Что с сервером?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТаскаюЗаУшки

Старейшина
Лайки
0
А ты не пользуйся ботами и фанпеем и все хорошо будет
#скрайднеболей

Последнее редактирование модератором:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
ну так если сервер будет дерьмом и все будут ливать, то и заработка никакого не будет с этого
и проект не стоит на месте, если сравнивать с тем что было раньше.. очень много работы сделано за эти 4 года
хз зачем все сводить к доходу, если я более чем уверена, что как минимум 60% этого дохода уходит на рекламу и на сам проект,поддержание,железо
Просто непонятно зачем платить людям, которые ну вообще ничего не сделали без косяков?
Назови хоть один эвент, которые был без косяка? А сори, таких нет. Всегда что то сломалось, что то не юзалось, что не туда давалось или еще что то

Я не спорю если сравнивать что было и что стало небо и змеля, но плять можно хоть ебучий эвент ввести нормально и хотяб хоть что то спрашивать у игроков хоть раз, хотят они этого или нет. Я хз дать денег нормальным кодерам, а не тем что есть, которые что то добалвяют так что сервер потом пару дней не играбелен

Ты написала что все делается по просьбам игроков, покажи где спросили про ввод бананов, покажи где спросили про ввод ольфа
ну и на последок вот по просьбы игроков тоже, за можно убрать голосов 10(т.к там проголосовали админы и некоторые просто порофлить)
p276DYEsKNbD0m.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Работа сервера Scryde x50 восстановлена!

Обращаем Ваше внимание:
  • Ant Queen сегодня не реснется, следующий AQ - завтра;
  • ивент великой олимпиады также перенесен на завтра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх