ЧТО С ПИНГОМ БЛЯТЬ!?!?!?!?Х1000

q4a

Барон
Лайки
39
ЧТО С ПИНГОМ БЛЯТЬ!?!?!?!?Х1000

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Мы рассмотрим вашу жалобу, спасибо, оцените пожалуйста работу нашей тп. Помогла ли решить вас вопрос наша служба техподдержки?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Мы рассмотрим вашу жалобу, спасибо, оцените пожалуйста работу нашей тп. Помогла ли решить вас вопрос наша служба техподдержки?
В ТП такие ошибки не допускают. Так что иди гуляй.

q4a

Барон
Лайки
39
СЬЕБИТЕ С ТЕМЫ Я 3 БОЯ ИЗ-ЗА ЛАГА СЛИЛ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧЕРТИ ТУПЫЕ?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Тупица, тебе знак свыше, что пора вырубать комп. ТЫ УЖЕ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО ПИКСЕЛЕЙ СГОРЕЛ, ЙОПТА!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я, кстати, всегда даю оценку "отлично" - даже если не помогли. За старание. И... за терпение. Я бы там работать точно не смог :) У меня бы каждый хамоватый клиент улетал, обложенный xуями и, быть может, даже матом :D

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Я, кстати, всегда даю оценку "отлично" - даже если не помогли. За старание. И... за терпение. Я бы там работать точно не смог :) У меня бы каждый хамоватый клиент улетал, обложенный xуями и, быть может, даже матом :D
что-то я не заметила стараний, когда писала в тех-поддержку последний раз. Я, конечно, поставила ‘норм’ в оценке. Но исключительно только из-за того, что проблема решилась сама собой.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
что-то я не заметила стараний, когда писала в тех-поддержку последний раз. Я, конечно, поставила ‘норм’ в оценке. Но исключительно только из-за того, что проблема решилась сама собой.
Ну, тут как бы есть парочка нюансов. Во первых, Служба поддержки по большему счёту информационная, а не техническая. Её сотрудники могут что-то подсказать по игре, посоветовать, но не осуществляют правки самой игры - да ещё и немедленные. А во вторых, следует понимать, что Служба поддержки не всесильная, не всезнающая. Она больше рассчитана на область вопросов новичков, быть может игроков среднего уровня опытности, но полным комплектом знаний топовых разработчиков ла2 не обладает.

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Ну, тут как бы есть парочка нюансов. Во первых, Служба поддержки по большему счёту информационная, а не техническая. Её сотрудники могут что-то подсказать по игре, посоветовать, но не осуществляют правки самой игры - да ещё и немедленные. А во вторых, следует понимать, что Служба поддержки не всесильная, не всезнающая. Она больше рассчитана на область вопросов новичков, быть может игроков среднего уровня опытности, но полным комплектом знаний топовых разработчиков ла2 не обладает.
Окей, но честно сказать, у меня сложилось впечатление, как-будто мне отвечает БОТ. Я надеялась, скорее, на информационную поддержку, а не техническую. Т.Е. я задавала вопросы, прилагала скрины, а мне тупо ‘отписались’ одним и тем же шаблоном с ссылкой на VPN. То есть по сути ‘аналитическая функция’ службы техподдержки отсутствует.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Окей, но честно сказать, у меня сложилось впечатление, как-будто мне отвечает БОТ. Я надеялась, скорее, на информационную поддержку, а не техническую. Т.Е. я задавала вопросы, прилагала скрины, а мне тупо ‘отписались’ одним и тем же шаблоном с ссылкой на VPN. То есть по сути ‘аналитическая функция’ службы техподдержки отсутствует.
Так ты впн то установи
Ну че ты​

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Пробни впн подрубить, мне всегда так отвечают

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Пробни впн подрубить, мне всегда так отвечают
Ещё можно роутер перезагрузить :/
Проверить потери пакетов
Проверить скорость интернета
Перезагрузить комп
Обновить клиент
Потанцевать с бубном

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Ещё можно роутер перезагрузить :/
Проверить потери пакетов
Проверить скорость интернета
Перезагрузить комп
Обновить клиент
Потанцевать с бубном
да, в целом, не хватает, действительно, аналитики. Просто видно невооруженным взглядом, что в техподдержке сидят люди примерно непрограммисты и примерно не геймеры. По кд отвечают всем шаблонами, примерно представляя какой шаблончик подходит к определённой проблемке. В диалог в формате ‘онлайн’ чата не вступают, ибо сразу могут посыпаться дополнительные вопросы по теме, на которые данный человек ответа дать не сможет.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Охотно верю, что шаблоны в поддержке используют :) Чтобы не набирать вручную одни и те же ответы на одни и те же вопросы :)

Верх