что с сервом?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Год назад я тоже был заинтересован в улучшении сервера, честно. Писали админам вежливо все дела, ждали фиксов по пол года, а иногда вообще не дожидались либо получали ответ мы посмотрим что можем сделать или мы не знаем как рассчитать баланс правя то или это. А сейчас что то писать я не вижу смысла, (тем более мне) ибо админы просто люто предвзяты по отношению игроков которые говорят (как есть). Скидывать я ничего не буду ибо уверен что если что и работает не правильно делать они ничего не будут пока не пройдет пол года (пока они рассчитают баланс), если они ПОЛТОРА года думали как поднять скилл "Erase"... А подняли на 2% ну по крайней мере (в ФСа тряпку у БП 7% Erase) то о чем речь.
Поэтому я тут посижу тут в сторонке сложа руки, глядя как в робу залетает не точенный стан по 3-4 раза подрят и т.д.
P.S. Я рад что еще есть такие задры как ты кому еще не ***, я сдался, скрадмус победил.
В моём представлении было на Скрайде так:
Была сверхкривущая сборка феникса/некстгена, лимптек (игрок, который им и остался FORWARD на форуме) после писания летописей, почему-то попал на вверх править "баланс" всех проф, не играя никем, кроме арбы (вот почему у нас арбокуры все (джуд, сб, арба, берс).
Не представляю, как было в начале Скрайда, но, когда я пришёл весной этого года, каждый кричал о том, что лимптековский баланс, худший из всего что есть (хотя, как я думаю, какие-то полезные фиксы он делал, иначе был бы крах).
Осенью был затеян внутриигровой опрос, довольны ли балансом от лимптека, лично я нажал Нет. Не знаю, какие были результаты, но, после череды несколько событий, его уволили с концами.
Стоит сказать о том, я писал некоторые баги весной/летом, на что получал ответ от лимптека "всёпаофу", хотя Venguance оставался дебаффом, ФоД тиров был кровотечением, лайт страйк был непонятно чем (по механике), а не паралом и многое другое.
С приходом более благоразумного администратора, ситуация изменилась. Началась уборка перефиксов-переапов лимптека (типа по +5 резиста шока тараса и закена, 200% урона от бд и свса и т.д.) и она продолжается.
Теперь все присланные ошибки и недоработки рассматриваются, и, при наличии багов, исправляются. (А раньше лимптек только говорил, что всёпаофу)
Сложно поверить в изменения, но...
Они есть. Перешли те тикеты (прошлогодние) снова, расскажи о багах, их исправят.

• Лайк
Реакции: Keks

Hiya

Виконт
Лайки
278
Порежут хил и испарвят перевызов смарткубиков - 100%

• Лайк

SHANTII

Барон
Лайки
27
ребят есть знатоки -после полной проверки делал несколько раз как ни запускай приложжение выдает ошибку

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    768,1 КБ · Просмотры: 9
  • Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
  • Лайк

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
В моём представлении было на Скрайде так:
Была сверхкривущая сборка феникса/некстгена, лимптек (игрок, который им и остался FORWARD на форуме) после писания летописей, почему-то попал на вверх править "баланс" всех проф, не играя никем, кроме арбы (вот почему у нас арбокуры все (джуд, сб, арба, берс).
Не представляю, как было в начале Скрайда, но, когда я пришёл весной этого года, каждый кричал о том, что лимптековский баланс, худший из всего что есть (хотя, как я думаю, какие-то полезные фиксы он делал, иначе был бы крах).
Осенью был затеян внутриигровой опрос, довольны ли балансом от лимптека, лично я нажал Нет. Не знаю, какие были результаты, но, после череды несколько событий, его уволили с концами.
Стоит сказать о том, я писал некоторые баги весной/летом, на что получал ответ от лимптека "всёпаофу", хотя Venguance оставался дебаффом, ФоД тиров был кровотечением, лайт страйк был непонятно чем (по механике), а не паралом и многое другое.
С приходом более благоразумного администратора, ситуация изменилась. Началась уборка перефиксов-переапов лимптека (типа по +5 резиста шока тараса и закена, 200% урона от бд и свса и т.д.) и она продолжается.
Теперь все присланные ошибки и недоработки рассматриваются, и, при наличии багов, исправляются. (А раньше лимптек только говорил, что всёпаофу)
Сложно поверить в изменения, но...
Они есть. Перешли те тикеты (прошлогодние) снова, расскажи о багах, их исправят.
ку шо там с шариками у сумонираф?

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Возможно ты и прав и это норма для серва в 2 года я хз.
Баланс сейчас хуже чем был ало ку, фиксят всегда но это не значит что баланс становится лучше.

Вот я те накидаю скилов/пруфоф че дальше ник? Полезишь за скриптами, а там окажется еще больше и че дальше? Админы будут править? *** там был. Поэтому даже заморачиватся не буду, ты как никто другой должен знать скок тут бредовой ***ни которую не правят.
Я вот как не посмотрю на ваши сообщения, так рука тянется удалить ваш профиль за дестуруктив. Вы или по жизни такой человек или что вообще делаете на нашем проэкте, если так рьяно его и команду администрации ненавидите?

Почему никсон подает баг-репорты так, что они принимаются в работу и мы скоро ему наверное бонусы будем пилить? Может потому что нытье в тикете не подкрепленное ничем просто не очень?
Еще раз увижу подобные ваши сообщения - заблокирую учетную запись.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
не, ну вообще они не должны слетать по оффу, ну это другая история, там ртд что то спрашивал про смарт кубик у сумонов
Смарт (починенный), как я понял, вот-вот должен попасть на сервера.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Уже молчю о том што некер весь бой бросал фир на пета и хрен чо пройшло так ето давайте пофиксим, или же точьность пета где ето видано што б конь +15 под ковом мазал по танку или магу на селфах нитики порежут хил ето даст пездюлин магам которих отхиливаютса от демага дагеров и техже сумонов ну и непозавидую ПП бедняги будут от всех сосать походу
Маги отхиливаются от дмг дагера? Эта в поле чтоле? На оли такого точно нету, т.е по твоему маги которые выхиливаются обычным батл хилом вобще от кого-то в поле это норм? Я 1 раз такое увидел на этом серве, всю жизнь думал , что в ла2 хилить должен биш, а не маг сам себя
Хз, поной в тикет попроси вернуть статы коня, только вот как бы с твоей прибавкой точности у тебя не стало -2-3к хп у коня и половина п дефа м дефа от нынешнего)0

• Лайк

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Уже молчю о том што некер весь бой бросал фир на пета и хрен чо пройшло так ето давайте пофиксим, или же точьность пета где ето видано што б конь +15 под ковом мазал по танку или магу на селфах нитики порежут хил ето даст пездюлин магам которих отхиливаютса от демага дагеров и техже сумонов ну и непозавидую ПП бедняги будут от всех сосать походу
Я не спорю, апнуть точность, но надо резать статы самого коня(м.деф+хп+п.деф)

• Лайк

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Я вот как не посмотрю на ваши сообщения, так рука тянется удалить ваш профиль за дестуруктив. Вы или по жизни такой человек или что вообще делаете на нашем проэкте, если так рьяно его и команду администрации ненавидите?

Почему никсон подает баг-репорты так, что они принимаются в работу и мы скоро ему наверное бонусы будем пилить? Может потому что нытье в тикете не подкрепленное ничем просто не очень?
Еще раз увижу подобные ваши сообщения - заблокирую учетную запись.
Никсона в админы, я давно агитацию веду.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ало ку заепали уже 2 к хп у пета .... У пета стандартное хп тут блес боди + ков дают + к хп .... Да ето не нормально што маги отхиливаютса и чо дальше резать надо крити хила и то сильно но не саму силу хила она тут норм
Пожалуйста, брат, не пиши ничего, глаза болят. Фиксят только то, что не так работает. P/s если ты хочешь что-то написать - попроси кого-нибудь, тебе помогут грамотно изложить свои мысли.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не вчив російської і те , що пишу грамотно чи ні це для того , щоб ви хоть щось зрозуміли тому , що української більша половина не розуміє я прекрасно розумію рос. і вільно нею розмовляю небачу сенсу вказувати мені на граматичні помилки , які я допускаю в мові якої не вчив і знати мені не потрібно ...
Ну так раз ты не учил русский, но пытаешься общаться на русском, то будет более логичным попросить кого-то грамотно оформить твою мысль...

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Ало ку заепали уже 2 к хп у пета .... У пета стандартное хп тут блес боди + ков дают + к хп .... Да ето не нормально што маги отхиливаютса и чо дальше резать надо крити хила и то сильно но не саму силу хила она тут норм
Т.е ты мне хочешь сказать, что вот эти статы без единого бафа похожи на нормальные? +15 магнус без бафа
Shot00000.jpg

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Тот же магнус +15, тока с селф бафами (без палок)
Shot00000.jpg

Да у чаров с +12 шмотом , клан скилами, руной и тд статы почти такие же. Если бы они реально были бы такие "по офу" конь бы за 2 удара убивал бы любого на оли

• Лайк

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Ага резать стати он ватний ппц ... Ти небереш к внеманию што тут у всех апнутий демаг ... и то што руна на пета не передайотса .... А так то всегда у пета било больше дефа чем у хозяина из за ков + баф м.деф / п.деф .. хп у нево стандартное ти зделай коня и пойди в поле когда пет на 2-3 плюхи хех ишой не попадает и с 1 каста уходит в фир даже от арби
ДА ОН И ДОЛЖЕН ПАДАТЬ ДЕБИК
КОНЬ НЕ ДОЛЖЕН ФАРМИТЬ ОЛИМП КАК СЕЙЧАС ФАРМИТ
Я, конечно, понимаю, что ты будешь оправдываться и делать все для того, чтобы коней не пофиксили, но всему должен быть предел.
Админы рано или поздно это поймут и ты со словами :" ппц пофiксiлi маво киня я лiваю с этiва ciрвiра" съебешься от сюда куда-нибудь
непробиваемый *****

Верх