- Лайки
- 1 449
а ведь можно было просто убрать кап для маг атаки)Здравствуйте. Урон данного класса апнут искусственно в настройках балансера, вместе с этим, у данного класса значительно снижены показатели защиты.
а ведь можно было просто убрать кап для маг атаки)Здравствуйте. Урон данного класса апнут искусственно в настройках балансера, вместе с этим, у данного класса значительно снижены показатели защиты.
Сомнительная херня ибо тогда будешь ловить от сх с хурика как от дестра под лимитами, а с кдла на лоу хп как от пачки дестров)0))а ведь можно было просто убрать кап для маг атаки)
Вот сегодня так подумал да.А оверов искуственно не хотите апнуть....
Дискриминация
Вычеркнул ненужное. Вместо этого лучше поставить в хате пилон (шест) и проточить подруге/жене соответствующие обстановке танцевальные скиллы с элементами стриптизаИ просто кайфчик уже представляю пью зелёный чай,курю кальян иЛью цп,цепкой хилю и дебафаю.
если убрать кап на маг атаку и убрать бусты в балансере, то думаю почти те же цифры будут) но это так, сх щас такой какой и должен бытьСомнительная херня ибо тогда будешь ловить от сх с хурика как от дестра под лимитами, а с кдла на лоу хп как от пачки дестров)0))
Я скорей поверю что уберут кап матаки ниче не не меняя и застиленый сх с сусликом будет рубить по 60к, чем то что не играющие челы сделают баланс таким путемесли убрать кап на маг атаку и убрать бусты в балансере, то думаю почти те же цифры будут) но это так, сх щас такой какой и должен быть
так щас вроде выше 13к маг атаки уже бонус к урону почти не идет, и 60к не будет даже с хиро берсом и импульсом)Я скорей поверю что уберут кап матаки ниче не не меняя и застиленый сх с сусликом будет рубить по 60к, чем то что не играющие челы сделают баланс таким путем