что с магами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gnoypasha

Старейшина
Лайки
28
Тут есть стадии и уровни.
Миликик сейчас чуть лучше, но если это соло милик во всех локах он не успевает добежать до мобов.
Вы встаните потом в фог и будете кайфовать. Дагера в это время буду на 75 лвле ковырять Гц и все.
А лукам думаешь проще ? Когда один удар это 10 сосок.
Тут есть баланс... кто то лучше в начале, кто то в середине, кто то на закате.
Опять это командная игра, состав пати так же очень важен.
По мне так Тут все сбалансировано и работает как надо.
А первый день сервера мили вообще афк вставали от отсутствия мобов ибо вы их перебили всех)
Я лишь даю свой фид. До фога доживу и буду крабить. Алешка с завода с 3-4 часа онлайна сгорит и дропнет. А мне потом пати искать дольше. Не в моих интересах.

коловорот

Старейшина
Лайки
31
пока с вами сидел уже на 20к в минус за полчаса зашел

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Так соберите пати из магов и идите качаться на парики, хули вы *****те на дагеров которые по 1 мобу снимают.
Да ты же мое родное сердечко, как складно пишешь. А парики в этих реалиях сложновато найти, пока ты парик тянешь, его уже рандомы растащят по одному мобу. Не, есть одна Лока, говорить не буду где, там пока еще по пол парика можно тягать, но хотелось бы больше мобов)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Магов больше всего тестировали на обт, особенно в ГВГ -с бустом там проблем не будет.
Пока что выводы не могу сделать никакие - но по магам да, есть фид что милики на пару голов выше. Пока что смотрим
Пока вы смотрите маги закончатся?) а с сосками, да, бедовенько(((

ElGardion

Барон
Лайки
174
Чел у сорка того же на 55 в арсенале из аое нюк с 44 павера и первопрофный с 19.
Ты мобов этих ковыряешь как танк вилкой.
Если ночью пати собирать аое, то еще хоть какой-то Варик есть поковырять их.
Днем - пока ты парик фулкой бить будешь, соседняя пачка из 2 гладов и спойла съест всю оставшуюся поляну.
Если им еще и не понравится, что ты на них косо посмотрел, то они повернутся и дадут тебе пару плюх, то ты уедешь в город за сосками.
Я прекрасно понимаю, что имея буст и лвл в будущем будет проще это все. Но сейчас маги это невыгодно.
Вот не представляю как соло пивной чел на маге сможет себе б шмот к концу стадии хотя бы накрабить. Это будет тяжело и требовать много жопочасов. Без доп заработка это вообще наверн анрил.
Я уже этот момент игры в ноль или минус почти пережил. Но что-то идет не так у магов из-за такого количества мдефа.
Мне нужно конкретно уже тогда смотреть сетапы и как происходит мили пвп. Потому что смотря на наличие пати сэйвов у танка, овера, мне реально тяжело поверить в это. То что глад либо гном сносят, тут я спорить не буду, я сам улетал от них в город, так же как и от магов которые дожили мне с 5 нюков в фул С биже. Так что если маги возьмут ассист, любой мили ляжет.
Насчёт пивных, я уже писал, фармить зелёных мобов, на них штраф по дропу нет, убивать легче. Не юзать благ соски, юзать обычные, я могу ошибаться, но разница между благ и обычными сосками только в шансе Крите. + Маги сейчас бегают без бафа на маг Крит. Юзацте купоны для теста этих сосок.
В крайнем случаи собраться 2-3 мага и фармить оверхитами, молния, либо шар тьмы. То есть для любого пивного мага собраться с таким же пивным другом и бить по таргету.
Ну и в целом Б грейд сейчас считается топовым шмотом и мое мнение и я в целом не рассчитываю одеться в б грейд играя по 3-4 часа. Одеться в фул С шмот и начать копить на Б пуху чтобы к 61 ее купить. Это вполне реальный и адекватный итог первой стадии. На второй стадии уже ближе к 68 одеться в А и б пуха. И копить на 76 лвл.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Да ты же мое родное сердечко, как складно пишешь. А парики в этих реалиях сложновато найти, пока ты парик тянешь, его уже рандомы растащят по одному мобу. Не, есть одна Лока, говорить не буду где, там пока еще по пол парика можно тягать, но хотелось бы больше мобов)
Так иди ты мое солнышко в пвп зону и ебашь этих противных крыс.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Так иди ты мое солнышко в пвп зону и ебашь этих противных крыс.
О, а мы там были вчера, эта следующая история. Приходишь ты такой в ПВП зону, стоишь, вроде все норм, а какой нибудь крысо ножик в Хайде даст в тебя третьепрофным скилом, хорошо, что если не летал, но это редко, и вроде мы его потом убиваем, а эта тварь будет так др оч ить по откату Хайда пока не наиграется, а так да, там за е бись, ток бегать иногда (часто с города) тригерит

ElGardion

Барон
Лайки
174
Тоже ушел спать.
О, а мы там были вчера, эта следующая история. Приходишь ты такой в ПВП зону, стоишь, вроде все норм, а какой нибудь крысо ножик в Хайде е б л ы с ь тебя третьепрофным скилом, хорошо, что если не летал, но это редко, и вроде мы его потом убиваем, а эта тварь будет так *****ть по откату Хайда пока не наиграется, а так да, там за е бись, ток бегать иногда (часто с города тригерит)
Издержки пвп зоны. Во всяком случаи за вами не бегал фул клан украинцев. (Не политота)

ElGardion

Барон
Лайки
174
Зато толпа ножей)
А ведь прекрасно было бы, если первые осады и шаг, где большая часть составляло бы мили классы. Настоящий мардобой, а не все эти фаерболы. Лан, ушел спать спасиб что читали и отвечали.

Numbs

Виконт
Лайки
393
Нужно всего-лишь подрезать мдеф у мобов. Слишком большой дисбаланс между качем/фармом между магами и мили.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
А ведь прекрасно было бы, если первые осады и шаг, где большая часть составляло бы мили классы. Настоящий мардобой, а не все эти фаерболы. Лан, ушел спать спасиб что читали и отвечали.
Наркоман

lDeVi

Барон
Лайки
42
Ох не читал всё что тут писали, но вставлю свои 5 копеек))
Админы хотели сделать игру за миликов более комфортной, сделать возможность фарма при таком онлайне, как-то всё сбалансировать, по итогу маги - мусор которые падают от любого чиха: с бедка, с даблшота, от 2х скилов бочки, дестра, реально просто дохнут от любой мили ***ни, при этом фир дай бог 1 раз из 10 пройдет, а урона по миликам от мага идет МЕНЬШЕ чем от милика магу
Даже смешно наблюдать когда профа типа крафта, преимущество которой строиться на економической выгоде а не на можности умений просто вбивает голову мага в грязь за 2 тычки

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Ох не читал всё что тут писали, но вставлю свои 5 копеек))
Админы хотели сделать игру за миликов более комфортной, сделать возможность фарма при таком онлайне, как-то всё сбалансировать, по итогу маги - мусор которые падают от любого чиха: с бедка, с даблшота, от 2х скилов бочки, дестра, реально просто дохнут от любой мили ***ни, при этом фир дай бог 1 раз из 10 пройдет, а урона по миликам от мага идет МЕНЬШЕ чем от милика магу
Даже смешно наблюдать когда профа типа крафта, преимущество которой строиться на економической выгоде а не на можности умений просто вбивает голову мага в грязь за 2 тычки
И соски заканчиваются не успев начаться

коловорот

Старейшина
Лайки
31
купил сосок, думаю пойду проведу тест, потратил 3к сосок по 0.086 набил 175к - 75к. А как жить? в дв не побить мобов - нету гербов, големы - вообще шлак. Б - балансер, выходи!!!

Othabo

Старейшина
Лайки
63
да нет) ну в скайшадоу например, патик который мы собираем, лекго увивает 2 гнома которые рядом стоят, или глад 1 например
Тут надо каждого моба шифтовать, в этой локе резист к магии и лукам выкручен. Со второго серва начали все локи по этому типу перелопачивать. Надо чисто статы чекать, на некоторых мобах даже усилений под таргетом не отображается половина.

Последнее редактирование:

metamorph

Барон
Лайки
174
Зачем вы вообще тогда играете в мморпг если хотите играть одни ?
ММОРГ в понимании классической ХФ ушло, как появился бафер, убивший некоторые классы, появился баф на ману, убивший маналеек, а ты хочешь что бы они (хилы, саппорты) искали пати, когда все ДД качаются соло ? не смешно ли?
Твои мысли остались в классическом ХФ, а рассуждаешь интрелюдскими понятиями.
Поэтому дорогие держатели сервера придумали и создали такой сервер, где играть СОЛО должно быть приятно. Поэтому у баферов и хилов есть альтернативные возможности качаться самостоятельно.

З.Ы. И да, играя за мага, что бы хотя бы на соски хватало, надо искать зеленых мобов с пониженным МДЭФ. Немного напрягает.

Ронель

Рыцарь
Лайки
21
Бл* отдельно выделять всех дебилов тут просто сил не хватит. Несущим х*йню про то, что маги необоснованно ноют привет от трех лиц. У всех классов есть раш , спойл кидает монету со станом, вл кидает копье и прилетает, крафт молотками бьет на рендже, ножи с 40 шс имеют шс. Теперь по фактическому урону. Тир по некру под скелетом - раш . 2 удара минус
Тх по некру под скелетом - шс +бэк минус
Лук по некру под скелетом с удара 2800 когда у него блять столько нет даже в кармиане
Спойл ебучий монетой бьет 900 когда некр ему бьет по 400 с кости
Гладов дестров и крафтов даже не буду обсуждать.
Касаемо пве урона а круме бить в соло моба по 6-7 ударов к расходом 40мп это 300 мп 1 моб + очень часто фейлится скил и бьет по 1 урону.
В соло таргет даже соски не окупаются.
Никто не просит пересматривать пве составляющую , способ фармить найдется. Дайте шанс в пвп хоть какой то. Пересмотрите процентаж входящего урона что ли, это бред бить по 500 в 4000хп и ловить от него 2000 с удара при хп 2000.

EtoSibir

Барон
Лайки
72
@Guldan Апни магов/некров, запарился уже от всех получать по лицу, что за предвзятое отношение у вас!

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Неужели вы реально прогнетесь под нытье магов ? У вас сейчас можно сказать идеальный баланс по сравнению с тем что творилось на протяжении всей истории хф хроник. Не должны маги дпсить в таргет больше, чем любой Дагер. Если люди не хотят играть в пати контент, то это не проблема баланса, это проблема людей. Любой мили класс сейчас контрится рутом, который проходит 8/10 у любого Ше,ПП.
Специально зашёл собрал маг соляншку, чтобы протестить объективно ли нытье магов, не объективно.
Тебе сказали, идти на *** отсюда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх