АД бегали от ворот замка до непися, не дальше.Сейчас бы чтото говорить про потерю флагов против 2х сайдов когда вы 3 недели с етим сайдом бегали в позе 69 и не давали ог кастануть замок. Ну такое
не слились, а разошлись, разные вещи же.Коты что реально слились?) Я думал просто выходные. Жаль
Сказали же - КЛ ушел на диплом.в мои дни, клан считался доминирующим, когда оппозиция разваливалась.
тут всё наоборот смотрю.
Сказали же - КЛ ушел на диплом.
Да и не хотели мы никогда играть зергом.
Когда играли в 4 пака, было самое п*здатое время. Давили и по 6-7 паков. А потом поцаны начали собирать по 10.
Сперва Эльфы, потом АД и ОГ. И все за месяц. Пришлось понатагать без особого разбору - что не есть хорошо.
все же подходит слово "слились" по лучше , как все про****и почти и многие тупо ливать стали из клана они решили "разойтись " , совпадение? не думаю.не слились, а разошлись, разные вещи же.
не сравнивай нас с вами, у нас никто никогда не ливал из за флагов.все же подходит слово "слились" по лучше , как все про****и почти и многие тупо ливать стали из клана они решили "разойтись " , совпадение? не думаю.
да и народ подустал уже у нас.Сказали же - КЛ ушел на диплом.
Когда играли в 4 пака, было самое п*здатое время. Давили и по 6-7 паков. А потом поцаны начали собирать по 10.
Сперва Эльфы, потом АД и ОГ. И все за месяц. Пришлось понатагать без особого разбору - что не есть хорошо.
Фанились в 5-7 человек против всех и получали массу удовольствияСказали же - КЛ ушел на диплом.
Одно дело это бегать стрелять кому то в спину, другое отбивать эпики замки и флаги.Фанились в 5-7 человек против всех и получали массу удовольствия
По факту вы "давили" бомжей
Сосаться с кем то в десна \ покупать не покупать это игровой процесс
А со стороны, это выглядит примерно так: "давили" - чсв. "не давили" - диплом.
рандомам из энеми всегда виднее кто, куда и почему уходит))0все же подходит слово "слились" по лучше , как все про****и почти и многие тупо ливать стали из клана они решили "разойтись " , совпадение? не думаю.
Это как талисманчик, слился как лох.все же подходит слово "слились" по лучше , как все про****и почти и многие тупо ливать стали из клана они решили "разойтись " , совпадение? не думаю.
яМне вот интересно а кто из наших от нас ушел? =)
Так ты еще пол года назад ушел)