имп фринта и фринта хаоса уже а валик по видимому в августе
имп фринта и фринта хаоса уже а валик по видимому в августе
непосредственно статы имп фринты Посмотреть вложение 221256
тем временем фринты хаоса видимо пока нет ни у кого
ну мы в разделе косаря ,тут вроде как никто не успел сварить хаос
ну банки передаются... в теории могла уже в первый час появиться
да, но не на косаре, из-за небольшого онлайна и незнания как её фармитьну банки передаются... в теории могла уже в первый час появиться
я про статы)ну мы в разделе косаря ,тут вроде как никто не успел сварить хаос
Да на х1к и анонса никакого никогда не было, кто следит за форумом догадывались что будет, а там уже сарафан, пол сервера до сих пор не в курсе что это вообще такое и откуда взялось.ну банки передаются... в теории могла уже в первый час появиться
налутал 0, выставил тож 0Сколько уже налутал из лохотрона ? И по чём на ФП выставил ?![]()
не ну я так.. написал что чист теоретически эт возможноДа на х1к и анонса никакого никогда не было, кто следит за форумом догадывались что будет, а там уже сарафан, пол сервера до сих пор не в курсе что это вообще такое и откуда взялось.
Ещё что-бы ты понимал, там люди даже не знаю где находится нпс, который впускает к фринте, да и вообще с трудом осиливают карту, если нет прямого тп из альт-б в нужную точку.
Где находится дивизион баюма узнали только потому что в самом начале он появлялся по середине фан зоны, про валика молчу, а вот с таром уже легче, но все-равно люди немогут сделать регруп по цц лидеру что-бы он смог сделать заход.
А ты говоришь "в первый час"
Но все-равно 1 успешный заход сделали, даже неклю сварили
@Pandashake
В замке Диона внутриА где нпц для обмена импр фринты находится? В инстансе?
Так ты не сравнивай нас с собой, у нас в Ог играют только самые сильные и самые умные , можно пример привести Владыку Егеря он доказал в очередной раз что он Легенда и забрал все эпики , все замки и все хиро на этом сервере!да, но не на косаре, из-за небольшого онлайна и незнания как её фармить
Хотя у пве клана ог, она могла бы появиться