что с warlordom?

fatguy

StunStunStun
Лайки
160
Ап, кроме рифта и мегапарашных локаций в поле ВЛу без пачки тупо нечем заняться. Я уже на ферму начал заходить от тоски...

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Ап, кроме рифта и мегапарашных локаций в поле ВЛу без пачки тупо нечем заняться. Я уже на ферму начал заходить от тоски...
А на х2 не так было?
Когда все пачки свалят из стакато, будут там бегать

fatguy

StunStunStun
Лайки
160
А на х2 не так было?
Когда все пачки свалят из стакато, будут там бегать
Не знаю что там было на х2 в лейте, с него я ливнул ещё на 78м лвле. Но даже там умудрялся в катах мобов 69-73 водить по 3 комнаты и не драться при этом за спот каждые 10 минут. Сейчас же у меня ВЛ 76 и дальше лвл не апается, потому что кроме как в ЛОА или рифт пойти тупо некуда, а от этих локаций уже подташнивает, да и профита с них мизер.
И когда же свалят пачки из стакато? Ещё недели полторы его будут держать топ паки, потом на неделю встанут мид челики, потом пачки рандомов, которые с этих спотов будут выносить 100к адены в год, все равно не давая фармить сольникам, и уже к концу апреля можно будет понюхать там мобов, кайф.

С фогом та же история.

Из развлечений у лучшего паровозера мира линейдж2 на этом сервере: дрoчка рифта, ферма и прокачка сабов ради ничего

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Не знаю что там было на х2 в лейте, с него я ливнул ещё на 78м лвле. Но даже там умудрялся в катах мобов 69-73 водить по 3 комнаты и не драться при этом за спот каждые 10 минут. Сейчас же у меня ВЛ 76 и дальше лвл не апается, потому что кроме как в ЛОА или рифт пойти тупо некуда, а от этих локаций уже подташнивает, да и профита с них мизер.
И когда же свалят пачки из стакато? Ещё недели полторы его будут держать топ паки, потом на неделю встанут мид челики, потом пачки рандомов, которые с этих спотов будут выносить 100к адены в год, все равно не давая фармить сольникам, и уже к концу апреля можно будет понюхать там мобов, кайф.

С фогом та же история.

Из развлечений у лучшего паровозера мира линейдж2 на этом сервере: дрoчка рифта, ферма и прокачка сабов ради ничего
Тут дроп порузан в хлам. Поэтому голда до сих пор дешманская. Ее не за что дорого покупать.
И каты это вообще единственный способ фарма адены сольникам. Тем более на нее ценник растет. Поэтому никогда там не будет свободных комнат для ВЛа. Это не говоря о куче дестров, которые там стоят и ВЛу ебучку снесут за комнату за прокаст.
А стакато по дропу параша. Вчера конем с магами часа полтора простоял. Кач более менее, как в гц в нормальной пачке. Но из дропа 1 холи камень упал. Шмоток в пачке тоже никому не упало

fatguy

StunStunStun
Лайки
160
Тут дроп порузан в хлам. Поэтому голда до сих пор дешманская. Ее не за что дорого покупать.
И каты это вообще единственный способ фарма адены сольникам. Тем более на нее ценник растет. Поэтому никогда там не будет свободных комнат для ВЛа. Это не говоря о куче дестров, которые там стоят и ВЛу ебучку снесут за комнату за прокаст.
А стакато по дропу параша. Вчера конем с магами часа полтора простоял. Кач более менее, как в гц в нормальной пачке. Но из дропа 1 холи камень упал. Шмоток в пачке тоже никому не упало
О чем, собственно, и речь. Да, дестров я забыл упомянуть. Там, где раньше можно было хоть немного покайфарить с пикой, теперь стоит зеленый залупыш, которого если и сольешь, то спустя 3 минуты кайта разного дерьма, а тут уже проще в город встать и заново дойти. В итоге количество ВЛов на сервере заметно уменьшается, и даже хрючники для одного сайта выбирают что-то другое

Kareem

Старейшина
Лайки
11
ВЛЫ обделены , урона в соло цель 0 , всех апнули кроме них , даже в абисе резист пике +40 а все остальные пухи - резист , тот же дестр ебашит в 20 раз больше , на прошлых вайпах вла предпочитали в разы больше , сейчас он нафиг некому не нужен
я вообще молчу про олимп где мне в дино хеви сет глад в Б ебашит по 4-5к или сх который мне с 1й тычки в фул ТТ сет сегодня 11к дамага критом дал

Админам будто вообще пофиг )

Лайки
59
Ахаха))) бедная ферма.
Сам туда не хожу, все надеюсь, что эту бижу сделают передаваемой) вникать во все эти тонкости, совсем не хочется)

You

Виконт
Лайки
418
а нахера вам вл, когда дестр с фокус меча херачит все что хочешь
когда дестр обнаружит вла, спот сразу освобождается, буст не поможет, вл как тряпка улетает

polimetr

Барон
Лайки
40
Что за серв... Вообще не слушают админы...

Amegos

Избранный
Лайки
20
Думаю было бы не плохо апнуть ВЛА ,даже я был бы не против поиграть на нём.

Amst

Барон
Лайки
79
Один я против вла на оли стою в пермастане и лутаю по 1500-2000 с каждой абилы?

Верх