Что с сервером?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Уважаемый пользователь, укажите на проект, работающий на Java сборке, который не сталкивается ни с какими проблемами? Я напомню, что Вы играете на бесплатной Java-сборке на движке 2004 года. Есть вариант, конечно, уйти на официальный сервер и забыть про любимые хроники, которые стараются поддерживать пиратские серверы, но даже официальные серверы с огромным штабом сотрудников и ресурсами (и с таким же огромным донатом-шопом для обеспечения всего этого) сталкиваются с подобного рода проблемами: с падениями, с откатами, с багами, с дюпами, с лагами и прочим.
Ну смотри, у вас явно денег больше чем у того батл клаба и эмирлендика
Но почему то у них комфортно себя чувствуешь в 400+ челиков(даже когда там стояли хф) почему то у них хватает возможностей пробовать тот же классик клиент(пусть и сырой сальвейшен, но пробуют, а вы отказались от сальвейшена и тянете резину якобы "договариваетесь" за другую версию клиента, хотя я хз как можно договариваться уже около года(

Да пусть они недельные, но почему там комфортно, у вас нет?? да понятно если они будут стоять пару лет и там повыплывают косяки, но плять у вас просто косячище большое
Вам самим не недоело, что вы что то делаете вводите(задания, квесты, эвенты) и у вас не разу не было чтоб не без косяка, то квесты не делаются, то передеатеся что не должно, та это можно сколько угодно писать
Зачем вы там держите своих ит специалистов если у вас все больше и больше косяков, я уверен что одна Латина сделает лучше(пусть и дольше) работу всех ваших ит челиков

Вам реально очень везет что нет достойных конкурентов и ты это прекрасно понимаешь

Solution45

Барон
Лайки
77
я че с завода при****ошил с сиськой жигуля чтобы на обт играть
админ фикси сам понимаешь сиська жигуля не резиновая

Svyatoj

Napas aka Do4kaOrka
Лайки
16
Но почему то у них комфортно себя чувствуешь в 400+ челиков(даже когда там стояли хф) почему то у них хватает возможностей пробовать тот же классик клиент(пусть и сырой сальвейшен, но пробуют, а вы отказались от сальвейшена и тянете резину якобы "договариваетесь" за другую версию клиента, хотя я хз как можно договариваться уже около года(

Да пусть они недельные, но почему там комфортно, у вас нет?? да понятно если они будут стоять пару лет и там повыплывают косяки, но плять у вас просто косячище большое
Вам самим не недоело, что вы что то делаете вводите(задания, квесты, эвенты) и у вас не разу не было чтоб не без косяка, то квесты не делаются, то передеатеся что не должно, та это можно сколько угодно писать
Зачем вы там держите своих ит специалистов если у вас все больше и больше косяков, я уверен что одна Латина сделает лучше(пусть и дольше) работу всех ваших ит челиков

Вам реально очень везет что нет достойных конкурентов и ты это прекрасно понимаешь
Ебать ты **** земля тебе пухом братишка, настолько тупой обезьяны я ещё не видел на форуме, хотя нет вру, тут их дохуя

Darren

Барон
Лайки
14
Добрый вечер, мы уже осведомлены о произошедшем. Выясняем причины.
Кхммм...здрассе, вопрос...а когда вы уже закончите со своим "переездом" а то уже народ потихоньку начинает перезжать((
че у вас за железо? Тетрис ?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
@Wise на обт есть смысл чара одевать или вайпанете по запуску х50?

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
@Wise
Что будет с АК и Валакасом на сегодня?
х2?

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Я не могу исключать, что некоторые конкуренты в каких-то моментах могут нас превосходить, но у них хватает и других проблем, как и у любого другого проекта (это нормально).
upload_2019-3-13_16-44-5.png
Они перешли на новый клиент, но как итог: они отказались от него. У нас тоже была возможность перейти на похожий клиент, как и у них, но хорошо, что мы этого не сделали. Спешить и наступать на те же грабли мы не хотим, поэтому ищем более подходящие варианты и не все получается. Но я хочу, чтобы Вы поняли, что мы бежим не спринт, а марафон.

По поводу "везения". Вы можете сколько угодно нас упрекать, но мы не сидим сложа руки и с каждым годом проект становится лучше. Медленно, но верно мы избавляемся от ошибок. У нас есть возможность пробовать разные стратегии развития и рекламы, постепенно мы расширяем штат, получаем новые знания, набиваем шишки и учимся как на своих ошибках, так и на ошибках конкурентов. Я это все к тому, что разрыв между Скрайдом и "идеальным сервером, который когда-то появится и на него все уйдут" увеличивается с каждым днем.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
@Wise
Что будет с АК и Валакасом на сегодня?
х2?

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Я не могу исключать, что некоторые конкуренты в каких-то моментах могут нас превосходить, но у них хватает и других проблем, как и у любого другого проекта (это нормально).
Они перешли на новый клиент, но как итог: они отказались от него. У нас тоже была возможность перейти на похожий клиент, как и у них, но хорошо, что мы этого не сделали. Спешить и наступать на те же грабли мы не хотим, поэтому ищем более подходящие варианты и не все получается. Но я хочу, чтобы Вы поняли, что мы бежим не спринт, а марафон.

По поводу "везения". Вы можете сколько угодно нас упрекать, но мы не сидим сложа руки и с каждым годом проект становится лучше. Медленно, но верно мы избавляемся от ошибок. У нас есть возможность пробовать разные стратегии развития и рекламы, постепенно мы расширяем штат, получаем новые знания, набиваем шишки и учимся как на своих ошибках, так и на ошибках конкурентов. Я это все к тому, что разрыв между Скрайдом и "идеальным сервером, который когда-то появится и на него все уйдут" увеличивается с каждым днем.
Там Антквин скора уже, когда вкл?

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Чё в натуре завтра оли ивент на х1к??? ****ец, я ж завтра работаю ..

Classic

Граф
Лайки
48 250
Зависит от того, как быстро ситуация разрешится.
ну ак уже совсем скоро
прост если щас не будет ответа или сервера онлайн, то народ расслабится и не будет даже ждать
решите чет(перенесите плз)

Classic

Граф
Лайки
48 250
ну так если сервер будет дерьмом и все будут ливать, то и заработка никакого не будет с этого
и проект не стоит на месте, если сравнивать с тем что было раньше.. очень много работы сделано за эти 4 года
хз зачем все сводить к доходу, если я более чем уверена, что как минимум 60% этого дохода уходит на рекламу и на сам проект,поддержание,железо

Залим

Барон
Лайки
95
да перенесут Валакаса как они умеют на 8 дней )))) только они называют это переносом ...а Валик один фиг через 8 дней должен быть ...а сегодняшнего не будет ))) ах да и дадут по блю еве ))) нафармите на валика сами )

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Внимание: сегодня Ant Queen не будет!
Обязательно поделись этой информацией с сокланом.

Olegator

Старейшина
Лайки
8
Залим ,тебе то переживать, ты всеравно барыжиш, живеш за щет других подставляя людей за реал, тебе админы и так красивому ,эпика насыпят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх