ne nu on segodnya hotyabi s furikami ne sosalsya, a v otnositel'no chesnoy drake zabral, eto kak bi respect.Шузуки хайпанул походу )) респект!!!
не трави словами великих, Стетхем xyйни не скажет!
Мы и не расчитывали дпсить, но я знаю ;DБле Хелпер ты тогда опоносился)
Мы не рассчитывали заходить, а уж тем более дпситьМы и не расчитывали дпсить, но я знаю ;D
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
таа нее... они с прошлого Тараса там, чисто релоги, чисто фан, все по кайфу! Хелпер топ!Мы не рассчитывали заходить, а уж тем более дпсить![]()
Прошлая аватарка была намного круче !Шузуки хайпанул походу )) респект!!!
На мне были Конверсыкстааа а вы знаете что топ полевой бп скруди это Collins
Эт все бесполезно. На лайт тож экран чёрный на долго епашит когда тп после замесов.Сегодня кста, специально кланом перед залетом все сделали релог, кеш забит на 0%(грубо говоря), сразу залетаем и 60% клана в лаге, конечно же раньше так же было
Да снимите уже на телефон видео как у вас на лайт патче черные экраны висят, вайс говорит что их вообще нету на лайт патчеЭт все бесполезно. На лайт тож экран чёрный на долго епашит когда тп после замесов.
Ну сделали максимально просто всё что бы не зависнуть:Эт все бесполезно. На лайт тож экран чёрный на долго епашит когда тп после замесов.
Вы не совсем понимаете разницу между забитым кэшем (что приводит к уменьшению ФПС) и фризами, которые происходят в течение последних дней. Забитый кэш и фризы никак не связаны друг с другом. Сегодняшние технические работы как раз направлены на то, чтобы улучшить ситуацию с фризами.Ну сделали максимально просто всё что бы не зависнуть:
Зашли с лайт клиента
Полностью почистили кэш перед заходом(то бишь мы все поперезаходили\выбили себя другим окном)
Зашли чистенькие такие сладенькие, и 60 человек из 100 в клане падают на*** в 30-40 секундном лаге.
Смысла ходить на антараса\валакаса - я не вижу.
Я никогда не поверю что раньше было такое или что-то схожее, играю второй раз на х100+х50 слиние - НЕ БЫЛО ТАКОГО.
@Wise
Да че снимать, вон стримы Фуэлго там после замесов масс на лайт патче он щас играет жмёт в город и стрим у него висит на паузе минуты 3-5Да снимите уже на телефон видео как у вас на лайт патче черные экраны висят, вайс говорит что их вообще нету на лайт патче
ты же сам знаешь, что это стараниями твоего свс и шк. Гордись, поднасрал)![]()
Блеки извините, но вы и сегодня тоже обосрались ;D
Где-то на скруди смеется один нитро o:
-500dmg