что с магами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Дали пасиву чтоб было б легче с маной яб с кайфом бы фармил как все , и ходил бы на пати качь , а так на*** оно мне Нада я лучше буду фармить магом который фармит больше в разы как то дефает спот в пвп и что то может на Олимпе

gogoloh

Барон
Лайки
57
Дали пасиву чтоб было б легче с маной яб с кайфом бы фармил как все , и ходил бы на пати качь , а так на*** оно мне Нада я лучше буду фармить магом который фармит больше в разы как то дефает спот в пвп и что то может на Олимпе
Вот тебе и проблема почему нет хилов , потому что многие кто играл на прошлом стартанул на этом и забил *** потому что смысла нет потеть если есть маг с пвсивоц на мп

gogoloh

Барон
Лайки
57
А те кто говорят что маны хватает бьют 1 моба в минуту просто , я вот вчера в фрозене стоял на спуске на глазиках х1 53, на ше 55 лвл почти садился по МП просто отвлекался на 2 окно , если бы фармил не отвлекаясь был бы без маны через 3 минуты , а кто кричит что там Фог баф или как гулдан кидает скринт фога максимального лвл и говорят у вас же есть скил который на 74 лвле , где он льет 500мп , то сейчас он льет 150

invoys

Барон
Лайки
56
Ну ты это говоришь о КП биг вара где пвп и все остальное там типы сидят которых одевают качают и обучают и ещё на коммуналку дают за игру на хиле , я тебе говорю об игры соло игроку в поле , я тебе вот написал выше про игру в соло на ше , а ты говоришь о игре в кп где тебя бустят
Если брать ШЕ, то вот его не знаю ...надо подумать для чего он нужен ... раньше основная его роль была баф магов преимущественно, и заливка маны ... кстати я всегда играл магом, и я тоже более соло игрок чем партийный ..мне заливка нужна была да, но я сидел на попе и регенил ману потому что ШЕ найти по лвлу очень трудно было всегда...

Сейчас тут докачавшись до 40+ за пару дней я не разу не сидел на попе ...хотя нет вру сидел ...в камалоке

gogoloh

Барон
Лайки
57
Если брать ШЕ, то вот его не знаю ...надо подумать для чего он нужен ... раньше основная его роль была баф магов преимущественно, и заливка маны ... кстати я всегда играл магом, и я тоже более соло игрок чем партийный ..мне заливка нужна была да, но я сидел на попе и регенил ману потому что ШЕ найти по лвлу очень трудно было всегда...

Сейчас тут докачавшись до 40+ за пару дней я не разу не сидел на попе ...хотя нет вру сидел ...в камалоке
Ну вот я и говорю взять прошлвц сервер я тоже думал брать мага который убивает в пвп но слабее в каче по МП чем ше, или же брать ше которая в пвп 0 в пати нужна так же как маг , но фармит лучше , я брал ше фармил и терпел что меня ****ят в пвп , а сейчас какой понт брать ше если она и в фарме сосет

invoys

Барон
Лайки
56
Ну вот я и говорю взять прошлвц сервер я тоже думал брать мага который убивает в пвп но слабее в каче по МП чем ше, или же брать ше которая в пвп 0 в пати нужна так же как маг , но фармит лучше , я брал ше фармил и терпел что меня ****ят в пвп , а сейчас какой понт брать ше если она и в фарме сосет
НУ когда я проходил этап где нужно бить мобов в ЕГ(лока где как раз и встречаются впервые светлые маги и темные сапорты ШЕ) там ШЕ била моба с 1 нюка, я при этом пыхтел с 5-6 нюков.. по тому же мобу.... так что не похоже на правду то что ты говоришь про кач.

Qawy

Барон
Лайки
65
Может я в параллельной вселенной нахожусь ,но даже на офе времён хф сольники не играли с хилов это всегда профа была про пати ,может на сервак конечно было пару аутистов,но думаю даже они быстро находили себе какого нибудь вла чтобы играть в Дуо на окнах ,но соло хил это такое

gogoloh

Барон
Лайки
57
НУ когда я проходил этап где нужно бить мобов в ЕГ(лока где как раз и встречаются впервые светлые маги и темные сапорты ШЕ) там ШЕ била моба с 1 нюка, я при этом пыхтел с 5-6 нюков.. по тому же мобу.... так что не похоже на правду то что ты говоришь про кач.
Кого она там могла бить с 1 нюка там половину мобов которые не бьються 1 профным скилом

gogoloh

Барон
Лайки
57
Та причем тут 35 лвл и нежить это на 3 часа Лока была, потом у тебя другой стиль усилинные мобы и у магов с 40 лвла пасивка открываеться чтоб фармить этих мобов , а у хилов нет и отсюда начинается просадка

invoys

Барон
Лайки
56
Может я в параллельной вселенной нахожусь ,но даже на офе времён хф сольники не играли с хилов это всегда профа была про пати ,может на сервак конечно было пару аутистов,но думаю даже они быстро находили себе какого нибудь вла чтобы играть в Дуо на окнах ,но соло хил это такое
Я про то и говорю... а чел на мага прересел минус один сапорт+ плюс 1 маг которому хер пати найдешь и не во все кланы возьмут, когда ШЕ хил или пп с руками заберут... не понимаю человека... но выбор уважаю ..ибо играть надо по кайфу а не страдать

invoys

Барон
Лайки
56
Та причем тут 35 лвл и нежить это на 3 часа Лока была, потом у тебя другой стиль усилинные мобы и у магов с 40 лвла пасивка открываеться чтоб фармить этих мобов , а у хилов нет и отсюда начинается просадка
На любом лвле есть нежить... все продумано ... создателями этой великой игры ... просто кто-то ищет возможности а кто-то отговорки... но это уже из другой песни

gogoloh

Барон
Лайки
57
Я про то и говорю... а чел на мага прересел минус один сапорт+ плюс 1 маг которому хер пати найдешь и не во все кланы возьмут, когда ШЕ хил или пп с руками заберут... не понимаю человека... но выбор уважаю ..ибо играть надо по кайфу а не страдать
Але очнись в любой клан в любую инсту мага берут. Так же как и ше или ее , к тому и речь что на х2 играьельная ше была а тут лучше магом чем ше или ее

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Забавный форум стал, в топе тем:
1. Маги не фармят как милики
2. Кони не фармят как ножи
3. Саппорты не фармят как маги

Может просто нужно начинать играть на том, кто по кайфу, а не гнаться за метой? Сейчас каждый ап стадии будет меняться ситуация с открытием новых локаций и каждый ап будут создаваться подобные темы
Вообще стоит заметить, что в предыдущих открытиях милики страдали месяцами, первые стадии фармили в минус, умирали и тп, когда бояре на еешках держали дпс в катах, так что пора бы уже и миликам жить начать
Даже по этим трем пунктам можно сделать вывод Саппорты < маги < кони < люыбе милики < ножи. Вывод очевиден - ножи топ!

gogoloh

Барон
Лайки
57
На любом лвле есть нежить... все продумано ... создателями этой великой игры ... просто кто-то ищет возможности а кто-то отговорки... но это уже из другой песни
Какая нежить ......он бьёт так же по всем мобам в независимости нежеть это или нет, и улетает мага без пасивки причем тут нежить

gogoloh

Барон
Лайки
57
Базар о том что убили класс который нужен больле всего на сервере , тем что убрали возможность нормального соло кача

Вложения

• IMG_20250203_181719389.jpg
    IMG_20250203_181719389.jpg
    6,2 МБ · Просмотры: 126

gogoloh

Барон
Лайки
57
Везде нужны Хилы только на***. Нада теперь. На них играть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх