High Five что с СХ ?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Здравствуйте. Урон данного класса апнут искусственно в настройках балансера, вместе с этим, у данного класса значительно снижены показатели защиты.
а ведь можно было просто убрать кап для маг атаки)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А оверов искуственно не хотите апнуть....:f09f988f-2x:
Дискриминация
Вот сегодня так подумал да.
Думаю збс если бы только мой овер лил ЦП всем по 2 к критом по 4 к .
Ну и чуть чуть дефа на % так 13.
И просто кайфчик уже представляю пью зелёный чай,курю кальян и Лью цп,цепкой хилю и дебафаю.
СКАЗКА

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И просто кайфчик уже представляю пью зелёный чай,курю кальян и Лью цп,цепкой хилю и дебафаю.
Вычеркнул ненужное. Вместо этого лучше поставить в хате пилон (шест) и проточить подруге/жене соответствующие обстановке танцевальные скиллы с элементами стриптиза :f09f9887-2x:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Сомнительная херня ибо тогда будешь ловить от сх с хурика как от дестра под лимитами, а с кдла на лоу хп как от пачки дестров)0))
если убрать кап на маг атаку и убрать бусты в балансере, то думаю почти те же цифры будут) но это так, сх щас такой какой и должен быть

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
если убрать кап на маг атаку и убрать бусты в балансере, то думаю почти те же цифры будут) но это так, сх щас такой какой и должен быть
Я скорей поверю что уберут кап матаки ниче не не меняя и застиленый сх с сусликом будет рубить по 60к, чем то что не играющие челы сделают баланс таким путем

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я скорей поверю что уберут кап матаки ниче не не меняя и застиленый сх с сусликом будет рубить по 60к, чем то что не играющие челы сделают баланс таким путем
так щас вроде выше 13к маг атаки уже бонус к урону почти не идет, и 60к не будет даже с хиро берсом и импульсом)

Верх