- Лайки
- 155
Купон на соския так ждал именно утро, когда свободно все не спал всю ночь ради этого, интересно что же будет в промокоде...
Купон на соския так ждал именно утро, когда свободно все не спал всю ночь ради этого, интересно что же будет в промокоде...
виталка на 50%я так ждал именно утро, когда свободно все не спал всю ночь ради этого, интересно что же будет в промокоде...
купон на ссылку с донатомя так ждал именно утро, когда свободно все не спал всю ночь ради этого, интересно что же будет в промокоде...
и 4 серыКупон на соски
они умрут щас!У меня бычки голодают, кто понесет ответственность ?
С открытия ни разу туда не ходил и не пойду, всякое дерьмо подавляли, видимо кто то в ВОВ играет/играл из нихблин блинский, с утра перед заводом не собран урожай, минус вайб
Ты больной? В вов нету фермыС открытия ни разу туда не ходил и не пойду, всякое дерьмо подавляли, видимо кто то в ВОВ играет/играл из них
зря там реально вкусно )С открытия ни разу туда не ходил и не пойду, всякое дерьмо подавляли, видимо кто то в ВОВ играет/играл из них
типы которые ходят туда по будильнику уже с б бижей бегают типа эпика!С открытия ни разу туда не ходил и не пойду, всякое дерьмо подавляли, видимо кто то в ВОВ играет/играл из них
По***типы которые ходят туда по будильнику уже с б бижей бегают типа эпика!
я вообще в нгкогда 95% сервера с Д сетах!
На*** иди пенисхэдТы больной? В вов нету фермы
ферма - это по части архейджа. В вов был давным давно гарнизон (типо личного дома), но быков и арбузы там не выращивали))С открытия ни разу туда не ходил и не пойду, всякое дерьмо подавляли, видимо кто то в ВОВ играет/играл из них
Куры не кормлены, дыньки не политы, еду на работу, потеря потерьУ меня бычки голодают, кто понесет ответственность ?
Да, наверно) пускай растят , даже если фул эпик будут там давать, не буду ей заниматся)ферма - это по части архейджа. В вов был давным давно гарнизон (типо личного дома), но быков и арбузы там не выращивали))