что с магами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
@Guldan апни магов

ты ебло утиное иди своей рапирой чещи яйца алигаторам на алигатор айсленд,там тебе точно места хватит
на ауе мы собираемся,но за 2 часа если соски окупаются то ок)))) и шо ты тут рассказываешь я бил в цемеетрии моба с 5-6 нюков.лук с 2-3 стрел ,короче иди в каты как тебе говорили откисни под балтику 9
Я не пью балтику, онли вино.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
@Guldan Не апай магов, у них на аое все норм. В этом и есть норм баланс, что дагеры в соло таргет разбирают, маги аое разбирают.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Маги и так считаю не обиженны. В том же лабиринте возле статуи, где горгульи и олени бегают стоят маг пачки и фармят мобов + квест, и у них по тому же квесту выходит хороший + по адене. И так в любом месте где есть квест и можно вводить парики. Маг не должен убивать в соло таргет как дагер.
Так же сделал тест, собрал рандомно пати в дв и пофармил 2 часа, с 3 магами парики разбирали на изи просто, кач супер, если бы вместо меня был бы спойл, еще бы и дроп был бы вкусный. Так что все у магов окей, просто не хотят в пати контенте бегать. И намного быстрее идет кач чем в тех же катах, не говоря про более приятную атмосферу, чем сидеть в ебучем гробу и бегать от моба к мобу.
1738714577043.png

Последнее редактирование:

metamorph

Виконт
Лайки
181
@Guldan Не апай магов, у них на аое все норм. В этом и есть норм баланс, что дагеры в соло таргет разбирают, маги аое разбирают.
Странный ты тип. На этом сервере, а не типичной ХФ, игра позиционируется как СОЛО комфортная, так скажи какого лешего, кто-то играя на персонаже с маг. нюком, будь то маг или хил, должен искать себе пати, а тот же нож, гном и т.д. чилить соло? Про оае урон вообще молчу, если нет собранной пачки, то сольнику в рендомке это смех, пока собираешься, пока ищешь локу, потом начинается: "я пописать, покурить", а если пвп, то половина сразу Лив и гг и это по твоему соло ориентированная игра ? Да и к чему человек ищущий СОЛО контент на СОЛО ориентированном сервере должен социализироваться принудительно. Какие-то двойные стандарты. ЛОЛ.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Странный ты тип. На этом сервере, а не типичной ХФ, игра позиционируется как СОЛО комфортная, так скажи какого лешего, кто-то играя на персонаже с маг. нюком, будь то маг или хил, должен искать себе пати, а тот же нож, гном и т.д. чилить соло? Про оае урон вообще молчу, если нет собранной пачки, то сольнику в рендомке это смех, пока собираешься, пока ищешь локу, потом начинается: "я пописать, покурить", а если пвп, то половина сразу Лив и гг и это по твоему соло ориентированная игра ? Да и к чему человек ищущий СОЛО контент на СОЛО ориентированном сервере должен социализироваться принудительно. Какие-то двойные стандарты. ЛОЛ.
Зачем вы вообще тогда играете в мморпг если хотите играть одни ? Я собрал пати за 5-10 минут и потом мы сразу пошли на спот, был момент что отошел, а так в целом комфортно фармили два часа. Насчет половина лив, я уже писал в игре, зачем вы вообще тогда играете в л2 если вы боитесь пвп ? либо убегаете ? Есть куча других игр, бегайте и фармите в соло, тоже пое. Один чар в соло бегает и бьет мобов, разрабы молодцы, сделали качественный проект.
Даже допустим не хотите собирать фул пати, возьми 2-3 магов и просто оверхитами убивайте мобов. Либо слейтесь под кдл, к вам хер кто подойдет на соло споте, ну кроме дестра ) Ваше нытье не объективное, у админом наконец то получилось сделать то, что должно было быть изначально, что маги это аое классы, которые имеют профит с аое, дагеры это буст в соло таргет цель. Потому что на ебучих хф хрониках маги и в соло резали мобов, и аое ебашили, и всех сливали, и кариков фармили когда дагеры сосали хуи в гц. Так что не хотите пати контент, играйте в сингл игры, либо диаблоиды.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Я вот типо играю за сб, я могу шином 1-2 убивать моба, но я уже получаю по лицу от мобов 55+ лвл в том же дв. Я нашел танка и фармил с ним час мобов. Прелести мморпг, найти компаньона и убивать монстров вместе.

rijayaJiletka

Барон
Лайки
55
Зачем вы вообще тогда играете в мморпг если хотите играть одни ? Я собрал пати за 5-10 минут и потом мы сразу пошли на спот, был момент что отошел, а так в целом комфортно фармили два часа. Насчет половина лив, я уже писал в игре, зачем вы вообще тогда играете в л2 если вы боитесь пвп ? либо убегаете ? Есть куча других игр, бегайте и фармите в соло, тоже пое. Один чар в соло бегает и бьет мобов, разрабы молодцы, сделали качественный проект.
Даже допустим не хотите собирать фул пати, возьми 2-3 магов и просто оверхитами убивайте мобов. Либо слейтесь под кдл, к вам хер кто подойдет на соло споте, ну кроме дестра ) Ваше нытье не объективное, у админом наконец то получилось сделать то, что должно было быть изначально, что маги это аое классы, которые имеют профит с аое, дагеры это буст в соло таргет цель. Потому что на ебучих хф хрониках маги и в соло резали мобов, и аое ебашили, и всех сливали, и кариков фармили когда дагеры сосали хуи в гц. Так что не хотите пати контент, играйте в сингл игры, либо диаблоиды.
Иди уже нaxуй отсюда

turchenkov

Барон
Лайки
56
@Guldan предложение пересмотреть входящий и исходящий урон магам хилам в пвп, пока что трудно противостоять всем, проблемы я описал первым сообщением

Последнее редактирование:

Coockieze

Поц
Лайки
54
@Guldan предложение пересмотреть входящий и исходящий урон магам хилам в пвп, пока что трудно противостоять всем
Противостоять всем
Ебать я ору
Роба должна отлетать с одной плюхи и фармить мобов 1/2
Вы уже совсем ахуели черти афкшные

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Всех приветствую!

Интересна перспектива магов, на данном сервере.

Что есть на данный момент:
В кп 4 мага, 2 ц инферно стафа +4 и 2 инферно +6
Урона по мобам нет, в соло сорку или некру по мобам нужно 4 нюка с +6 инферно, что бы его убить, с более слабой бухи нужно 5-6 нюков

Кач на париках, кп магов держит столько мобов сколько вл и 1 гном таскают соло, урон по мобам даже где написано weak mdef минимальный, если говорить про дестра, то он объем мобов который мы еле вывозим закрывает соло.
Это то что касается ПВЕ.

Про ПВП тоже много не скажешь, у миликов очень много скиллов уже на этой стадии, которые закрывают преимущества магов, раш в мага или саппорт это практически 100% смерть, никак не контрится, урон от гнома в д грейде - 800, урон с нюка с инферно стафа +6 - 700.
Какой надо буст, что бы наносить урон, например против кп луков?
Или что нужно что бы пережить урон от миликов? Потому что урон от милика в д не сопоставим даже с уроном от одетого в ц мага
Монетка от гнома прилетаен на 900 урона) а некр в ответ дает нюк на 400, короче таких примеров куча, норм это или нет хз.

Но на данный момент видим что маги в пвп и пве слабые, да мобов мы убиваем или неготовые кп, но при касте кансела от луков с купонными д луками, влетает урон на фул хп, раш-стан от любого милика пережить нельзя, урон от дестра на фул хп.

Будут ли какие то изменения у класса магов? Пока что игра на магах это "терпение" @Guldan
П - понимаю, играю на шилке там даже маны нет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
@Guldan предложение пересмотреть входящий и исходящий урон магам хилам в пвп, пока что трудно противостоять всем
Магов больше всего тестировали на обт, особенно в ГВГ -с бустом там проблем не будет.
Пока что выводы не могу сделать никакие - но по магам да, есть фид что милики на пару голов выше. Пока что смотрим

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Магов больше всего тестировали на обт, особенно в ГВГ -с бустом там проблем не будет.
Пока что выводы не могу сделать никакие - но по магам да, есть фид что милики на пару голов выше. Пока что смотрим
Ну вот да, играю на сыха и немного приxyел с того как меня е6ут милики
Жалею что играю не на гладе...

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Пример: я ше пришел набивать дейлик на 1/2 моб на 3-4 удара, рядом стоял глад по 3 пачки водил и разбивал. Маны хватало на 2 минуты, а он по кд водил, и это не в половину больше он фармит и не в 2 раза а раз 8-10

Coockieze

Поц
Лайки
54
ясно, типичный орк напердел в стакан
Я на дестре играл всегда,и не нылся когда он был в дерьме
А у вашей ****обратии только что-то нерфанули,так вы сразу ноете везде где только можно
Если в тебе есть хоть что-то мужское,ты перестанешь ныться

turchenkov

Барон
Лайки
56
А у вашей ****обратии только что-то нерфанули,так вы сразу ноете везде где только можно
ну вот, я угадал, в целом было не трудно

Coockieze

Поц
Лайки
54
ну вот, я угадал, в целом было не трудно
Ну и? А я в чем то не прав? Маги всегда были в топе фарма,но стоило чуть попустить попусков,так вы ноете сразу. Хотя судя по тому что вас тут всего челиков 5,возможно вы просто знатные *****ебы,потому что остальные маги цветут и пахнут

haribo

Наследник
Лайки
6
вот сегодня с кентом два мага одетые в кармиан улетели от гнома с д пухой в город за мгновение, сначала прилетел с неба стан на дистанции потом подкат и снова стан в общей сложности у гнома уходило по три тычки на мага каждая была около 800-1000 в то время как мы нюками били по 180-300. Я хз на сколько обижали маги в детстве админов, но таких взорваных гномов, да и миликов в целом не видел, не на одном серве, играя с с6 хроник. 50 лвл па все дела, зря потраченное время.. отстается качать гном, глада, дагера

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ну ты просто взгляни в будующее
У того же дестра появится еще и зил
Дестр и так с 3 скилов уносит любого мага, не имея даже б грейд пухи
Как магам переживать дестра?
Ты его не откайтишь, есть куча подкатов, скоро будет зил и.д

Окей, даже не на примере дестра рассмотрим
А давай возьмем какого то гнома, который насует любому магу 1х1
Тот же глад насует любому магу
Дагер в 90% случаев насует магу
Маг сейчас может драться либо против мага, либо против Арчера
Все остальное убивает мага с большим шансом
Я как бы сам планирую садится на глада на 3 стадии, и понимаю что это будет какая то имба с атребутом и т.д

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Неужели вы реально прогнетесь под нытье магов ? У вас сейчас можно сказать идеальный баланс по сравнению с тем что творилось на протяжении всей истории хф хроник. Не должны маги дпсить в таргет больше, чем любой Дагер. Если люди не хотят играть в пати контент, то это не проблема баланса, это проблема людей. Любой мили класс сейчас контрится рутом, который проходит 8/10 у любого Ше,ПП.
Специально зашёл собрал маг соляншку, чтобы протестить объективно ли нытье магов, не объективно.

Coockieze

Поц
Лайки
54
Ну ты просто взгляни в будующее
У того же дестра появится еще и зил
Дестр и так с 3 скилов уносит любого мага, не имея даже б грейд пухи
Как магам переживать дестра?
Ты его не откайтишь, есть куча подкатов, скоро будет зил и.д

Окей, даже не на примере дестра рассмотрим
А давай возьмем какого то гнома, который насует любому магу 1х1
Тот же глад насует любому магу
Дагер в 90% случаев насует магу
Маг сейчас может драться либо против мага, либо против Арчера
Все остальное убивает мага с большим шансом
Я как бы сам планирую садится на глада на 3 стадии, и понимаю что это будет какая то имба с атребутом и т.д
Если речь идет о пвп,то тут поможет фронтлейн с агром,чисто в теории. Дисейблы. Да,у дестра/глада есть лх,но он не дает 100% гарантии. Думаю сильно дальше все встанет на свои места,как и обычно.
Ечли речь о фарме.Маги будут топ фармеры,я в этом уверен. Стоит только приодется получше и пойти в нормальные локации,по типу фога на големов и т.д.,просто надо терпеть,а не ныть. Я всегда терпел на своем классе.

Coockieze

Поц
Лайки
54
Неужели вы реально прогнетесь под нытье магов ? У вас сейчас можно сказать идеальный баланс по сравнению с тем что творилось на протяжении всей истории хф хроник. Не должны маги дпсить в таргет больше, чем любой Дагер. Если люди не хотят играть в пати контент, то это не проблема баланса, это проблема людей. Любой мили класс сейчас контрится рутом, который проходит 8/10 у любого Ше,ПП.
Не думаю что прям прогнутся. Чуть подрежут мдеф мобов,что бы фармилось лучше. В пвп маги всю жизнь в ассист убивали,так же и тут будет. С д палкой просто сильно но постреляешь)

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ечли речь о фарме.Маги будут топ фармеры,я в этом уверен. Стоит только приодется получше и пойти в нормальные локации,по типу фога на големов и т.д.,просто надо терпеть,а не ныть. Я всегда терпел на своем классе.
Они хотят стоять в афк и убивать в соло таргет так же как и дагеры, они не хотят собираться группой и фармить в аое. Сейчас по факту стоит апнуть 56 лвл и идти на диско, где огромное количество мобов без маг резиста. Но нет, будем ныть.

• Лайк
Реакции: DmD
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх