Вот тебе и проблема почему нет хилов , потому что многие кто играл на прошлом стартанул на этом и забил *** потому что смысла нет потеть если есть маг с пвсивоц на мпДали пасиву чтоб было б легче с маной яб с кайфом бы фармил как все , и ходил бы на пати качь , а так на*** оно мне Нада я лучше буду фармить магом который фармит больше в разы как то дефает спот в пвп и что то может на Олимпе
Если брать ШЕ, то вот его не знаю ...надо подумать для чего он нужен ... раньше основная его роль была баф магов преимущественно, и заливка маны ... кстати я всегда играл магом, и я тоже более соло игрок чем партийный ..мне заливка нужна была да, но я сидел на попе и регенил ману потому что ШЕ найти по лвлу очень трудно было всегда...Ну ты это говоришь о КП биг вара где пвп и все остальное там типы сидят которых одевают качают и обучают и ещё на коммуналку дают за игру на хиле , я тебе говорю об игры соло игроку в поле , я тебе вот написал выше про игру в соло на ше , а ты говоришь о игре в кп где тебя бустят
Ну вот я и говорю взять прошлвц сервер я тоже думал брать мага который убивает в пвп но слабее в каче по МП чем ше, или же брать ше которая в пвп 0 в пати нужна так же как маг , но фармит лучше , я брал ше фармил и терпел что меня ****ят в пвп , а сейчас какой понт брать ше если она и в фарме сосетЕсли брать ШЕ, то вот его не знаю ...надо подумать для чего он нужен ... раньше основная его роль была баф магов преимущественно, и заливка маны ... кстати я всегда играл магом, и я тоже более соло игрок чем партийный ..мне заливка нужна была да, но я сидел на попе и регенил ману потому что ШЕ найти по лвлу очень трудно было всегда...
Сейчас тут докачавшись до 40+ за пару дней я не разу не сидел на попе ...хотя нет вру сидел ...в камалоке
НУ когда я проходил этап где нужно бить мобов в ЕГ(лока где как раз и встречаются впервые светлые маги и темные сапорты ШЕ) там ШЕ била моба с 1 нюка, я при этом пыхтел с 5-6 нюков.. по тому же мобу.... так что не похоже на правду то что ты говоришь про кач.Ну вот я и говорю взять прошлвц сервер я тоже думал брать мага который убивает в пвп но слабее в каче по МП чем ше, или же брать ше которая в пвп 0 в пати нужна так же как маг , но фармит лучше , я брал ше фармил и терпел что меня ****ят в пвп , а сейчас какой понт брать ше если она и в фарме сосет
Магом тебя тоже будут ***дить в пвп)))))И я вот тоже сел на мага сейчас
Возможно но он фармит и может хоть как-то в пвп себя показатьМагом тебя тоже будут ***дить в пвп)))))
Кого она там могла бить с 1 нюка там половину мобов которые не бьються 1 профным скиломНУ когда я проходил этап где нужно бить мобов в ЕГ(лока где как раз и встречаются впервые светлые маги и темные сапорты ШЕ) там ШЕ била моба с 1 нюка, я при этом пыхтел с 5-6 нюков.. по тому же мобу.... так что не похоже на правду то что ты говоришь про кач.
нежитьКого она там могла бить с 1 нюка там половину мобов которые не бьються 1 профным скилом
Я про то и говорю... а чел на мага прересел минус один сапорт+ плюс 1 маг которому хер пати найдешь и не во все кланы возьмут, когда ШЕ хил или пп с руками заберут... не понимаю человека... но выбор уважаю ..ибо играть надо по кайфу а не страдатьМожет я в параллельной вселенной нахожусь ,но даже на офе времён хф сольники не играли с хилов это всегда профа была про пати ,может на сервак конечно было пару аутистов,но думаю даже они быстро находили себе какого нибудь вла чтобы играть в Дуо на окнах ,но соло хил это такое
На любом лвле есть нежить... все продумано ... создателями этой великой игры ... просто кто-то ищет возможности а кто-то отговорки... но это уже из другой песниТа причем тут 35 лвл и нежить это на 3 часа Лока была, потом у тебя другой стиль усилинные мобы и у магов с 40 лвла пасивка открываеться чтоб фармить этих мобов , а у хилов нет и отсюда начинается просадка
Але очнись в любой клан в любую инсту мага берут. Так же как и ше или ее , к тому и речь что на х2 играьельная ше была а тут лучше магом чем ше или ееЯ про то и говорю... а чел на мага прересел минус один сапорт+ плюс 1 маг которому хер пати найдешь и не во все кланы возьмут, когда ШЕ хил или пп с руками заберут... не понимаю человека... но выбор уважаю ..ибо играть надо по кайфу а не страдать
Даже по этим трем пунктам можно сделать вывод Саппорты < маги < кони < люыбе милики < ножи. Вывод очевиден - ножи топ!Забавный форум стал, в топе тем:
1. Маги не фармят как милики
2. Кони не фармят как ножи
3. Саппорты не фармят как маги
Может просто нужно начинать играть на том, кто по кайфу, а не гнаться за метой? Сейчас каждый ап стадии будет меняться ситуация с открытием новых локаций и каждый ап будут создаваться подобные темы
Вообще стоит заметить, что в предыдущих открытиях милики страдали месяцами, первые стадии фармили в минус, умирали и тп, когда бояре на еешках держали дпс в катах, так что пора бы уже и миликам жить начать
Какая нежить ......он бьёт так же по всем мобам в независимости нежеть это или нет, и улетает мага без пасивки причем тут нежитьНа любом лвле есть нежить... все продумано ... создателями этой великой игры ... просто кто-то ищет возможности а кто-то отговорки... но это уже из другой песни