что с магами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coockieze

Поц
Лайки
42
@Guldan предложение пересмотреть входящий и исходящий урон магам хилам в пвп, пока что трудно противостоять всем
Противостоять всем
Ебать я ору
Роба должна отлетать с одной плюхи и фармить мобов 1/2
Вы уже совсем ахуели черти афкшные

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Всех приветствую!

Интересна перспектива магов, на данном сервере.

Что есть на данный момент:
В кп 4 мага, 2 ц инферно стафа +4 и 2 инферно +6
Урона по мобам нет, в соло сорку или некру по мобам нужно 4 нюка с +6 инферно, что бы его убить, с более слабой бухи нужно 5-6 нюков

Кач на париках, кп магов держит столько мобов сколько вл и 1 гном таскают соло, урон по мобам даже где написано weak mdef минимальный, если говорить про дестра, то он объем мобов который мы еле вывозим закрывает соло.
Это то что касается ПВЕ.

Про ПВП тоже много не скажешь, у миликов очень много скиллов уже на этой стадии, которые закрывают преимущества магов, раш в мага или саппорт это практически 100% смерть, никак не контрится, урон от гнома в д грейде - 800, урон с нюка с инферно стафа +6 - 700.
Какой надо буст, что бы наносить урон, например против кп луков?
Или что нужно что бы пережить урон от миликов? Потому что урон от милика в д не сопоставим даже с уроном от одетого в ц мага
Монетка от гнома прилетаен на 900 урона) а некр в ответ дает нюк на 400, короче таких примеров куча, норм это или нет хз.

Но на данный момент видим что маги в пвп и пве слабые, да мобов мы убиваем или неготовые кп, но при касте кансела от луков с купонными д луками, влетает урон на фул хп, раш-стан от любого милика пережить нельзя, урон от дестра на фул хп.

Будут ли какие то изменения у класса магов? Пока что игра на магах это "терпение" @Guldan
П - понимаю, играю на шилке там даже маны нет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
@Guldan предложение пересмотреть входящий и исходящий урон магам хилам в пвп, пока что трудно противостоять всем
Магов больше всего тестировали на обт, особенно в ГВГ -с бустом там проблем не будет.
Пока что выводы не могу сделать никакие - но по магам да, есть фид что милики на пару голов выше. Пока что смотрим

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Магов больше всего тестировали на обт, особенно в ГВГ -с бустом там проблем не будет.
Пока что выводы не могу сделать никакие - но по магам да, есть фид что милики на пару голов выше. Пока что смотрим
Ну вот да, играю на сыха и немного приxyел с того как меня е6ут милики
Жалею что играю не на гладе...

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Пример: я ше пришел набивать дейлик на 1/2 моб на 3-4 удара, рядом стоял глад по 3 пачки водил и разбивал. Маны хватало на 2 минуты, а он по кд водил, и это не в половину больше он фармит и не в 2 раза а раз 8-10

Coockieze

Поц
Лайки
42
ясно, типичный орк напердел в стакан
Я на дестре играл всегда,и не нылся когда он был в дерьме
А у вашей ****обратии только что-то нерфанули,так вы сразу ноете везде где только можно
Если в тебе есть хоть что-то мужское,ты перестанешь ныться

turchenkov

Барон
Лайки
35
А у вашей ****обратии только что-то нерфанули,так вы сразу ноете везде где только можно
ну вот, я угадал, в целом было не трудно

Coockieze

Поц
Лайки
42
ну вот, я угадал, в целом было не трудно
Ну и? А я в чем то не прав? Маги всегда были в топе фарма,но стоило чуть попустить попусков,так вы ноете сразу. Хотя судя по тому что вас тут всего челиков 5,возможно вы просто знатные *****ебы,потому что остальные маги цветут и пахнут

haribo

Наследник
Лайки
6
вот сегодня с кентом два мага одетые в кармиан улетели от гнома с д пухой в город за мгновение, сначала прилетел с неба стан на дистанции потом подкат и снова стан в общей сложности у гнома уходило по три тычки на мага каждая была около 800-1000 в то время как мы нюками били по 180-300. Я хз на сколько обижали маги в детстве админов, но таких взорваных гномов, да и миликов в целом не видел, не на одном серве, играя с с6 хроник. 50 лвл па все дела, зря потраченное время.. отстается качать гном, глада, дагера

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Ну ты просто взгляни в будующее
У того же дестра появится еще и зил
Дестр и так с 3 скилов уносит любого мага, не имея даже б грейд пухи
Как магам переживать дестра?
Ты его не откайтишь, есть куча подкатов, скоро будет зил и.д

Окей, даже не на примере дестра рассмотрим
А давай возьмем какого то гнома, который насует любому магу 1х1
Тот же глад насует любому магу
Дагер в 90% случаев насует магу
Маг сейчас может драться либо против мага, либо против Арчера
Все остальное убивает мага с большим шансом
Я как бы сам планирую садится на глада на 3 стадии, и понимаю что это будет какая то имба с атребутом и т.д

ElGardion

Барон
Лайки
174
Неужели вы реально прогнетесь под нытье магов ? У вас сейчас можно сказать идеальный баланс по сравнению с тем что творилось на протяжении всей истории хф хроник. Не должны маги дпсить в таргет больше, чем любой Дагер. Если люди не хотят играть в пати контент, то это не проблема баланса, это проблема людей. Любой мили класс сейчас контрится рутом, который проходит 8/10 у любого Ше,ПП.
Специально зашёл собрал маг соляншку, чтобы протестить объективно ли нытье магов, не объективно.

Coockieze

Поц
Лайки
42
Ну ты просто взгляни в будующее
У того же дестра появится еще и зил
Дестр и так с 3 скилов уносит любого мага, не имея даже б грейд пухи
Как магам переживать дестра?
Ты его не откайтишь, есть куча подкатов, скоро будет зил и.д

Окей, даже не на примере дестра рассмотрим
А давай возьмем какого то гнома, который насует любому магу 1х1
Тот же глад насует любому магу
Дагер в 90% случаев насует магу
Маг сейчас может драться либо против мага, либо против Арчера
Все остальное убивает мага с большим шансом
Я как бы сам планирую садится на глада на 3 стадии, и понимаю что это будет какая то имба с атребутом и т.д
Если речь идет о пвп,то тут поможет фронтлейн с агром,чисто в теории. Дисейблы. Да,у дестра/глада есть лх,но он не дает 100% гарантии. Думаю сильно дальше все встанет на свои места,как и обычно.
Ечли речь о фарме.Маги будут топ фармеры,я в этом уверен. Стоит только приодется получше и пойти в нормальные локации,по типу фога на големов и т.д.,просто надо терпеть,а не ныть. Я всегда терпел на своем классе.

Coockieze

Поц
Лайки
42
Неужели вы реально прогнетесь под нытье магов ? У вас сейчас можно сказать идеальный баланс по сравнению с тем что творилось на протяжении всей истории хф хроник. Не должны маги дпсить в таргет больше, чем любой Дагер. Если люди не хотят играть в пати контент, то это не проблема баланса, это проблема людей. Любой мили класс сейчас контрится рутом, который проходит 8/10 у любого Ше,ПП.
Не думаю что прям прогнутся. Чуть подрежут мдеф мобов,что бы фармилось лучше. В пвп маги всю жизнь в ассист убивали,так же и тут будет. С д палкой просто сильно но постреляешь)

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ечли речь о фарме.Маги будут топ фармеры,я в этом уверен. Стоит только приодется получше и пойти в нормальные локации,по типу фога на големов и т.д.,просто надо терпеть,а не ныть. Я всегда терпел на своем классе.
Они хотят стоять в афк и убивать в соло таргет так же как и дагеры, они не хотят собираться группой и фармить в аое. Сейчас по факту стоит апнуть 56 лвл и идти на диско, где огромное количество мобов без маг резиста. Но нет, будем ныть.

• Лайк
Реакции: DmD

ElGardion

Барон
Лайки
174
Не думаю что прям прогнутся. Чуть подрежут мдеф мобов,что бы фармилось лучше. В пвп маги всю жизнь в ассист убивали,так же и тут будет. С д палкой просто сильно но постреляешь)
Так собирайте пати и убивайте в ассист, почему вы должны фармить в соло таргет лучше любого дагера у которого нет ни одного аое? Окей, хотите бить в соло таргет ? Го тогда убоавляем мдеф мобам и режем вам урон с аое на 80%.

turchenkov

Барон
Лайки
35
мы играем кп, о возможностях рута мы знаем, но я тебе отвечал в другой теме, нефлагнутому дестру или гному ты рут не кинешь, а если они флагнуты то значит что они уже подкатились и ты в стане, да есть саблим, 3 сек живем, бишь клинсит рут у миликов, ты труп, потому что сразу раш, условно с 2-3 рандомами без клинса и хила проблем сильных, нет но и без потель не обходится, так как любая роба на 2-3 скилла

turchenkov

Барон
Лайки
35
Так собирайте пати и убивайте в ассист, почему вы должны фармить в соло таргет лучше любого дагера у которого нет ни одного аое? Окей, хотите бить в соло таргет ? Го тогда убоавляем мдеф мобам и режем вам урон с аое на 80%.
напридумывал как обычно, какой соло таргет? кто хочет афк стоять? за 9 страниц тепы никто не просил про это

ElGardion

Барон
Лайки
174
мы играем кп, о возможностях рута мы знаем, но я тебе отвечал в другой теме, нефлагнутому дестру или гному ты рут не кинешь, а если они флагнуты то значит что они уже подкатились и ты в стане, да есть саблим, 3 сек живем, бишь клинсит рут у миликов, ты труп, потому что сразу раш, условно с 2-3 рандомами без клинса и хила проблем сильных, нет но и без потель не обходится, так как любая роба на 2-3 скилла
Идите в пвп зону фармить, там любого милика в рейдже держать будете.
+ Огромные вопросы в маг паке почему мили не занимается Овер, танк и бард, когда три чара которые могут на изи контрить любых миликов и дефать магов.

Coockieze

Поц
Лайки
42
Уже адекватно напишу,а не как до этого.
Просто надо перетерпеть пару стадий. И все встанет на свои места в любом случае.
Да,маги думаю будут так же отлетать,но урона будет больше,и будете сливать миликов еще на подлете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх