Что с эпиком?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
@Adutrix @Guldan на стриме говорили имп валик будет введен после мержа х100, по итогу ни валика ни инфы, также вопрос по имп фринте? будет и когда? или не будет? Что по аукционам кх?

Moonya

Лайки
197 089
ввели же! в лохотрон! :D
ну а так говорили вроде на стрэмэ мол в обменник после летнего евента добавят неклю

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
хочешь имп валик? донать на сундуки и может быть ты выбьешь его или жди сентября, когда ивент закончится

думаю, что они сделают так

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
@Adutrix @Guldan на стриме говорили имп валик будет введен после мержа х100, по итогу ни валика ни инфы, также вопрос по имп фринте? будет и когда? или не будет? Что по аукционам кх?
имп фринта и фринта хаоса уже а валик по видимому в августе
непосредственно статы имп фринты
ы7ы7.jpg

тем временем фринты хаоса видимо пока нет ни у кого

Последнее редактирование:

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
ну банки передаются... в теории могла уже в первый час появиться
Да на х1к и анонса никакого никогда не было, кто следит за форумом догадывались что будет, а там уже сарафан, пол сервера до сих пор не в курсе что это вообще такое и откуда взялось.
Ещё что-бы ты понимал, там люди даже не знаю где находится нпс, который впускает к фринте, да и вообще с трудом осиливают карту, если нет прямого тп из альт-б в нужную точку.
Где находится дивизион баюма узнали только потому что в самом начале он появлялся по середине фан зоны, про валика молчу, а вот с таром уже легче, но все-равно люди немогут сделать регруп по цц лидеру что-бы он смог сделать заход.
А ты говоришь "в первый час"
Но все-равно 1 успешный заход сделали, даже неклю сварили

Moonya

Лайки
197 089
Да на х1к и анонса никакого никогда не было, кто следит за форумом догадывались что будет, а там уже сарафан, пол сервера до сих пор не в курсе что это вообще такое и откуда взялось.
Ещё что-бы ты понимал, там люди даже не знаю где находится нпс, который впускает к фринте, да и вообще с трудом осиливают карту, если нет прямого тп из альт-б в нужную точку.
Где находится дивизион баюма узнали только потому что в самом начале он появлялся по середине фан зоны, про валика молчу, а вот с таром уже легче, но все-равно люди немогут сделать регруп по цц лидеру что-бы он смог сделать заход.
А ты говоришь "в первый час"
Но все-равно 1 успешный заход сделали, даже неклю сварили
не ну я так.. написал что чист теоретически эт возможно
на практике же да, нехрена

на сотке первая некля через недели 3 появилась на скок знаю.. ну или я увидел ее ток через недели 3 ) там чет массово всем не везло на импрув :D

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
А где нпц для обмена импр фринты находится? В инстансе?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
да, но не на косаре, из-за небольшого онлайна и незнания как её фармить
Хотя у пве клана ог, она могла бы появиться
Так ты не сравнивай нас с собой, у нас в Ог играют только самые сильные и самые умные , можно пример привести Владыку Егеря он доказал в очередной раз что он Легенда и забрал все эпики , все замки и все хиро на этом сервере!

Верх