Что с подбором на оли

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 458
Ну шепни тогда Муне чтоб выключил на*** эту мясорубку)
ну она для того и вводилась же...
не было 150 птс зоны - все сидели в 95-98% винрейта и хиро решалось исходя из того кто больше нубасов залутает
игроки сами же попросили эту 150 зону, дабы усложнить жизнь задротам, чтоб они меж собой воевали.. вот и воюют )

KekwIncident

Граф
Лайки
904
не было 150 птс зоны - все сидели в 95-98% винрейта и хиро решалось исходя из того кто больше нубасов залутает
игроки сами же попросили эту 150 зону, дабы усложнить жизнь задротам, чтоб они меж собой воевали.. вот и воюют )
Тогда возникает вопрос в том, что после 150 для обычных челов, которые хотя бы кнопки могут нажать, но не являются задрами, Жизни особой нет, но при этом и онлайна для разделения по птсам достаточного нет. Как будто вариант сделать разделение до 150 и после 150 норм, но вот для разделения 150+ надо делать отдельный фильтр по вру, не? Условные 70+, 80+,90+ с подключением подбора из предыдущей, нижней границы: чтобы в подборах 90+ при отсутствии достаточных людей для реги попадала волна 80+ например и так далее

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 458
Тогда возникает вопрос в том, что после 150 для обычных челов, которые хотя бы кнопки могут нажать, но не являются задрами, Жизни особой нет, но при этом и онлайна для разделения по птсам достаточного нет. Как будто вариант сделать разделение до 150 и после 150 норм, но вот для разделения 150+ надо делать отдельный фильтр по вру, не? Условные 70+, 80+,90+ с подключением подбора из предыдущей, нижней границы: чтобы в подборах 90+ при отсутствии достаточных людей для реги попадала волна 80+ например и так далее
а на сколько знаю там примерно так и работает
там не особо очевидная логика с которой я и сам не знаком, но что-то подобное делали как знаю

KekwIncident

Граф
Лайки
904
а на сколько знаю там примерно так и работает
там не особо очевидная логика с которой я и сам не знаком, но что-то подобное делали как знаю
В таком случае непонятно на что жалуются работяги, если оно прям так…

merciwe

Граф
Лайки
3 162

Теперь игроки просят запретить драйверство... :f09f98b3-2x::f09f98b3-2x: Когда Валерчик будет запрещен?:sticker-vk-pilfy-037:

Лайки
12
Угу есть, включается от количества хай птс игроков в реге.
Лучше будет без этой зоны?
да лучше , там ктото написал что это сделано чтобы драйверков законтрить , ууууу ****а законтрили , драйверки дальше хуячят 90+ вра , а тебя бедолагу в 150 барьер поставили и ебут в очко
ну или сделать как то по другому но этот 150 птс забор это трешак на*** , буквально каждый бой тебя кидает в киберспорт

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 906
Угу есть, включается от количества хай птс игроков в реге.
Лучше будет без этой зоны?
Лучше без нее. Оставьте как было: 0-45 и 45+ зоны, больше никаких не надо

Iorvund

Наследник
Лайки
2
Прошлые 3 дня вообще с кайфом полетал без киберкотлет, буквально пару боев потничи попадались. И так сразу кайфово на оли стало, проебов много все равно но хотябы понимаешь что там плохо сам сыграл, мог лучше, вот тут ошибки были и стоит учитывать и тд, импрув делаешь. А не как прошлые кд когда как только 150 птс каждый бой хиро и ты понимаешь шо тоби пЫзДа когда 3 боя подряд вестик или хиро котик/конь/добавьте любого 500+ птс хиро ибо чел 0 ошибок а ты еще не его уровня игрок шоб так же отыграть. В итоге лично мне как игроку который ток учится без 150+ намного кайфовее было плеить ибо хотябы игроки +- такого же уровня попадались. (но ща опять 500+ энжоеры скажут шо рак и надо импрув делать жеский)
P.S. Не ну сх на любом кол-ве птс так и остались кайфовыми пацанами которые 7400 хуярят а в дп 3500 и с 2 тычек отправляют в таверну при белефе, камне мдев, 2 тала мдеф+с палки, и 35% мдефа родного (представляю че они с фрами и хавками делают, ужас)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 611
ну до старта я лично просил 7 дней в неделю без каких-либо зон, но решили, что борьба с драйверами важнее комфорта плееров = получили, что имеем
помню, как лично просил 150+ птс зону у Гулдана на лоурейте, но извините, в тот момент было 1.5к арен, 99% хиро чаров летали в 98-100% вр вс мужиков в кармянах и это было необходимо, на х100 же нет такого дифа в лвле и бусте и эта зона свела с ума вообще всех ))
теперь имеем х100 сервер с 3х дневным олимпом и 150+ птс зоной = фул моча для оли комьюнити
1. множество людей ходили на сотки, чтобы осваивать чаров на олимпе, ибо он тут попроще, чем на х50
сейчас же в реалиях 3х дневного олимпа никому нет дела до освоения чего-либо, все xyярят на своих сигнатурках
2. в принципе 3 дня олимпа, кто-то не пошел на сервер, потому что с работой 2/2 физически нет смысла пытаться олимпить в указанные дни (киттон, например)
кто-то не может слетать на партийных чарах (в первую очередь касается КПшек в бигваре), условно раньше у лекса чара 3-4 траились, теперь же вообще 1 или 0
3. ну и 150+ птс зона в реалиях, где нет такого дифференса по лвлу и эквипу, это роад ту инсульт даже для меня
боюсь представить, что если бы я на такой олимп попал 5 лет назад, когда только пришел на скрайд и пошел учиться на стадик
думаю давно бы уже в пабге сидел или в дурке

эту сотку уже нет смысла трогать, ничего не изменится
а вот следующие (если они вообще будут) стоит запускать в дефолте (7 дней без птс зоны) 100%
@Guldan

//ну и давайте будем честны, кто на х100 будет трайхардить олимп 3 дня в неделю, кроме как раз таки задротов?
любой чел со сменной работой откисает день или два из трех
90% челов с семьями/детьми не могут отсидеть вечер пятницы и 2 вечера выходных за компом
вот и получается, что огромная доля тех самых СТРЕМЯЩИХСЯ, которые каждую сотку летали себе пару чаров - просто никуда не полетели в этот раз, хотя на сервере играют
получается в попытке насолить драйверам насолили всем. да, драйверам тоже, но давайте прямо, кто с бОльшей вероятностью ливнет и перестанет траить стадионные дела, замотивированный я/валера или дефолтный работяга, который на олимп как в дотку для души?

Последнее редактирование:

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
266
В итоге лично мне как игроку который ток учится без 150+ намного кайфовее было плеить ибо хотябы игроки +- такого же уровня попадались.
Если ты учишься, то какой смысл учиться против пивных челов с 45-70 птсами? Это типа - хочу поступить в топовый вуз, пойду ка послушаю лекции 6-7 класса, поучусь, на все вопросы пи3дато отвечу)))

blt

OWN
Лайки
30
Ну нет сейчас такого онлайна чтоб там нормально жилось. Каждый бой принимать с открытым ртом желания нет.

blt

OWN
Лайки
30
ну до старта я лично просил 7 дней в неделю без каких-либо зон, но решили, что борьба с драйверами важнее комфорта плееров = получили, что имеем
помню, как лично просил 150+ птс зону у Гулдана на лоурейте, но извините, в тот момент было 1.5к арен, 99% хиро чаров летали в 98-100% вр вс мужиков в кармянах и это было необходимо, на х100 же нет такого дифа в лвле и бусте и эта зона свела с ума вообще всех ))
теперь имеем х100 сервер с 3х дневным олимпом и 150+ птс зоной = фул моча для оли комьюнити
1. множество людей ходили на сотки, чтобы осваивать чаров на олимпе, ибо он тут попроще, чем на х50
сейчас же в реалиях 3х дневного олимпа никому нет дела до освоения чего-либо, все xyярят на своих сигнатурках
2. в принципе 3 дня олимпа, кто-то не пошел на сервер, потому что с работой 2/2 физически нет смысла пытаться олимпить в указанные дни (киттон, например)
кто-то не может слетать на партийных чарах (в первую очередь касается КПшек в бигваре), условно раньше у лекса чара 3-4 траились, теперь же вообще 1 или 0
3. ну и 150+ птс зона в реалиях, где нет такого дифференса по лвлу и эквипу, это роад ту инсульт даже для меня
боюсь представить, что если бы я на такой олимп попал 5 лет назад, когда только пришел на скрайд и пошел учиться на стадик
думаю давно бы уже в пабге сидел или в дурке

эту сотку уже нет смысла трогать, ничего не изменится
а вот следующие (если они вообще будут) стоит запускать в дефолте (7 дней без птс зоны) 100%
@Guldan
Согласен во всем, кроме того что сейчас трогать ничего не надо. Лучше поздно чем никогда.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 016
Без разницы, какой будет подбор, котлет с олимпа это не уберёт. Рано или поздно спортсмен на профе послабее упадёт на лицо очередному пивчанину, который снова заплачет. Вернут семь дней олимп - условный Валера будет летать не 2 чара, а 4. Концентрацию котлет это не сильно разбавит, а с учётом того, что летать будет меньше маупычей в день, то шанс присесть на коленки к условному вестику или каунту не то, что не уменьшится, а может и вырасти

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 611
Без разницы, какой будет подбор, котлет с олимпа это не уберёт. Рано или поздно спортсмен на профе послабее упадёт на лицо очередному пивчанину, который снова заплачет. Вернут семь дней олимп - условный Валера будет летать не 2 чара, а 4. Концентрацию котлет это не сильно разбавит, а с учётом того, что летать будет меньше маупычей в день, то шанс присесть на коленки к условному вестику или каунту не то, что не уменьшится, а может и вырасти
да не, старичок, в реалиях х100 не так много шейхов, чтобы сидеть по 4 чара пикать
таргетно по никам - лакайда 1 чар, каунт 0 чаров, династи 0 чаров, рофлан 0 чаров
так что твой тейк некорректен

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 583
Ну кстати интересное замечание, что все киберкотлеты учились летать без такой зоны.
Ну да, бывает вначале на лоу 95-+ вр, но зато там и претендентов на столб в разы больше, чем оказалось на х2.
На Х я только в паре проф видел зарубы, где 2-3 человека в хиро пытались(глады, дестры и тд)
А на х2 таких было оч много, в ммах по 5 человек вообще сидело, как и в других профах.

Понимаю, что могут случайно лутануть хиро не те, кто должен. Но как будто это менее страшно, чем унылый олимп. Ну и с 3й стадии уже лаки хиро не будет, слишком явно будет влиять руки/буст

Лично моё мнение.

Верх