- Лайки
- 106
Решил в кои то веке в л2 зайти не только на таймер.... Открывайте новый х99 сервер, я туда пойду играть!
не ной ****Решил в кои то веке в л2 зайти не только на таймер....
Посмотреть вложение 94420
Мне кажется или железо у вас хyeвое?Добрый вечер, мы уже осведомлены о произошедшем. Выясняем причины.
Это связано с переездом на новое железо, действительно, но проблемы не в самом железе. Пока-что неизвестно, на чьей стороне проблемы. В прошлый раз поставщик услуг зачем-то решил перезагрузить нашу машину. Что на этот раз - выясняем.Мне кажется или железо у вас хyeвое?
новый промокод с извинениями будет?
Ты не умеешь вставлять картинки? Это хотела?)(c) админы![]()
а шо не видно? у меня все окТы не умеешь вставлять картинки?
Ты из ВК вставляла. Картинка видать или из закрытой учетки или группы какой. И без рега / подписки не доступна.а шо не видно? у меня все ок
Печально что сервером эти люди занимаются. Я честно говоря удивлен как можно собрать такой онлайн на такой кривой сборке, ужасном клиенте, с постоянными лагами и падениями сервера. Маркетологи и рекламщики из них збс, а вот IT специалисты никакие.Да печально что серв неожиданно падает(
Уважаемый пользователь, укажите на проект, работающий на Java сборке, который не сталкивается ни с какими проблемами? Я напомню, что Вы играете на бесплатной Java-сборке на движке 2004 года. Есть вариант, конечно, уйти на официальный сервер и забыть про любимые хроники, которые стараются поддерживать пиратские серверы, но даже официальные серверы с огромным штабом сотрудников и ресурсами (и с таким же огромным донатом-шопом для обеспечения всего этого) сталкиваются с подобного рода проблемами: с падениями, с откатами, с багами, с дюпами, с лагами и прочим.Печально что сервером эти люди занимаются. Я честно говоря удивлен как можно собрать такой онлайн на такой кривой сборке, ужасном клиенте, с постоянными лагами и падениями сервера. Маркетологи и рекламщики из них збс, а вот IT специалисты никакие.
Просто нет достойной замены, а так бы уже давно тут некого не былоПечально что сервером эти люди занимаются. Я честно говоря удивлен как можно собрать такой онлайн на такой кривой сборке, ужасном клиенте, с постоянными лагами и падениями сервера. Маркетологи и рекламщики из них збс, а вот IT специалисты никакие.
нез ёптелан спасибо админам за возможность пойти убраться в квартире до прайма
а то так бы и просидела в рифте
@Wise спс !![]()