Что с подбором на оли

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 453
Ну шепни тогда Муне чтоб выключил на*** эту мясорубку)
ну она для того и вводилась же...
не было 150 птс зоны - все сидели в 95-98% винрейта и хиро решалось исходя из того кто больше нубасов залутает
игроки сами же попросили эту 150 зону, дабы усложнить жизнь задротам, чтоб они меж собой воевали.. вот и воюют )

KekwIncident

Граф
Лайки
904
не было 150 птс зоны - все сидели в 95-98% винрейта и хиро решалось исходя из того кто больше нубасов залутает
игроки сами же попросили эту 150 зону, дабы усложнить жизнь задротам, чтоб они меж собой воевали.. вот и воюют )
Тогда возникает вопрос в том, что после 150 для обычных челов, которые хотя бы кнопки могут нажать, но не являются задрами, Жизни особой нет, но при этом и онлайна для разделения по птсам достаточного нет. Как будто вариант сделать разделение до 150 и после 150 норм, но вот для разделения 150+ надо делать отдельный фильтр по вру, не? Условные 70+, 80+,90+ с подключением подбора из предыдущей, нижней границы: чтобы в подборах 90+ при отсутствии достаточных людей для реги попадала волна 80+ например и так далее

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 453
Тогда возникает вопрос в том, что после 150 для обычных челов, которые хотя бы кнопки могут нажать, но не являются задрами, Жизни особой нет, но при этом и онлайна для разделения по птсам достаточного нет. Как будто вариант сделать разделение до 150 и после 150 норм, но вот для разделения 150+ надо делать отдельный фильтр по вру, не? Условные 70+, 80+,90+ с подключением подбора из предыдущей, нижней границы: чтобы в подборах 90+ при отсутствии достаточных людей для реги попадала волна 80+ например и так далее
а на сколько знаю там примерно так и работает
там не особо очевидная логика с которой я и сам не знаком, но что-то подобное делали как знаю

KekwIncident

Граф
Лайки
904
а на сколько знаю там примерно так и работает
там не особо очевидная логика с которой я и сам не знаком, но что-то подобное делали как знаю
В таком случае непонятно на что жалуются работяги, если оно прям так…

merciwe

Граф
Лайки
3 162

Теперь игроки просят запретить драйверство... :f09f98b3-2x::f09f98b3-2x: Когда Валерчик будет запрещен?:sticker-vk-pilfy-037:

Пивная бубна

Старейшина
Лайки
11
Угу есть, включается от количества хай птс игроков в реге.
Лучше будет без этой зоны?
да лучше , там ктото написал что это сделано чтобы драйверков законтрить , ууууу ****а законтрили , драйверки дальше хуячят 90+ вра , а тебя бедолагу в 150 барьер поставили и ебут в очко
ну или сделать как то по другому но этот 150 птс забор это трешак на*** , буквально каждый бой тебя кидает в киберспорт

Последнее редактирование:
Верх