Что с подбором на оли

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 888
Сетики пилят не валвы а такие же челы они просто их в игру добавляют. Насчет эвентов тож сюр раз в год выходит какой то эвент и все) валвы скорее наоборот тем что убрали компендосы на*** послало работяг)
Ласт ивент был ахуенным, как в плане дропа шмоток где была крутка, так и в плане контента который он дал.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 621
Как бы ты не хотел это принимать, работяги это движущая сила сервера, без них не будет не шейхов, не олимперов, никого.
Даже вальве спустя какое кол-во спонсирования интов пришло к тому что на*** им это не нужно, им легче пилить евентики и сетики для работяг чем *****ться с тем малым кол-вом киберкатлет
всё верно в твоем уравнении, но есть нюансы
1. у работяг ультра доxyя контента (пве, ивенты, пвп в дейли)
2. олимпиада не должна быть контентом для всех, потому что хиро скиллы(особенно на фул клан на лоу рейте) это геймченджер, да и хиро пухи вкусные
3. возьми в пример х50, где было 500 человек на КМах и 5-6к уников в прайме (до открытия лоу), а арен все равно было 30шт, пока не добавили вкусные награды в шоп и не переработали оли сундуки, потом колво резко улетело до 80-100
так вот почему из 5-6к уников на олимп ходил малый процент людей? при том, что драйверов было около нуля
верно, потому что люди в принципе не мокаются в ту среду, которая им не интересна, если это не приносит прибыли
4. исходя из 3 пункта делаем вывод, что в разы профитнее будет импрувнуть оли шоп так, чтобы люди хотели ходить на олимп и для них это было аналогом дейли фарма (к слову, на мв на олимп ходят все из-за оли шопа и никто не ноет на драйверов, а их там х10 от скрайда)
5. исходя из 3 и 4 пункта делаем вывод, что на форуме нужно офферы гулдану предлагать, как людей замотивировать на олимп ходить, а не на драйверов шкнить

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
263
Согл, над убрать 150 зону на сотке, арен не так много для нее. пару раз хотелось с двух ног в моник вье*ать из-за этой зоны

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 888
всё верно в твоем уравнении, но есть нюансы
1. у работяг ультра доxyя контента (пве, ивенты, пвп в дейли)
2. олимпиада не должна быть контентом для всех, потому что хиро скиллы(особенно на фул клан на лоу рейте) это геймченджер, да и хиро пухи вкусные
3. возьми в пример х50, где было 500 человек на КМах и 5-6к уников в прайме (до открытия лоу), а арен все равно было 30шт, пока не добавили вкусные награды в шоп и не переработали оли сундуки, потом колво резко улетело до 80-100
так вот почему из 5-6к уников на олимп ходил малый процент людей? при том, что драйверов было около нуля
верно, потому что люди в принципе не мокаются в ту среду, которая им не интересна, если это не приносит прибыли
4. исходя из 3 пункта делаем вывод, что в разы профитнее будет импрувнуть оли шоп так, чтобы люди хотели ходить на олимп и для них это было аналогом дейли фарма (к слову, на мв на олимп ходят все из-за оли шопа и никто не ноет на драйверов, а их там х10 от скрайда)
5. исходя из 3 и 4 пункта делаем вывод, что на форуме нужно офферы гулдану предлагать, как людей замотивировать на олимп ходить, а не на драйверов шкнить
Все верно, если мы хотим увидеть просто цифры где 90% буду афк челобасиками в пл сетах которые ловят любой стан и дохнут, ради токенов.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 621
Все верно, если мы хотим увидеть просто цифры где 90% буду афк челобасиками в пл сетах которые ловят любой стан и дохнут, ради токенов.
это решается минимальными планками ГСа и ЛВЛа, чтобы олимп не превращался в засилье афк окон

StunForever

Барон
Лайки
64
Я хз что тут за разговоры о подборке 150+, но я по кд лутаю на 45-50 птсах хиро через бой :DD

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 888
это решается минимальными планками ГСа и ЛВЛа, чтобы олимп не превращался в засилье афк окон
Я о другом, это не мотивирует спортивный интерес у людей, а просто еще 1 афк лудка где нихуя делать не нужно.
Люди не будут бустится под олимп ради токенов, они просто залутают на какое-то кол-во меньше и забьют ***.
Мне больше нравится идея создать этот спортивный интерес, где челам будет интерсно ходить на олимп, прогрессировать, в таком случае и потанцеальных фармерков станет больше и олимп интересней, а не дрочка условных 50-ти одних и тех же личностей.
но офк это слишком сложно муторно и на*** никому не нужно, поэтому только реворт шопа и остается

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 621
Я о другом, это не мотивирует спортивный интерес у людей, а просто еще 1 афк лудка где нихуя делать не нужно.
Люди не будут бустится под олимп ради токенов, они просто залутают на какое-то кол-во меньше и забьют ***.
Мне больше нравится идея создать этот спортивный интерес, где челам будет интерсно ходить на олимп, прогрессировать, в таком случае и потанцеальных фармерков станет больше и олимп интересней, а не дрочка условных 50-ти одних и тех же личностей.
но офк это слишком сложно муторно и на*** никому не нужно, поэтому только реворт шопа и остается
убежден, что все, кому реально интересно ходить и прогрессировать - делают это при любых обстоятельствах (фтв тому яркий пример)
мне было интересно ходить и прогрессировать - я 2 года страдал на х50 с оли бижей вс мужиков с фул эпиком и топ палками но 0 раз прибежал на форум с просьбами как-то кого-то уравнять по бусту или правилам стадиона
а ща слишком разбалованный клиент пошел, чуть что не так - слюни, сопли, я ливаю
да ливай наxуй обезьяна, на ф2п проекте без подписки/абон платы выебываются, шок

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 888
убежден, что все, кому реально интересно ходить и прогрессировать - делают это при любых обстоятельствах (фтв тому яркий пример)
мне было интересно ходить и прогрессировать - я 2 года страдал на х50 с оли бижей вс мужиков с фул эпиком и топ палками но 0 раз прибежал на форум с просьбами как-то кого-то уравнять по бусту или правилам стадиона
а ща слишком разбалованный клиент пошел, чуть что не так - слюни, сопли, я ливаю
да ливай наxуй обезьяна, на ф2п проекте без подписки/абон платы выебываются, шок
Разница раньше и сейчас большая, порог входа поменялся значительно
Это как пример с дотой приводить 5 лет назад и сейчас, когда сидя по 20 игр в день я за 4 месяца был в топ 500, и попробуй сейчас с нью акка с 3к птсов дойди до тысячняка хотя бы, там не один год понадобится.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 621
Разница раньше и сейчас большая, порог входа поменялся значительно
Это как пример с дотой приводить 5 лет назад и сейчас, когда сидя по 20 игр в день я за 4 месяца был в топ 500, и попробуй сейчас с нью акка с 3к птсов дойди до тысячняка хотя бы, там не один год понадобится.
а в чем разница то?
я пришел ниxуя не умея, с голой сракой после х100 и полетел на олимп вс ВСЕХ, кого вы сейчас называете "драйверами"
у меня была оли бижа и xуй в сраке, у челов были фул комплекты, дабл лсы и так далее
чем мой входной порог отличается от текущего момента? сейчас ты с х100 прилетаешь раз в 10 лучше одетый, чем тогда.
а если сравнивать с лоу рейтом - повторюсь, фтв яркий пример, почему он играет и импрувается, а условный "xyecoc01" наелся и побежал скулить на форум?

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 888
а в чем разница то?
я пришел ниxуя не умея, с голой сракой после х100 и полетел на олимп вс ВСЕХ, кого вы сейчас называете "драйверами"
у меня была оли бижа и xуй в сраке, у челов были фул комплекты, дабл лсы и так далее
чем мой входной порог отличается от текущего момента? сейчас ты с х100 прилетаешь раз в 10 лучше одетый, чем тогда.
а если сравнивать с лоу рейтом - повторюсь, фтв яркий пример, почему он играет и импрувается, а условный "xyecoc01" наелся и побежал скулить на форум?
В уровне игры? Хочешь сказать что олимперы с момента как ты пришел и до сегодняшнего момента не импрувнулись в скиле?
Приди соревноваться с тем у кого 10к боев либо с тем у кого их 50к?
Скулят те у кого недостаточно ресурсов что бы быть конкурентными, в первую очередь это из за маркетинга скруделя который подает себя как "революция ностальгии" где у большинства закрепленны моменты когда 2-е кнопки на олимпе нажимались и выигрывалось все, а как факт придя и видя как тут сидят задроты в 5 чаров, в фул обвесе, естественно они ноют ибо шли совершенно на другое.
Тут вини маркетологов а не тех кто скулит.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 907
Пусть бодаются, киберкатлета должна драться с киберкатлетой, работяга с работягой
Система подбора по птсу во всеъ соревновательных играх уже не первый десяток лет, и только в л2 в эту сторону прогресса никакого.
Я бы вообще фул с****ил систему лиг где челы основываясь на прошлой стате стартовали не с 50 птс а с определенного уровня
Качество>кол-во лучше провести 20 интересных боев чем 20 раз быть вы****ным в жопу без шансов, как и 20 раз подрят шотать челов.
Ну ты не сравнивай миллионные онлайн игры с пиратским сервером ла2. Если бы в каждой зоне диапазона по птс участвовало по 200 человек, то я тоже был бы за твою инициативу. А так получится слелующее: доберешься ты до хай зоны, а там окажется, что 5 вышеуказанных *****ебов это два паладина, хк, конь и сб, а ты - беспомощный АВ)
Ты, может быть, и кибератлет, но твоя профа просто не вывезет олимп)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 621
В уровне игры? Хочешь сказать что олимперы с момента как ты пришел и до сегодняшнего момента не импрувнулись в скиле?
Приди соревноваться с тем у кого 10к боев либо с тем у кого их 50к?
Скулят те у кого недостаточно ресурсов что бы быть конкурентными, в первую очередь это из за маркетинга скруделя который подает себя как "революция ностальгии" где у большинства закрепленны моменты когда 2-е кнопки на олимпе нажимались и выигрывалось все, а как факт придя и видя как тут сидят задроты в 5 чаров, в фул обвесе, естественно они ноют ибо шли совершенно на другое.
Тут вини маркетологов а не тех кто скулит.
ты же любишь аналогии с дотой?
какая разница 10к часов в доту или 30к если у чела 5к ммр, образно?
тоже самое с героями, есть челы, которые играют на 1-2 профах (вайтстрайп), есть мультипрофники на 20+ профах
условно, я забрал хиро берса на х2 на чаре, которого слешгор сделал за неделю по моей просьбе, имея экспириенс боёв в 300 на берсе за жизнь
я забрал сырка еще на старом х2 просто зайдя по просьбе Тёмы первый раз видя профу
ну а касательно временных отрезков, извини, что мы играем в версию игры, которой 14 лет и кто-то в 2025 только начал свой олимпийский путь, удачи ему и терпения

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 888
ты же любишь аналогии с дотой?
какая разница 10к часов в доту или 30к если у чела 5к ммр, образно?
тоже самое с героями, есть челы, которые играют на 1-2 профах (вайтстрайп), есть мультипрофники на 20+ профах
условно, я забрал хиро берса на х2 на чаре, которого слешгор сделал за неделю по моей просьбе, имея экспириенс боёв в 300 на берсе за жизнь
я забрал сырка еще на старом х2 просто зайдя по просьбе Тёмы первый раз видя профу
ну а касательно временных отрезков, извини, что мы играем в версию игры, которой 14 лет и кто-то в 2025 только начал свой олимпийский путь, удачи ему и терпения
Не совсем верная. Ты пришел ****ится с типами когда кап ммров был 5к, сейчас он 10, поэтому новому челу объективно сложнее.
А этот тейк считаю фул ***ней, это не птс где весь баланс как в 2к14, мы играем в кастом который координально отличается от той версии игры что была в 2к14.
Помимо кастомного баланса, его еще и крутят вертят в теневую как посчитают нужным, поэтому для его изучения нужно достаточно много практики, а мы имеем ограничение в боях и времени проведения олимпа.

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 888
Ну ты не сравнивай миллионные онлайн игры с пиратским сервером ла2. Если бы в каждой зоне диапазона по птс участвовало по 200 человек, то я тоже был бы за твою инициативу. А так получится слелующее: доберешься ты до хай зоны, а там окажется, что 5 вышеуказанных *****ебов это два паладина, хк, конь и сб, а ты - беспомощный АВ)
Ты, может быть, и кибератлет, но твоя профа просто не вывезет олимп)
Так ты соревнуешься с человеком в тех же условиях не? он тот же ав, против тех же оппонентов.

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
Почти в каждой да, кто-то слабей, кто-то сильнее против конкретной профы.
а ты хочешь на своих 600 птс фармить бомжей, которые ели до 150 доползни, круто придумал))
Твои проблемы получается, что в реге сейчас 600птс фс сидит или глад, доджи или не регай. Выбираешь между фармом токенов и апом рейтинга, логично по моему, а то 800 птс челы 100 боёв летают, фармят 150 птс работяг и потом ещё хиро с верху, дохуя жирно по моему, пусть дерутся с равными.
хрень немного ты просто посмотри колво тех кто выходит за условных 400 птс тоесть ето будет 8-10 тел которые заепутса дратса между собой смысл от такого..уже не говоря о тому что с етих 10 тел есть твини одного и того ж типа тоесть там по факту человек 4-5, есть рандом пусть он и будет сейчас тебя бросает на хиро после 150 птс ... тоесть 150 птс зона для новичков регай учись бустись подготовилса и гоу епать нубо хЕроЭв

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 621
Так ты соревнуешься с человеком в тех же условиях не? он тот же ав, против тех же оппонентов.
так сейчас он тоже дерется с тобой в этих же условиях вс этих же драйверов, такой тейк будет применим для любых условий

Верх