что с магами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YOURNEXT

Старейшина
Лайки
4
поддерживаю тс
геймплей магов - это дисбалансная боль

WarGardia

~Game Over~
Лайки
111
Бегаю я качаюсь в Форест оф зе мирорс и вот не вижу чтобы гномы, дестры или мили там быстро крабили, а вот маги быстрее остальных там пылесосят мобов

W1n52

Виконт
Лайки
296
Какая прелесть что за сб никто не ноет)) их правда тут бегает 3 калеки из-за того что урезали вхлам... Даже чистой ПВП профе, дагерам, дали читерский баф на пати))

Moonya

Лайки
197 001
По этому пока я в бв роба сэте +3 с плечем, с д рубахой на 6, и инферно стаф +6, сношу ему цп, он меня убивает за это время
а я те раз 50 писал делай глада, а ты...
предал гладов и теперь страдаешь от них же

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
а я те раз 50 писал делай глада, а ты...
предал гладов и теперь страдаешь от них же
А я бы так же пи3дел за то что милики е6ут магов почти без шансов
Я никогда не топлю за свою профу, если она имба так и говорю

turchenkov

Барон
Лайки
35
Маги это стеклянные пушки во всех корейских ММО и Играх - просто прими это так было всегда так и будет.Дагер милик который вблизи - Маг(В аионе СОРК) этот хрустальная пушка издали - тотже Син
только урона нет из пушки
Все +- хорошо в фарме, но пару дней назад, заметил что мана начала долго регенится, были мысли о том что интервал заливки агатиона увеличили, по этому сейчас сложее стало
В целом, мне нравится играть за сх
Мне нравится иметь массуху с ренжой 900, но она ничем тебе не поможет в драке вс милика
Да агатион стал намного реже лить

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Слишком большой Мдеф почти в любой локации 50+, магу реально больно качаться, ели соски отбиваются.
В PVP терпимо, урон средний, фир выручает, терпим первые стадии получается, потом даём ****ы.

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Будут какието фиксы ? или можно просто забить *** и пойти по*****ть в cs ?
в ПВЕ все збс , в пвп против миликов это ****ый треш

lUniQuel

Барон
Лайки
27
А им насрать на это все они думают что они знают что делают, что Раш в 900 ренжи в героя который всю жизнь выживал из за кайта , это по их мнению нормально ...забей там люди которые балансят вчера в пятерочки на кассе сидели , а сегодня в л2 полезли
ну самое главное у тебя есть огромный опыт и мозги дабы судить людей которые только растут в рынке все выше и выше)
Можешь сделай лучше, обосрать много ума не надо... Что в принципе и показывает практика

gogoloh

Барон
Лайки
57
ну самое главное у тебя есть огромный опыт и мозги дабы судить людей которые только растут в рынке все выше и выше)
Можешь сделай лучше, обосрать много ума не надо... Что в принципе и показывает практика
Выше и выше ?????? За 10 лет нечего нового не придумано спизжено несколько идей с других проектов имея коласальные деньги ты это называешь ростом ??????????в чем рост дай пояснения что блять поменялось за 10 от 1 скрайда до сегодня ???? 10 новых скилов????за 10 лет ау

gogoloh

Барон
Лайки
57
Клиента нового нет , лаги по вечерам как обычно рмт процветает в чем рост расскажи

gogoloh

Барон
Лайки
57
Выше и выше ?????? За 10 лет нечего нового не придумано спизжено несколько идей с других проектов имея коласальные деньги ты это называешь ростом ??????????в чем рост дай пояснения что блять поменялось за 10 от 1 скрайда до сегодня ???? 10 новых скилов????за 10 лет ау
Драйвера уже на форуме в открытую продают услуги , блять на форумеееее Але Вася расскажи в чем рост

Zingetsu

Барон
Лайки
40
даю ответ - р****анса магов не будет.
А почему так не обьясните свою позицию? Ну типо маги сильно много фармят или в пвп нагибают?
Или просто потому что вот так захотелось и решили что маги должны страдать?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
А почему так не обьясните свою позицию? Ну типо маги сильно много фармят или в пвп нагибают?
Или просто потому что вот так захотелось и решили что маги должны страдать?
Есть опыт двух прошлых открытий, где не существовало других сетапов, кроме как магов.
Маги били по 900 урона, в то время как арба/арчер критом били 1500, были единичные гладо паки и ровно 0 остальных мили паков.
Я веду заметки со старта х2 (прошлого сервера), где отмечаю как вообще файты происходят и тд - это был ужас, любой файт кончался за 10 сек, маги вытирали любой сэтап + камбекнуть после реса почти невозможно так как нет нублов ни в каком виде, кроме CURE от биша.

От этого построился абсолютно новый баланс, где урон магов сбалансирован для 1 и 2 главы, а мили классы получили хорошую возможность принимать участия в масс файтах. Это новая мета к которой нужно было за время обт построиться, перестроить сэтапы и обдумать кем лучше стартовать.

Уже кто только не писал за эту неделю за магов, но из них единицы ГВГшились на обт, из них 0 паков до флешки докачались.
У людей банально нет паладина и овера в сэтапе, хотя те на кого все ноют (те самые дестро паки, глад паки) - имеют и ШК и оверов - что очень сильно бустит урон.

На первой главе - маги это супер тонкий класс, у которого 3к хп да еще и пол сервера в Кармиан сэтах, маги супер зависимы от буста и это все было очевидно до старта.

По итогу - огромное количество паков по старой памяти (ведь маги всегда уничтожали любые масс пвп, нужно только флешку зажать) стартанули на маг сэтапах, понабирали ХК вместо паладинов и тк, без оверов, некоторые даже с БД вместо СВСа, очень многие без ЕЕ но с ПП и самое главное в кармиан сэтиках, 54-56 уровнями получили по голове от миликов, которые имеют кучу новых станов, подкаты и масс умения и супер профитный ПЛ сэт с +4 стр.

Но факт остается фактом, балансер с порезанными магами был залит в первый же день обт, 95% всех многочисленных гвг на ОБТ прошли с участием магов, фидбек на равном бусте по магам был отличный, все было и есть балансно.
Все шероховатости балансера правились 3 раза за время обт и по новой обкатывались.

Вот после всего этого - меня просят пер****ансить магов) Надеюсь понятно описал что к чему.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Есть опыт двух прошлых открытий, где не существовало других сетапов, кроме как магов.
Маги били по 900 урона, в то время как арба/арчер критом били 1500, были единичные гладо паки и ровно 0 остальных мили паков.
Я веду заметки со старта х2 (прошлого сервера), где отмечаю как вообще файты происходят и тд - это был ужас, любой файт кончался за 10 сек, маги вытирали любой сэтап + камбекнуть после реса почти невозможно так как нет нублов ни в каком виде, кроме CURE от биша.

От этого построился абсолютно новый баланс, где урон магов сбалансирован для 1 и 2 главы, а мили классы получили хорошую возможность принимать участия в масс файтах. Это новая мета к которой нужно было за время обт построиться, перестроить сэтапы и обдумать кем лучше стартовать.

Уже кто только не писал за эту неделю за магов, но из них единицы ГВГшились на обт, из них 0 паков до флешки докачались.
У людей банально нет паладина и овера в сэтапе, хотя те на кого все ноют (те самые дестро паки, глад паки) - имеют и ШК и оверов - что очень сильно бустит урон.

На первой главе - маги это супер тонкий класс, у которого 3к хп да еще и пол сервера в Кармиан сэтах, маги супер зависимы от буста и это все было очевидно до старта.

По итогу - огромное количество паков по старой памяти (ведь маги всегда уничтожали любые масс пвп, нужно только флешку зажать) стартанули на маг сэтапах, понабирали ХК вместо паладинов и тк, без оверов, некоторые даже с БД вместо СВСа, очень многие без ЕЕ но с ПП и самое главное в кармиан сэтиках, 54-56 уровнями получили по голове от миликов, которые имеют кучу новых станов, подкаты и масс умения и супер профитный ПЛ сэт с +4 стр.

Но факт остается фактом, балансер с порезанными магами был залит в первый же день обт, 95% всех многочисленных гвг на ОБТ прошли с участием магов, фидбек на равном бусте по магам был отличный, все было и есть балансно.
Все шероховатости балансера правились 3 раза за время обт и по новой обкатывались.

Вот после всего этого - меня просят пер****ансить магов) Надеюсь понятно описал что к чему.
А то что маг соски не окупает с новым балансом мобов? Какое уж там пвп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх