Что с сервером,такие лаги,какое ТВ.в 30чел. против 80+ОГ!!!

Fedmid

Старейшина
Лайки
7
Ситуация такая Админы посмотрите че творится с х1000,там сплошные лаги,тупо критует,выкидывает с игры,окна загузить не как,вы что то делать думаете,или ваш проект загнется с таким отношением,как только Ог заходит в осадку замка где мы сразу у всех фризы,а они так понимаю не фризят? это как понять?потому как после того как повис я встаю мертвый так же как и все мемберы моего пака ато и клана, а ОГ стоят)!кароче делайте пожалуйста что то или досвидос!!!

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
днем седня было да , а на тв ни 1 лага , ни 1 крита .. хз как это все работает :D

Fedmid

Старейшина
Лайки
7
днем седня было да , а на тв ни 1 лага , ни 1 крита .. хз как это все работает :D
а на счет того что на ТВ все было в порядке, я хз.ты не был наверное там где были мы, точнее в осадных зонах где были мы и ОГ. там лаги были полным ходом!!!!

BlackStick

cringe man
Лайки
470
ой ну мог и ничего не писать с тобой и так понятно, зачем?
Нас не 80+
Лагает весь сервер, в том числе и мемберы клана ОГ, меня самого выкидывало раза 6 точно и не заходило по пару минут в игру

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ситуация такая Админы посмотрите че творится с х1000,там сплошные лаги,тупо критует,выкидывает с игры,окна загузить не как,вы что то делать думаете,или ваш проект загнется с таким отношением,как только Ог заходит в осадку замка где мы сразу у всех фризы,а они так понимаю не фризят? это как понять?потому как после того как повис я встаю мертвый так же как и все мемберы моего пака ато и клана, а ОГ стоят)!кароче делайте пожалуйста что то или досвидос!!!
Этот человек @Wise говорит скиньте ошибку.
КРИТУЕТ БЕЗ ОШИБКИ ПРОСТО СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ПРЕКРАЩЕНО.
ЛАГАЕТ ТАК ЖЕ И ПРИЧЁМ ВСЕ ЛАГАЮТ.

Fedmid

Старейшина
Лайки
7
Нас не 80+
Лагает весь сервер, в том числе и мемберы клана ОГ, меня самого выкидывало раза 6 точно и не заходило по пару минут в игру
НУ ХЗ.СКРИНЫ НЕ ДЕЛАЛ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ СМОГУ, НО В МАМБЛЕ ВАШЕЙ БЫЛО 80+ во время ТВ!!!сорь за Капс.

oblivion

Виконт
Лайки
199
upload_2021-3-13_21-53-36.png

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Чувак, полностью с тобой согласен ЭТ ПЗДЦ какой-то, ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО.

oblivion

Виконт
Лайки
199
по поводу лагов, могу тебюе фрапс скинуть, сколько раз я за ТВ вылетал и перезаходил, д и б и л ты неадекватный) нытик

Fedmid

Старейшина
Лайки
7
по поводу лагов, могу тебюе фрапс скинуть, сколько раз я за ТВ вылетал и перезаходил, д и б и л ты неадекватный) нытик
в чем моя неадекватность ? я кого то оскорбил или обидел? наверное неадекватный скорее ты, если делаешь такие выводы с ничего!")

oblivion

Виконт
Лайки
199
в чем моя неадекватность ? я кого то оскорбил или обидел? наверное неадекватный скорее ты, если делаешь такие выводы с ничего!")
ты даешь ложную информацию, и остальные челики вроде тебя, думают что это правда) и такие ко ко ко, ОГ 100+ ко ко ко, админы ОГ эпики дают и сервер под них ддосят)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
rIg7JZ

Fedmid

Старейшина
Лайки
7
это хорошо ,я извиняюсь сделал вывод по тому скок вас в мамбл. по тому как знаю Годесса на скок знаю у него если челики в мамбл. и в онле. то они и на прайме, но это не меняет моего последнего вопроса,в чем моя неадекватность? разве что наоборот Неадекват тут ты потому как обзываешь человека)и вообще темка тут про Лаги а не твою ЧСВ,так что давай ненад розносить тут срач,детка лес там------->

oblivion

Виконт
Лайки
199
это хорошо ,я извиняюсь сделал вывод по тому скок вас в мамбл. по тому как знаю Годесса на скок знаю у него если челики в мамбл. и в онле. то они и на прайме, но это не меняет моего последнего вопроса,в чем моя неадекватность? разве что наоборот Неадекват тут ты потому как обзываешь человека)и вообще темка тут про Лаги а не твою ЧСВ,так что давай ненад розносить тут срач,детка лес там------->
еще раз говорю, если ты думаешь что админы ддосят серв и выкидывает всех кроме ОГ, кто ты, если не неадекватный человек?

Fedmid

Старейшина
Лайки
7
еще раз говорю, если ты думаешь что админы ддосят серв и выкидывает всех кроме ОГ, кто ты, если неадекватный человек?
я пишу что то про то что Админы ДДосят серв под вас?ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ с чего такая мысль?ЛОЛ

крамор911

Граф
Лайки
1 610
дата центр сгорел и покуда там не сделают ремонт, сервер будет работать на домашнем компьютере @Wise

oblivion

Виконт
Лайки
199
я пишу что то про то что Админы ДДосят серв под вас?ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ с чего такая мысль?ЛОЛ
еще один плюс в копилку твоей неадекватности, раз не помнишь свои же слова, возможно ты настолько туп, что не понял, что я просто заменил твои глаголы словом ддосят:
"как только Ог заходит в осадку замка где мы сразу у всех фризы,а они так понимаю не фризят? это как понять?потому как после того как повис я встаю мертвый так же как и все мемберы моего пака ато и клана, а ОГ стоят)!кароче делайте пожалуйста что то или досвидос!!!"

Верх