И слава богуочень маленикий урон ужас
он обосцаночень маленикий урон ужас
А на х2 не так было?Ап, кроме рифта и мегапарашных локаций в поле ВЛу без пачки тупо нечем заняться. Я уже на ферму начал заходить от тоски...
Не знаю что там было на х2 в лейте, с него я ливнул ещё на 78м лвле. Но даже там умудрялся в катах мобов 69-73 водить по 3 комнаты и не драться при этом за спот каждые 10 минут. Сейчас же у меня ВЛ 76 и дальше лвл не апается, потому что кроме как в ЛОА или рифт пойти тупо некуда, а от этих локаций уже подташнивает, да и профита с них мизер.А на х2 не так было?
Когда все пачки свалят из стакато, будут там бегать
Тут дроп порузан в хлам. Поэтому голда до сих пор дешманская. Ее не за что дорого покупать.Не знаю что там было на х2 в лейте, с него я ливнул ещё на 78м лвле. Но даже там умудрялся в катах мобов 69-73 водить по 3 комнаты и не драться при этом за спот каждые 10 минут. Сейчас же у меня ВЛ 76 и дальше лвл не апается, потому что кроме как в ЛОА или рифт пойти тупо некуда, а от этих локаций уже подташнивает, да и профита с них мизер.
И когда же свалят пачки из стакато? Ещё недели полторы его будут держать топ паки, потом на неделю встанут мид челики, потом пачки рандомов, которые с этих спотов будут выносить 100к адены в год, все равно не давая фармить сольникам, и уже к концу апреля можно будет понюхать там мобов, кайф.
С фогом та же история.
Из развлечений у лучшего паровозера мира линейдж2 на этом сервере: дрoчка рифта, ферма и прокачка сабов ради ничего
О чем, собственно, и речь. Да, дестров я забыл упомянуть. Там, где раньше можно было хоть немного покайфарить с пикой, теперь стоит зеленый залупыш, которого если и сольешь, то спустя 3 минуты кайта разного дерьма, а тут уже проще в город встать и заново дойти. В итоге количество ВЛов на сервере заметно уменьшается, и даже хрючники для одного сайта выбирают что-то другоеТут дроп порузан в хлам. Поэтому голда до сих пор дешманская. Ее не за что дорого покупать.
И каты это вообще единственный способ фарма адены сольникам. Тем более на нее ценник растет. Поэтому никогда там не будет свободных комнат для ВЛа. Это не говоря о куче дестров, которые там стоят и ВЛу ебучку снесут за комнату за прокаст.
А стакато по дропу параша. Вчера конем с магами часа полтора простоял. Кач более менее, как в гц в нормальной пачке. Но из дропа 1 холи камень упал. Шмоток в пачке тоже никому не упало
Ахаха))) бедная ферма.Ап, кроме рифта и мегапарашных локаций в поле ВЛу без пачки тупо нечем заняться. Я уже на ферму начал заходить от тоски...
Fixedа нахера вам вл, когда дестр с фокус меча херачит все что хочешь
когда дестр обнаружит любой класс в игре, спот сразу освобождается, буст не поможет, все как тряпки улетают
АхахахахахахаАнтихрюк система
Нееет ,там руками надо играть,а так пержу на макросикеДумаю было бы не плохо апнуть ВЛА ,даже я был бы не против поиграть на нём.
Мы про оутдор,где его дмг с кнопок не скейлится и под фб будто бы бесполезно их жатьОдин я против вла на оли стою в пермастане и лутаю по 1500-2000 с каждой абилы?