там на счет равной возможности получения буста?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566
Что сделали с луками ? Что ПВЕ что ПВП урон пздц стал....
@Guldan
адекватный урон в пвп, адекватный урон в ПВЕ, есть 2 новые массухи для фарма, не вижу никаких проблем играть арчером.
Никуда не пропал и Д лук с низким потреблением соулшотов

• Лайк
Реакции: Voel

maldini

Барон
Лайки
32
Скорее наоборот. Тоже где не играл луком, либо пати, либо качать окном, либо фарм либо купить кач...соло до 61 лука качал только с дагером ибо дамаг такое...ВЕЗДЕ так...это летом я впервые залетел сюда и охуел от луков тут. Что от их возможности, что от их количества.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
адекватный урон в пвп, адекватный урон в ПВЕ, есть 2 новые массухи для фарма, не вижу никаких проблем играть арчером.
Никуда не пропал и Д лук с низким потреблением соулшотов
Исходящий урон, согласен, скорее всего адекватный. Входящий урон проблема. От ножей.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566
Исходящий урон, согласен, скорее всего адекватный. Входящий урон проблема. От ножей.
Ну ножи срезаны на 10% по урону, на х2 например у них было +20% урона и они реально могли шотнуть какого нибудь мага или арчера. Пока что смотрим за балансом

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Ну ножи срезаны на 10% по урону, на х2 например у них было +20% урона и они реально могли шотнуть какого нибудь мага или арчера. Пока что смотрим за балансом
Не обязательно ножам урон во все классы срезать, можно уменьшить входящий от них в арчеров. На магах такой ярко выраженной проблемы не заметил, урон от ножей не критично высокий. Вот по арчерам в хеви ножи суют как по магам примерно которые одеты в робе. Это выглядит странно.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566
Не обязательно ножам урон во все классы срезать, можно уменьшить входящий от них в арчеров. На магах такой ярко выраженной проблемы не заметил, урон от ножей не критично высокий. Вот по арчерам в хеви ножи суют как по магам примерно которые одеты в робе. Это выглядит странно.
Возможно будут корректировки баланса от класса в класс, арчеры всегда на хф оли, что на ранних что на поздних стадия - показывают себя хуже чем другие классы, но на то у них и апы в балансере есть и будут

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Возможно будут корректировки баланса от класса в класс, арчеры всегда на хф оли, что на ранних что на поздних стадия - показывают себя хуже чем другие классы, но на то у них и апы в балансере есть и будут
Еще. Пэйн оф саггитурис, заливка мп у лука - она тоже не работает из за бафа на мп? Льет по 2-3 мп. А фул мп на луке кончается за 6-7 скиллов)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Еще. Пэйн оф саггитурис, заливка мп у лука - она тоже не работает из за бафа на мп? Льет по 2-3 мп. А фул мп на луке кончается за 6-7 скиллов)
Бтм у некра так же работает и агатион льет по 10. В этом и смысл этого бафа - либо так либо снимай его

NPT

Барон
Лайки
81
ага как скажешь
Не обязательно ножам урон во все классы срезать, можно уменьшить входящий от них в арчеров.
проверяйте, щас накрутят и в итоге это будет первый сервер где ножи будут в лука как в танка беки давать)

Q_Q

Барон
Лайки
53
дай прижок и хайд лукам пжлста. и что то с станом не так. иногда подряд станит иногда глада без лх невозможно застанить из 10 каст. Вы трогали стан лука?

Последнее редактирование:

Q_Q

Барон
Лайки
53
дай прижок и хайд лукам пжлста. и что то с станом не так. иногда подряд станит иногда глада без лх невозможно застанить из 10 каст. Вы трогали стан лука?

Верх